ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Touko Kelo писал(а):

свою обывательскую сущность многие тут и демонстрируют)
вот ты например своей репликой

Как ты думаешь, сколько Обама, Меркель или Кэмерон зарабатывают?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Darth Vader писал(а):
Touko Kelo писал(а):

http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/16_e_6071949.shtml

Ну опубликуют они что заработали N лямов, и что? Все знают что воруют, а воруют ВЕЗДЕ, т.е. ВО ВСЕХ СТРАНАХ!

Ой, обожаю публичное проявление обратного карго-культа!

Да? А причем здесь этот форум?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Touko Kelo писал(а):

думаешь они не отчитываются и не подают декларации?
uka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное меня осудят за мое мнение. Но мне лично до лампочки, сколько зарабатывают Путин и иже с ним. Не завистлив я изначально. Мне важно другое--сколько зарабатываю я. До тех пор, пока меня устраивает мой уровень жизни, меня устраивает и нынешняя власть.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Touko Kelo писал(а):
Darth Vader писал(а):
Touko Kelo писал(а):

думаешь они не отчитываются и не подают декларации?

Отчитываются, правды в них, как в декларациях Хинштейна и прочих.

Если Сечин и Ко хоть триллион в задницы себе заколотят, то это их проблема как это носить. Мне важней, чтобы правила игры не менялись.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Наверное меня осудят за мое мнение. Но мне лично до лампочки, сколько зарабатывают Путин и иже с ним. Не завистлив я изначально. Мне важно другое--сколько зарабатываю я. До тех пор, пока меня устраивает мой уровень жизни, меня устраивает и нынешняя власть.

вот в этом то и суть позиции многих
пока у меня есть что жрать - пусть власть хоть на ушах стоит
меня это не касается
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журналисты телеканала России "Звезда" корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков снимали постановочные сюжеты из Украины по заказу Вооруженных сил России.

Об этом рассказал задержанный журналист Евгений Давыдов во время допроса

Он рассказал, что они делали заведомо ложные сюжеты по заданию руководства. Свои сюжеты о Славянске они делали из Донецка, а видеоряд накладывали в Москве. Поэтому журналист даже не имел представления ни о том, что происходит на месте происшествий, ни о том, как выглядит его сюжет. "Редакторы звонят, говорят, что в сюжете нужно сказать об обстреле "Градом", что были фосфорные бомбы. Картинки, естественно, никакой у меня нет, потому что я нахожусь в Донецке, а не Славянске, и как они перекрывали, я не знаю - это делалось в Москве", - отметил он.

Все указания, каким образом освещать события в Украине, выдавала редакция. При этом телерадиокомпания принадлежит Вооруженным силам Российской Федерации. При этом на допросе он признался, что фосфорных бомб в Славянске, как было сказано им в одном из сюжетов, на самом деле не было. Он также подтвердил, что на востоке Украины террористическую деятельность проводят наемники из России, в частности, террорист "Бабай", с которым он виделся, но руководство телеканала запретило упоминать данный факт. "Такова политика Российской Федерации", - объяснил он.

Журналисты канала "Звезда" - корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков - были задержаны силовиками в Днепропетровской области. Они направлялись в аэропорт Днепропетровска для дальнейшего вылета в Москву. Это уже второе задержание журналистов телеканала "Звезда" за последнее время. Ранее члены съемочной группы "Звезды" Андрей Сушенков и Антон Малышев 6 июня были задержаны в районе Былбасовки недалеко от Славянска по подозрению в сборе информации о блокпосте и переданы СБУ для уточнения обстоятельств и цели пребывания вблизи блокпоста.

В ночь на 9 июня они были переданы российским дипломатам на границе, после чего спецбортом Минобороны России доставлены в Москву.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Букса:
Цитата:
При этом на допросе он признался, что фосфорных бомб в Славянске, как было сказано им в одном из сюжетов, на самом деле не было.

Цитата:
В ночь на 9 июня они были переданы российским дипломатам на границе, после чего спецбортом Минобороны России доставлены в Москву.

Для справки, фосфором бомбили в ночь на 12 число, как они могли знать о том, что будет? Очередной фэйл однако
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
2Букса:
Цитата:
При этом на допросе он признался, что фосфорных бомб в Славянске, как было сказано им в одном из сюжетов, на самом деле не было.

Цитата:

Для справки, фосфором бомбили в ночь на 12 число, как они могли знать о том, что будет? Очередной фэйл однако

ты что ли бомбил?) откуда знаешь?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Touko Kelo писал(а):

ты что ли бомбил?) откуда знаешь?

Эхо Москвы слушал, веник вещал, да похоже что п%%дит как всегда наверно))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 664, 665, 666  След.
Страница 451 из 666

rax.ru