ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):
я еще могу понять, что уфимцы на своем форуме обсуждают события на украине - украина не сходит с новостных полос уже больше полугода...но я не совсем понимаю для чего сюда ходит дамочка лыбядь и с какой целью поливает грязью русских и русское телевидение, какое бы оно не было? что, украинское телевидение с какого то перепугу стало вещать правду?

Пардон, а оренбуржцам можно обсуждать и "поливать" на Недоме? Хм, и разве она "поливает"? Вот на их форумах - да, там "полив" аццкий, в том числе когда регятся наши соотечественники и сами начинают "полив" Украины... И наши там регятся пачками - а здесь всего одна дамочка за всё время...
всмысле ты щас у меня разрешения спрашиваешь? можно)) вообще то я никому ничего не запрещаю,недостаточно полномочий и даже связей нет))
ну одна дамочка ага, вот ее вижу и спрашиваю...а что, ты мне предлагаешь пойти на украинский форум, найти там российских юзеров и спросить у них? зачем, когда можно тут спросить?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
давайте подключим немного патетики тогда, раз уж перешли на такой тон.

Ну допустим тон у меня не пафосный а просто без эмоций. Тут есть более пафосные люди.

Сплюшка писал(а):
что делает тут эта дамочка, когда у нее в свое стране в общем то война, постоянные погромы и прочее. с какой целью ходит на форум в другую страну и поливает грязью россиян? причем это ж не в первый раз, когда ей задаешь эти вопросы - она исчезает))

Помоему не все так однозначно. Тогда ведь справедливо было бы обратное высказывание - "Что вы тут обсуждаете и поливаете грязью мою страну? Сидите и обсуждайте тут свою Россию".

Мне кажется у неё есть право участвовать в обсуждении своей страны. Иначе че обсуждать - посмотрел первый канал и все понятно и ясно.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

право есть, я это и не оспариваю
я спросила про цели
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Кстати, сегодня с утра в Коммерсанте прочел что Сарбаев, бывший премьер при Рахимове, будет баллотироваться на выборах на пост президента РБ. Рахимов объявил о публичной поддержке кандидата. Ну что, вечер перестает быть томным, появляется какая то интрига на выборах Башлыгы Wink . Хотя что бывший премьер, что нынешний врио имхо плохой выбор.
а разве не было какого уголовного дела, связанного с сарбаевым? или я что-то путаю
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
я спросила про цели

Одна из целей, ИМХО, - противодействие нашему телевизору и попытка донести информацию о положении в Украине "из первых рук".
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):
я спросила про цели

Одна из целей, ИМХО, - противодействие нашему телевизору и попытка донести информацию о положении в Украине "из первых рук".

Very Happy Very Happy Very Happy
все все молчу
ты почитай ее посты сначала)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
все все молчу

Не, с начала не буду, тайму нету. У меня, допустим, тож к ней, как представителю "самостийных европейцев", есть вопросы, задавал - были попытки ответов... Надо общаться, надо, хотя б на форумах. Только не в окопах, ТТТ...
пыс: понимаю, Пушкин таки прав, да? Smile
Цитата:
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство
лыбидь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
я спросила про цели
цельи конкретной перед собой не ставила, когда зашла впервые, а потом стело интересно узнать "с первых уст" россиян, а не из всяких там стат. опрсов об отношении к когда-то братнему народу и событий происходящих у нас. Хотела почувствовать поддержку, показать, что лично я отношусь к россиянам очень даже хорошо. Где вы увидели поливание россиян грязью? ПТН и ко-да.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):
я еще могу понять, что уфимцы на своем форуме обсуждают события на украине - украина не сходит с новостных полос уже больше полугода...но я не совсем понимаю для чего сюда ходит дамочка лыбядь и с какой целью поливает грязью русских и русское телевидение, какое бы оно не было? что, украинское телевидение с какого то перепугу стало вещать правду?

Пардон, а оренбуржцам можно обсуждать и "поливать" на Недоме? Хм, и разве она "поливает"? Вот на их форумах - да, там "полив" аццкий, в том числе когда регятся наши соотечественники и сами начинают "полив" Украины... И наши там регятся пачками - а здесь всего одна дамочка за всё время...
кстати, до оренбурга доходят казахские высеры о том что орен и омск - "исконно казахские земли" и "эти русские всё еще хотят отобрать у нас северный казахстан"? У них го*но на эту тему после событий в украине сильно забурлило
Боюсь они следующие и от назарбаева потребуется хорошая реакция
лыбидь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):
все все молчу

Не, с начала не буду, тайму нету. У меня, допустим, тож к ней, как представителю "самостийных европейцев", есть вопросы, задавал - были попытки ответов... Надо общаться, надо, хотя б на форумах. Только не в окопах, ТТТ...
пыс: понимаю, Пушкин таки прав, да? Smile
Цитата:
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство
на 616 стр. старалась частично предоставить фотки города.А так вообще то отвечаю. Только час поясы разные и большинство из вас наверняка работает за компом, а я сажусь в свободное времяпоздно вечером(диалог вести тяжело)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 664, 665, 666  След.
Страница 483 из 666

rax.ru