|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
я еще могу понять, что уфимцы на своем форуме обсуждают события на украине - украина не сходит с новостных полос уже больше полугода...но я не совсем понимаю для чего сюда ходит дамочка лыбядь и с какой целью поливает грязью русских и русское телевидение, какое бы оно не было? что, украинское телевидение с какого то перепугу стало вещать правду? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А она не правду говорит или по делу? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
А она не правду говорит или по делу? |
ты еще спроси - она хорошая или плохая)) не в этом дело |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
В чем? в том что мы всю украину обсуждаем а она только наше телевидение? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Харитон, я свой вопрос задала тремя постами выше))на него можно отвечать, можно не отвечать)) но зачем меня подвергать допросу?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где ты была 21 сентября 1993 года, ась? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты начала обсуждать участника форума. Высказала мысль что ей со своими постами не место здесь. Мне интересно, почему ты так считаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
лыбидь писал(а): |
Highlander писал(а): |
Уважаемая Лыбидь, т о что у вас творилось 22 июня в Киеве и других городах, это нормально? Вы за это боролись?. |
мы боролись против корупционной власти и за евроинтеграцию, а то, что люди среагировали на распростр. в сети информацию о том что на тер. Лавры будут призывать к созданию Киевской Народной Республики вас удивляет? Хватит уже есть ЛНР и ДНР(. Да офис фин учреждения пострадал зря. Вообще против разгрома, потому, что восстанавливать все же придется. А в большинстве городах этот день прошел, как день памяти, 73лет. начала войны. |
Если это для вас люди, то мне вас не понять. Вот из-за таких "людей" и появились ЛНР и ДНР. Люди на Востоке не хотят чтоб подобные нелюди бесчинстсвовали у них в городах, и я их прекрасно понимаю.
Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Июн 24, 2014 9:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Ты начала обсуждать участника форума. Высказала мысль что ей со своими постами не место здесь. Мне интересно, почему ты так считаешь. |
давайте подключим немного патетики тогда, раз уж перешли на такой тон. что делает тут эта дамочка, когда у нее в свое стране в общем то война, постоянные погромы и прочее. с какой целью ходит на форум в другую страну и поливает грязью россиян? причем это ж не в первый раз, когда ей задаешь эти вопросы - она исчезает)) |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
я еще могу понять, что уфимцы на своем форуме обсуждают события на украине - украина не сходит с новостных полос уже больше полугода...но я не совсем понимаю для чего сюда ходит дамочка лыбядь и с какой целью поливает грязью русских и русское телевидение, какое бы оно не было? что, украинское телевидение с какого то перепугу стало вещать правду? |
Пардон, а оренбуржцам можно обсуждать и "поливать" на Недоме? Хм, и разве она "поливает"? Вот на их форумах - да, там "полив" аццкий, в том числе когда регятся наши соотечественники и сами начинают "полив" Украины... И наши там регятся пачками - а здесь всего одна дамочка за всё время... |
|
Вернуться к началу |
|
|