ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хихи. ну а что руководит русским, ненастоящим либерализмом? Явлинский, Гайдар, Немцов, Хакамада и прочая шелупонь - подсказать на каких постах они в свое время сидели?

или у вас нет руководителей?

p.s. не ну я нет знаю как подставиться что б либералы поняыли куда аргументацией грузить надо. воистину - утром в газете, вечером в сонете. + - от методички вызывает ступор. ни украсть ни посторожить.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
хихи. ну а что руководит русским, ненастоящим либерализмом? Явлинский, Гайдар, Немцов, Хакамада и прочая шелупонь - подсказать на каких постах они в свое время сидели?

или у вас нет руководителей?

p.s. не ну я нет знаю как подставиться что б либералы поняыли куда аргументацией грузить надо. воистину - утром в газете, вечером в сонете. + - от методички вызывает ступор. ни украсть ни посторожить.

ты застрял во времени
перечисленные персонажи уже 15лет не сидят нигде
а Явлинский и вовсе не был замечен во власти

или 15 лет недостаточный срок для нелибералов?
по мне так они себя уже показали во всей красе
что они представляют стало ясно к концу второго срока Путина
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и я говорю -
жить стало лучше, жить стало веселее (с)
как только либералов (российских, на зарплате госдепа) погнали из власти.

надои повышаются, ыыы
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
так и я говорю -
жить стало лучше, жить стало веселее (с)
как только либералов (российских, на зарплате госдепа) погнали из власти.

надои повышаются, ыыы

как только погнали лучше не стало
за 15 лет просрали остатки промышленности и экономики
и еще Россию превратили в жупел и посмешище

какие у тебя там надои то повысились) бутылку вискаря что ли доишь перед тем как тут писать?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хи хи. одна моя бывшая в таком диалоге еще говорила что у меня писюн маленький и зарплата (с) старый анек. показать?

IQ базарной бабки детектед.

))))))))))))))))))
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
хи хи. одна моя бывшая в таком диалоге еще говорила что у меня писюн маленький и зарплата (с) старый анек. показать?

IQ базарной бабки детектед.

))))))))))))))))))

ты самокритичен)
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ты вопрос третий.
то что ты сам себе пипирку стряхиваешь не говорит что ты самостоятелен.

вот вас толпа (рекомендую посмотреть в вики значение), ну вы так говорите, марши миллионов устраиваете. а кто вами руководит то? то что госдеп это понятно - а кто конкретно командует - овцы направо - бараны налево (прослушка карнавального вспомнилась)?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.ля, тут уместна была бы "Рекламная пауза"
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавный чувачок) все про какие то пипирки талдычит
и никак в толк не возьмет что не всеми людьми можно управлять

зомби детектед!
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда кончаются аргументы можно перейти на личностные характеристики.

а еще обозвать толстым зомби-ватником

хватит с тебя, уделил внимание после того как ты полгода за штанину укусить меня пытался и будет с тебя.

нету у вас, либеральные (алиас ненастоящие) россияне методов супротив коли сапрыкина

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 664, 665, 666  След.
Страница 448 из 666

rax.ru