|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Для Кабзона и остальных объясняю свою позицию- пока подобная шушера будет беспрепятственно бесчинствовать в городах Украины, а некоторые из них воевать на востоке в Национальной гвардии, мои симпатии будут не на стороне Украины |
Мужики обижались на барина, а барин-то и не знал) |
Ну если мужиков много то узнает рано или поздно. На востоке вон уже мочат барина-то свои мужики |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| ...Напряжемся и отремонтируем подвальчик в конце то концов... |
Что изгаляешься? Не взяли на работу? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем мечты некоторых сбываются:
| Цитата: |
В Киеве открыли велосипедный кинотеатр, где зрители для того, чтобы посмотреть фильм, крутят педали велосипедов, присоединенных к генераторам электрического тока. Об этом говорится в киевских СМИ.
Сообщается, что необычный просмотр кинолент организован на территории Выставочного центра (бывшая ВДНХ).
Особенность этого кинотеатра заключается в том, что зрители не просто сидят, а вырабатывают энергию для кинопроектора. Чтобы посмотреть фильм, придется крутить педали велосипедов.
Организаторы эко-кинотеатра приглашают всех велосипедистов, которые хотят помочь в выработке электричества для просмотра кино. Смотреть фильмы будут на главной сцене фестиваля. |
Это же сколько электричества будет сэкономлено! Срочно все кинотеатры перевести на новые технологии. И рестораны тоже. Особенно Макдональдсы всякие. Пока педальки не покрутишь - котлетка не изжарится ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если к футболистам привязать на ЧМ, представляшь!? Райкин это когда еще предлагал))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Я б там попилил конечно, но увы.
Да я не изгаляюсь...
Я тестирую.
Тут давеча народ возмущался что все про Украину, да украину, а что у себя творится и пофигу всем, в отличии от запада.
Там людей интересует больше установка светофора, и они могут не знать фамилию премьер -министра. Я и подумал. Так это или не так.
Проверил.
У людей из под носа увели на ремонт подвала 700миллионов рублей, что в три раза больше чем выручка от продажи госактивов за 2012год, так на эту новость внимания никто не обратил. Тьфу на это. Там где-то, на краю земли бабушкам крестного хода не дают. Это важно. Вот до этого есть дело. До индейских резерваций есть дело, до Псаки и Обамы есть дело, а то что 700 из бюджета будут закрывать платным въездом в центр города (шучу), да плевать на это...
А вы говорите... а вы потом удивляетесь...
эх...
Верните уже Букса, на его фоне не так глупо мы выглядели... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Я тестирую.
Тут давеча народ возмущался что все про Украину, да украину, а что у себя творится и пофигу всем, в отличии от запада...... |
Блин, какой ты мелкоплавающий, мы ж глобальными вещами занимаемся, в масштабе Евразии минимум, а ты Уфа, Уфа. Ее с космоса не с пятого раза разглядишь))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
Вопросы
...Вопрос - а чего ж в Крыму не было ни одного выстрела по кораблям ЧФ РФ, по "вежливым" людям.
Правильно ли я понимаю что там была б войсковая операция, а тут карательная? |
Т.е. корабли ЧФ РФ и "вежливые люди" - это тождественно, "вежливые люди" всё-таки наши, а не местные? Почему тогда без опознавательных знаков были? Вооруженные люди без опознавательных знаков... пираты, разбойники? Даже у ополчения ДНР и ЛНР есть свои нашивки.
Так-то стрельба по кораблям и войскам другого государства, если они находятся даже на твоей территории, но по закону - это объявление войны, не? Да и как не крути, не готовы украинцы в россиян стрелять. На государственом уровне.
Кто в кого и откуда стреляет в Донецке и Луганске - внутренние разборки внутри страны. Кто признал ДНР и ЛНР самостоятельными государствами? Кто признал в свое время Чечню самостоятельным государством? А мы там настреляли столько и не факт, что снайперски по бандитам |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Я б там попилил конечно, но увы.
Да я не изгаляюсь...
Я тестирую.
Тут давеча народ возмущался что все про Украину, да украину, а что у себя творится и пофигу всем, в отличии от запада.
Там людей интересует больше установка светофора, и они могут не знать фамилию премьер -министра. Я и подумал. Так это или не так.
Проверил.
У людей из под носа увели на ремонт подвала 700миллионов рублей, что в три раза больше чем выручка от продажи госактивов за 2012год, так на эту новость внимания никто не обратил. Тьфу на это. Там где-то, на краю земли бабушкам крестного хода не дают. Это важно. Вот до этого есть дело. До индейских резерваций есть дело, до Псаки и Обамы есть дело, а то что 700 из бюджета будут закрывать платным въездом в центр города (шучу), да плевать на это...
А вы говорите... а вы потом удивляетесь...
эх...
Верните уже Букса, на его фоне не так глупо мы выглядели... |
так никто и не писал об этом... Все ждал пока Букса забанят чтобы потом всем пальцем помахать?
И не надо всех под одну гребенку стричь, тролли только эту псаки и обсуждали в то время как многие кроме её фотки ничего и не видели
А что до конгресс холла, то это похоже ликвидация косяков, допущенных при строительстве и проектировании здания на честную смету скажем в 600 млн. Похоже фундаменту кирдык и с ним здание долго не простоит, дом через дорогу уже давно сшитый стоит.
Больше настораживает почему никого не наказали, или некого уже? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю что дела Уфимские никого не интересуют, но все таки...
Две цитаты приведу. Всего две.
Надолго не отвлеку...
Салават Сагитов:
— Реконструкция Конгресс-холла проводится на бюджетные средства республики (700 миллионов рублей), — отметил он. — Первый и второй этаж здания почти не затрагивается. Ремонтируются минус первый и минус второй этажи
Рустэм Хамитов: В 2012 году от продажи государственных пакетов акций или долей в уставном капитале и объектов движимого имущества мы в республике получили... ...260 млн. рублей.
Если сложить все деньги от продажи государственных пакетов акций в 20012 и 2013, хватит ли что бы починить то, что мы строили на века для того что бы передать коммерсантам, что бы потом разломать то что они настроили и сделать так как нужно? |
Если верить сайту УМС то одна Уфа получила в 12 г от одной аренды больше 600 млн. Какая-то нестыковка в цифрах.
http://ums-ufa.ru/index.php/informatsionno-analiticheskaya-deyatelnost/79-novosti/265-itogi-deyatelnosti-kums-g-ufy-v-2012-godu |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|