ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 538, 539, 540 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С космодрома Плесецк запустили Ангару, на кислородно-керосиновой смеси, т.е. весьма экологически-чистую по сравнению с гептилом.

Красиво сделана, стартует с поляны среди елок и сосен. Природу не губит.

http://www.youtube.com/watch?v=P3UT21p0RBc
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в Челябинске видел Tesla S, г/н Т300СО/174

Шустрая электрическая игрушка))
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

шустрый пылесос? Very Happy
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Darth Vader писал(а):

По ощущениям со стороны да. Наблюдал ее секунд 10..15 на скоростях 10..60км/ч. В повороте обогнала, потом несколько перестроений и скрылась в неспешном потоке. На следующем светофоре я ее даже на горизонте не увидел))
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
gavrick писал(а):
Darth Vader писал(а):

По ощущениям со стороны да. Наблюдал ее секунд 10..15 на скоростях 10..60км/ч. В повороте обогнала, потом несколько перестроений и скрылась в неспешном потоке. На следующем светофоре я ее даже на горизонте не увидел))

Чему там восхищаться... Куплена на наворованные деньги, еще или свои люди в гибдд или номер купил... Обычно честно заработанные на всякую фигню типа красивого номера не тратят... А окружающие восхищаются... Когнитивный диссонанс однако

Very Happy Very Happy Very Happy

Зы: я когда номера получал, у меня 081, еле сдерживался со смеху когда люди надеялись, что вот вот кому то из них достанется 070, 077 и 080... Ни одного из этих номеров не было. А продаются они за 2-5 тысяч 077, 2-10 за 070 и 080
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть бы красивые номера официально продавались, ИМХО была бы только польза))

У меня в номере первая и последняя цифры одинаковые. Когда покупал машину, со мной был друг, и он просто у женщины в окошке в шутку спросил - "нет ли у вас красивого номера"?
Может конечно очередной был - не знаю, но мне он нравится Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Да пусть бы красивые номера официально продавались, ИМХО была бы только польза))

У меня в номере первая и последняя цифры одинаковые. Когда покупал машину, со мной был друг, и он просто у женщины в окошке в шутку спросил - "нет ли у вас красивого номера"?
Может конечно очередной был - не знаю, но мне он нравится Very Happy
на мангышлаке (мангистау) существует 362 святынь и захоронений ("ата" по-казахски). Так вот там красивые номера продаются через аукцион и номер 362 ата с регионом 12 (мангистау) ушел с аукциона за 20 тысяч вечнозеленых

Расценки конечно не дубайские, но у нас бы думаю так бы и продавались
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Какую букву открываем? Very Happy
Это Пу...Ви..... Very Happy
А дело в том, что и Оренбургнефепродукт и Башкирнефепродукт хоть и были юридически филиалами Башнефти, формально были самостоятельными организациями со своими заморочками, бюджетами и акциями с соответствующими карточками, перешедшими от бывших ОАО.

Дай-ка угадаю второе слово... Виват!!!? Других вариантов не должно существовать априори, не?
А про юридические заморочки и акции - они рядовому клиенту, за которого идет конкурентная борьба, совершенно по барабану. Ездит часто человек в РБ, заправляется там на Башнефти, потом она в Орене появилась - отлично, буду с их картой экономить. А оказывается, что не везде. И рекламка их у нас не понравилась - нарисовались на местном внедорожном форуме три пузотерщика и начали толсто троллить, как у них все было херово, а потом узнали про башнефтевский Атум, и сразу жизнь удалась. Низачот... ТщательнЕе надо, тщательнЕе (с)
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
tramp_ufa писал(а):
А дело в том, что и Оренбургнефепродукт и Башкирнефепродукт хоть и были юридически филиалами Башнефти, формально были самостоятельными организациями со своими заморочками, бюджетами и акциями с соответствующими карточками, перешедшими от бывших ОАО.

Дай-ка угадаю второе слово... Виват!!!? Других вариантов не должно существовать априори, не?
А про юридические заморочки и акции - они рядовому клиенту, за которого идет конкурентная борьба, совершенно по барабану. Ездит часто человек в РБ, заправляется там на Башнефти, потом она в Орене появилась - отлично, буду с их картой экономить. А оказывается, что не везде. И рекламка их у нас не понравилась - нарисовались на местном внедорожном форуме три пузотерщика и начали толсто троллить, как у них все было херово, а потом узнали про башнефтевский Атум, и сразу жизнь удалась. Низачот... ТщательнЕе надо, тщательнЕе (с)
а они у вас заправки русснефть поглотили или просто свои новые открыли?
У русснефти 92 бензин раньше был ничем не хуже
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Шурале56 писал(а):
tramp_ufa писал(а):

а они у вас заправки русснефть поглотили или просто свои новые открыли?
У русснефти 92 бензин раньше был ничем не хуже

Поглотили. И не только в Оренбурге, еще и в Удмуртии, Ёбурге, Кургане. Теперь, все, кто имеет отношение к реализации нефтепродуктов через АЗС в Башнефти называется ООО "Башнефть-розница", у которой есть региональные отделения: Башкирия, Курган, Оренбург, Удмуртия, Екатеринбург.
ПыСы: Начальство обещает, что в следующем году будет единая бонусная карта Башнефти.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 538, 539, 540 ... 664, 665, 666  След.
Страница 539 из 666

rax.ru