ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 543, 544, 545 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):
...а навальный у многих вызывает отрицательные эмоции, такого в президенты ну это провокация какая то...

Пара-тройка программ у Малахова, Соловьева и пр. нужного содержания про Навального - и эмоции могут измениться )).
А так-то существуют выборы для выяснения, насколько "у многих" какие эмоции в реале. Надо всего лишь дать возможность провести все честно

+1. Все отрицательные эмоции результат работы "СМИ".

Мне вот интересно - те кого Навальный вызывает отрицательные эмоции. На основе какой информации вы сделали выводы и откуда эту инфу взяли?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

...

Мне вот интересно - те кого Навальный вызывает отрицательные эмоции. На основе какой информации вы сделали выводы и откуда эту инфу взяли?

Главное не победа, главное участие.

Украли-распилили пол беды, но просто некрасиво, когда партия в период выборов, тратит деньги на агентские услуги по заказу рекламы.

Если хочешь победить, то что сделаешь закажешь больше баннеров и щитов или наймешь агентов по размещению рекламы? Вобщем, победа как видим не главное.

http://conssrev.livejournal.com/48020.html
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):
...а навальный у многих вызывает отрицательные эмоции, такого в президенты ну это провокация какая то...

Пара-тройка программ у Малахова, Соловьева и пр. нужного содержания про Навального - и эмоции могут измениться )).
А так-то существуют выборы для выяснения, насколько "у многих" какие эмоции в реале. Надо всего лишь дать возможность провести все честно

и сильно отвлекают от насущных и личных проблем и забот.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):

дада
я уже выше приводила ссылку как работают такие технологии

п.с. провели практически честные егэ и что? рособрнадзор снизил все минимальные баллы))))))))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
XAPuTOH писал(а):

...

Главное не победа, главное участие.

Украли-распилили пол беды, но просто некрасиво, когда партия в период выборов, тратит деньги на агентские услуги по заказу рекламы.

Если хочешь победить, то что сделаешь закажешь больше баннеров и щитов или наймешь агентов по размещению рекламы? Вобщем, победа как видим не главное.

http://conssrev.livejournal.com/48020.html

Ты сам то читал что там написано? ))))

Например выводы:
Цитата:
- Прокладка ООО «Аллект», не имеющая в ЕГРЮЛ записей о видах экономической деятельности, не ведущая деятельности финансовой и не разместившая за весь период ни одного рекламного баннера получила заказ на 100 000 000 рублей от СПС
- ООО «Аллект» заключало сомнительные контракты в Иркутской области с фирмами-однодневками, что очень похоже на операцию по «обналичке» средств.
- В течение рекламной кампании СПС Алексей Навальный и Мария Гайдар выставляли партии счета на много миллионов превышающие реальную стоимость работ, и это притом, что ООО «Аллект» получал агентское вознаграждение в 1% от каждой сделки по завышенной стоимости.

Даже по ним понятна разница между расследованием Навального и якобы "расследованием" автора этих выводов.

Хоть бы посчитал сколько милионов "украл" Навальный ))

Ну вот рисуночек оттуда. Очень показательный.
Навар составил 11% . Я не биснесмен конечно. но местные финансовые аналитики посмеются над таким наваром ))) Особенно после выводов о многих миллионах.

Кароче эта статья очень показательна в плане методов очернения. Насписано много. куча скриншотов которые ничего толкового не описывают. Куча возмущения и пшик в выводах. Как всегда статья своей некомпетентностью ещё больше увеличивает симпатии к Алексею.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам написал? Shocked Или, как либерал последний, тоже чужие слова скопировал? Very Happy
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

...
Хоть бы посчитал сколько милионов "украл" Навальный ))

Ну вот рисуночек оттуда. Очень показательный.
Навар составил 11% . Я не биснесмен конечно. но местные финансовые аналитики посмеются над таким наваром ))) Особенно после выводов о многих миллионах.

Кароче эта статья очень показательна в плане методов очернения. Насписано много. куча скриншотов которые ничего толкового не описывают. Куча возмущения и пшик в выводах. Как всегда статья своей некомпетентностью ещё больше увеличивает симпатии к Алексею.

Норма прибыли везде разная, для некоторого бизнеса 11% было-бы очень даже хорошо. Но суть не в этом.

Представь что ты глава СПС и учатсвуешь в выборах. Ты ищещь деньги, привлекаешь сторонников, получается некоторый фонд на изибрательную компанию.

Что бы сделал человек собирающийся победить? Наверно, максимально эффективно использовать фонд. Вот и они тоже создали конторы, в которых оседает более 10% от суммы. 3.5 млн только за сентябрь. Эта сумма которая соответствует охвату нескольких городов, судя по таблице: Екат+Краснодар+Саратов+...

После этого они жалуются что не побеждают. Если все эти таблицы правда, то это Ё-й стыд.

И еще, я не считаю, что в этом СПС чем-то отличается от ЕдРа, ЛДПР и прочих коммунистов.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как суть не в этом. Есть определённая работа которую надо выполнить.

В данном случае найти подрядчика проконтролировать работы и т.д. Есть необходимость оплатить услуги работников, заплатить налоги и т.д. И это при охвате в нескольких городах. Или главе СПС самому надо было всех обзванивать и заказывать?

Мне кажется главе СПС надо решать обманул его Навальный или нет.

А получается что ты глянул на какието сканы и скриншоты. И сразу сделал вывод что Навальный вор и т.д.

Я не специалист и не могу сказать по этим документам. Наварился кто или в убытке осталсчя. Но вся статья как минимум не убедительна. Особенно после начала:
Цитата:
На моем веку не могу припомнить политика, который попадался бы на различных темных делишках едва ли не так же часто, как заявлял о необходимости быть честным и прозрачным.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи. Что это за человек? Что за источник информации которому ты так доверяешь?

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
... как либерал последний, ...
Сам ты либерал! Конечно сам... напечатал))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 543, 544, 545 ... 664, 665, 666  След.
Страница 544 из 666

rax.ru