ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу дат солидарен.
по поводу признаний - мне интересно что будет либерал мычать когда я его буду спрашивать про ранее им наговоренное. а тут ведь всего лишь я, старый толстый ватник, а не вооруженный правосек.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе Украина за это чудо!))

Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журналистов со Звезды показывают по телеку с фингалами. Интересно, сколько пиздюлей надо дать Буксу, чтобы он признался, что работает на ЦРУ, Ми-5 и Моссад одновременно?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Журналистов со Звезды показывают по телеку с фингалами. Интересно, сколько пиздюлей надо дать Буксу, чтобы он признался, что работает на ЦРУ, Ми-5 и Моссад одновременно?

то есть истина тебе не важна? главное чтобы признался и не рушил картину мира?)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия поднялась на 12 позицию в рейтинге привлекательных для инвестиций в розничную торговлю рынков

Скачок на 11 ступеней произошел на фоне роста доходов населения, а также планов правительства больше вкладывать в развитие транспортной инфраструктуры (что улучшит логистику) и торговой недвижимости.

http://www.finam.ru/analysis/newsitem/rossiya-podnyalas-na-12-poziciyu-v-reiytinge-privlekatelnyx-dlya-investiciiy-v-roznichnuyu-torgovlyu-rynkov-20140616-1551/
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно
пророссийский сайт пишет

Цитата:
Симферопольцы, решившие помочь "обездоленным" жителям Донбасса, приехавшим в Крым, где им бесплатно предоставили жилье в гостиницах и на базах отдыха, шокированы их крайне низким уровнем культуры и поведением. Как выяснилось, многие "беженцы" бегут не от пуль, а за чужой счёт оттянуться на море со всеми вытекающими из этого попойками и дебошами.

http://politikus.ru/v-rossii/21736-k-sozhaleniyu-mnogie-bezhency-iz-doneckoy-oblasti-okazalis-hamami-moshennikami-i-lyubitelyami-halyavy.html
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Touko Kelo писал(а):
Darth Vader писал(а):
Touko Kelo писал(а):

свою обывательскую сущность многие тут и демонстрируют)
вот ты например своей репликой

Как ты думаешь, сколько Обама, Меркель или Кэмерон зарабатывают?

думаешь они не отчитываются и не подают декларации?

Отчитываются, правды в них, как в декларациях Хинштейна и прочих.

Если Сечин и Ко хоть триллион в задницы себе заколотят, то это их проблема как это носить. Мне важней, чтобы правила игры не менялись.
одно дело накопить, другое - сохранить. Ходорковский еле ноги унес и почти ничего не смог удержать
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупого лепит

Дещица объяснит ему по телефону в тех выражениях которые Лавров понимает

http://www.newsru.com/arch/world/12sep2008/f_ing.html

Цитата:
Свое крайнее раздражение Лавров выражал при помощи ненормативной лексики. Как сообщил близкий к главе британского МИД источник, видевший расшифровку разговора, среди фраз, сказанных российским дипломатом, довольно сложно найти хоть одну, пригодную для печати.

Согласно неподтвержденной информации, в ходе разговора Лавров, в частности, сказал: "Да кто ты б… такой, чтобы мне лекции читать". Примерно в таких же выражениях глава российской дипломатии поинтересовался у Милибэнда, известно ли ему что-либо о российской истории.

Один из источников на Уайтхолл отметил, что разговор свелся к фразам, вроде "ты, б…, то, ты, б…, сё. Это совсем не то, что можно назвать языком дипломатии. Нас это шокировало".
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Touko Kelo писал(а):

Некропостер Very Happy новость 2008 года
А Лаврову все по....
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Touko Kelo писал(а):

Некропостер Very Happy новость 2008 года
А Лаврову все по....

думаешь с того времени лавров закончил институт благородных девиц и изъясняется исключительно языком высшего общества?)
всеони там как извозчики матерятся
и то что глаза пучат на чужой мат - это поза
не мат как таковой их разумеется задевает
просто в их среде если матом кого то назвали - это видимо считается каким то ужасом - опущением.
шпана дворовая также реагирует

мне вот по барабану совершенно - я ругань в свой адрес мимо ушей пропускаю. Она меня ни коим образом не задевает) Смешен тот кто ее произносит
Но есть люди которые всерьез это воспринимают
и тут на форуме в том числе)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 664, 665, 666  След.
Страница 452 из 666

rax.ru