ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще могу понять, что уфимцы на своем форуме обсуждают события на украине - украина не сходит с новостных полос уже больше полугода...но я не совсем понимаю для чего сюда ходит дамочка лыбядь и с какой целью поливает грязью русских и русское телевидение, какое бы оно не было? что, украинское телевидение с какого то перепугу стало вещать правду?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А она не правду говорит или по делу?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А она не правду говорит или по делу?
ты еще спроси - она хорошая или плохая)) не в этом дело
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем? в том что мы всю украину обсуждаем а она только наше телевидение?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харитон, я свой вопрос задала тремя постами выше))на него можно отвечать, можно не отвечать)) но зачем меня подвергать допросу?))

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где ты была 21 сентября 1993 года, ась?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты начала обсуждать участника форума. Высказала мысль что ей со своими постами не место здесь. Мне интересно, почему ты так считаешь.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыбидь писал(а):
Highlander писал(а):
Уважаемая Лыбидь, т о что у вас творилось 22 июня в Киеве и других городах, это нормально? Вы за это боролись?.

мы боролись против корупционной власти и за евроинтеграцию, а то, что люди среагировали на распростр. в сети информацию о том что на тер. Лавры будут призывать к созданию Киевской Народной Республики вас удивляет? Хватит уже есть ЛНР и ДНР(. Да офис фин учреждения пострадал зря. Вообще против разгрома, потому, что восстанавливать все же придется. А в большинстве городах этот день прошел, как день памяти, 73лет. начала войны.

Если это для вас люди, то мне вас не понять. Вот из-за таких "людей" и появились ЛНР и ДНР. Люди на Востоке не хотят чтоб подобные нелюди бесчинстсвовали у них в городах, и я их прекрасно понимаю.

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Июн 24, 2014 9:40 am), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Ты начала обсуждать участника форума. Высказала мысль что ей со своими постами не место здесь. Мне интересно, почему ты так считаешь.
давайте подключим немного патетики тогда, раз уж перешли на такой тон. что делает тут эта дамочка, когда у нее в свое стране в общем то война, постоянные погромы и прочее. с какой целью ходит на форум в другую страну и поливает грязью россиян? причем это ж не в первый раз, когда ей задаешь эти вопросы - она исчезает))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
я еще могу понять, что уфимцы на своем форуме обсуждают события на украине - украина не сходит с новостных полос уже больше полугода...но я не совсем понимаю для чего сюда ходит дамочка лыбядь и с какой целью поливает грязью русских и русское телевидение, какое бы оно не было? что, украинское телевидение с какого то перепугу стало вещать правду?

Пардон, а оренбуржцам можно обсуждать и "поливать" на Недоме? Хм, и разве она "поливает"? Вот на их форумах - да, там "полив" аццкий, в том числе когда регятся наши соотечественники и сами начинают "полив" Украины... И наши там регятся пачками - а здесь всего одна дамочка за всё время...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 664, 665, 666  След.
Страница 482 из 666

rax.ru