|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
все все молчу
ты почитай ее посты сначала))) |
Не, с начала не буду, тайму нету. У меня, допустим, тож к ней, как представителю "самостийных европейцев", есть вопросы, задавал - были попытки ответов... Надо общаться, надо, хотя б на форумах. Только не в окопах, ТТТ...
пыс: понимаю, Пушкин таки прав, да?
| Цитата: |
| Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство |
|
тоже времени нет, может позже отпишусь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лыбидь писал(а): |
| на 616 стр. старалась частично предоставить фотки города.А так вообще то отвечаю. Только час поясы разные и большинство из вас наверняка работает за компом, а я сажусь в свободное времяпоздно вечером(диалог вести тяжело) |
За фоты спасибо, канеш, меня больше интересовало, чего вы добились/добьетесь, будучи "неватниками". Получил обнадеживающий ответ, жду свершения намеченного
| Сплюшка писал(а): |
| тоже времени нет, может позже отпишусь)) |
Не-не-не, не надо отписок. Нужен четкий, развернутый ответ ))
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Июн 24, 2014 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал:
"На востоке совсем не мальчики. И не все там хорошие люди. Но началось все у вас, Правый сектор и т.п. Бунт на Востоке это всего лишь ответ. Гражданская война это не война хороших людей и плохих, и те и те есть и там и там. И это ваши мальчики из артиллерии разрушают города на Востоке. Чтобы ни говорили про наши телеканалы, но кадры разрушенных городов они не фальсифицировали"
gavrick писал: "а разве это не очевидно?"
Сплюшка писал(а):"Кабзон, а ты не мог бы писАть попонятнее?))) не, я понимаю, может этого требует наше время, писАть двусмысленно, но все-таки)))"
Букс!!! Возвращайся!!! Читать нечего!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Highlander писал:
"На востоке совсем не мальчики. И не все там хорошие люди. Но началось все у вас, Правый сектор и т.п. Бунт на Востоке это всего лишь ответ. Гражданская война это не война хороших людей и плохих, и те и те есть и там и там. И это ваши мальчики из артиллерии разрушают города на Востоке. Чтобы ни говорили про наши телеканалы, но кадры разрушенных городов они не фальсифицировали"
gavrick писал: "а разве это не очевидно?"
Сплюшка писал(а):"Кабзон, а ты не мог бы писАть попонятнее?))) не, я понимаю, может этого требует наше время, писАть двусмысленно, но все-таки)))"
Букс!!! Возвращайся!!! Читать нечего!!! |
читать: http://forum.nedoma.ru/topic12889.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скучающим по Буксу, еще раз повторяю-у него есть свой сайт ufabike.ru и форум на нем, валите туда и наслаждайтесь своим кумиром сколько угодно. Вот только что-там он не радует своих почитателей, посты от 12 года)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю что дела Уфимские никого не интересуют, но все таки...
Две цитаты приведу. Всего две.
Надолго не отвлеку...
Салават Сагитов:
— Реконструкция Конгресс-холла проводится на бюджетные средства республики (700 миллионов рублей), — отметил он. — Первый и второй этаж здания почти не затрагивается. Ремонтируются минус первый и минус второй этажи
Рустэм Хамитов: В 2012 году от продажи государственных пакетов акций или долей в уставном капитале и объектов движимого имущества мы в республике получили... ...260 млн. рублей.
Если сложить все деньги от продажи государственных пакетов акций в 20012 и 2013, хватит ли что бы починить то, что мы строили на века для того что бы передать коммерсантам, что бы потом разломать то что они настроили и сделать так как нужно?
Боюсь я за Республику. Вдруг не хватит. Вдруг занимать придется? А ведь без подвала нам никак.
Ударим в грязь лицом перед гостями саммита.
Приедут и удивятся. Такой город красивый и чистый. Такие люди добрые и отзывчивые, такие улицы просторные и без деревьев, а подвал какой-то не очень красивый...
И будет нам стыдно...
Может кто подскажет дополнительные источники финансирования?
Может еще чего продадим?
Или добавим пакеты государственных акций предприятий нефтедобывающей отрасли?
Напряжемся и отремонтируем подвальчик в конце то концов... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лыбидь писал(а): |
|
мы боролись против корупционной власти и за евроинтеграцию, а то, что люди среагировали на распростр. в сети информацию о том что на тер. Лавры будут призывать к созданию Киевской Народной Республики вас удивляет? Хватит уже есть ЛНР и ДНР(. Да офис фин учреждения пострадал зря. Вообще против разгрома, потому, что восстанавливать все же придется. А в большинстве городах этот день прошел, как день памяти, 73лет. начала войны. |
Для Кабзона и остальных объясняю свою позицию- пока подобная шушера будет беспрепятственно бесчинствовать в городах Украины, а некоторые из них воевать на востоке в Национальной гвардии, мои симпатии будут не на стороне Украины
Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Июн 24, 2014 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Скучающим по Буксу, еще раз повторяю-у него есть свой сайт ufabike.ru и форум на нем, валите туда и наслаждайтесь своим кумиром сколько угодно. Вот только что-там он не радует своих почитателей, посты от 12 года)) |
Как-то не нуждаемся в твоих указаниях |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Для Кабзона и остальных объясняю свою позицию- пока подобная шушера будет беспрепятственно бесчинствовать в городах Украины, а некоторые из них воевать на востоке в Национальной гвардии, мои симпатии будут не на стороне Украины |
Мужики обижались на барина, а барин-то и не знал) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы
вот украинские войска бомбят гражданских, аргументируя что там могут скрываться боевики и терористы (с)
армия и батальены Ляшко, Каломойского (ну и фамилии) вполне справляются с гражданскими. бьют ГРАДами и авиацией (представляю что было б если скажем англичане бомбили ирландию или испанцы басков)
Вопрос - а чего ж в Крыму не было ни одного выстрела по кораблям ЧФ РФ, по "вежливым" людям.
Правильно ли я понимаю что там была б войсковая операция, а тут карательная? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|