ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 544, 545, 546 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Как суть не в этом. Есть определённая работа которую надо выполнить.

В данном случае найти подрядчика проконтролировать работы и т.д. Есть необходимость оплатить услуги работников, заплатить налоги и т.д. И это при охвате в нескольких городах. Или главе СПС самому надо было всех обзванивать и заказывать?

Мне кажется главе СПС надо решать обманул его Навальный или нет.

А получается что ты глянул на какието сканы и скриншоты. И сразу сделал вывод что Навальный вор и т.д.

Я не специалист и не могу сказать по этим документам. Наварился кто или в убытке осталсчя. Но вся статья как минимум не убедительна. Особенно после начала:
Цитата:
На моем веку не могу припомнить политика, который попадался бы на различных темных делишках едва ли не так же часто, как заявлял о необходимости быть честным и прозрачным.

Мое мнение, партия идущая под девизом внедрения тотальной финансовой прозрачности государственной деятельности, должна быть сама финансово прозрачна. Поэтому, организационные вопросы проведения выборов должны решаться силами партии, без создания промежуточных звеньев, на которых теряется. В партии есть взносы, образующие в т.ч. фонд зарплаты труда, поэтому финансировать специалистов по заказу наружной рекламы крайне просто.

Г-н Навальный начал трудовую деятельность с руководящих должностей, был гендиром конторы от партии. В связи с чем я не вижу различий между его персоной и аналогичными представителями от Едра, ЛДПР и прочих, про которых периодически всплывает инфа.

Я не могу испытывать уважения к ним.

все ИМХО
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умерла Новодворская.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Мое мнение, партия идущая под девизом внедрения тотальной финансовой прозрачности государственной деятельности, должна быть сама финансово прозрачна. Поэтому, организационные вопросы проведения выборов должны решаться силами партии, без создания промежуточных звеньев, на которых теряется. В партии есть взносы, образующие в т.ч. фонд зарплаты труда, поэтому финансировать специалистов по заказу наружной рекламы крайне просто.

Г-н Навальный начал трудовую деятельность с руководящих должностей, был гендиром конторы от партии. В связи с чем я не вижу различий между его персоной и аналогичными представителями от Едра, ЛДПР и прочих, про которых периодически всплывает инфа.

все ИМХО

Так, а кто статью то написал? Что за человек? почему ты считаешь что ему можно доверять?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Darth Vader писал(а):

все ИМХО

Так, а кто статью то написал? Что за человек? почему ты считаешь что ему можно доверять?

Я не знаю автора статьи. Статья это просто иллюстрация событий. Наличие фирмы-прокладки ООО "Аллект" и прочих - известный и подтвержденный факт. В связи с чем, мое отношение к этим структурам и персонам организовавшим их резко негативное. Повторюсь: Я не могу доверять мажорам, которые начинают свою трудовую деятельность в должности руководителей. Они ни чем не отличаются от мажоров от Едра, ЛДПР и прочих
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО непонятно кто, скрывающийся под ником, Дарт Вейдер, а в профиле ничего вообще нет, пусто, пусто, обычный тролль. Только способностей и интеллекта не хватает. Ну, развлекаются люди таким образом. Ну ладно, пускай в отсутствии Букса повеселит публику. Все равно тема тухнет. А воспринимать всерьез персонажа не стоит и уж тем более задавать ему всякие вопросы. Как говорится, не кормите тролля.
Причем тревожный до чего. Минусы в репу таки и щелкает))
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов
за анонимность в интернете ратуете, и ей же попрекаете.
как так? =))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Я не знаю автора статьи. Статья это просто иллюстрация событий. Наличие фирмы-прокладки ООО "Аллект" и прочих - известный и подтвержденный факт. В связи с чем, мое отношение к этим структурам и персонам организовавшим их резко негативное. Повторюсь: Я не могу доверять мажорам, которые начинают свою трудовую деятельность в должности руководителей. Они ни чем не отличаются от мажоров от Едра, ЛДПР и прочих

В общем то мне добавить даже нечего. Очередной провал.

А по Навальному у меня простое мнение. Его можно просто разоблачить опровергнув все то что он пишет. Но почему то ни пан Бастрыкин не стремится защитить свои честь и достоинства в суде, ни остальные фигуранты его(Навального) текстов.

Вместо этого лепят всякие гнилые дела типа СПС, Кировлеса и т.д.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Darth Vader писал(а):

А по Навальному у меня простое мнение. Его можно просто разоблачить опровергнув все то что он пишет. Но почему то ни пан Бастрыкин не стремится защитить свои честь и достоинства в суде, ни остальные фигуранты его(Навального) текстов.

Может потому что для них он такой же тролль и ничуть не хуже очередной желтой газетёнки?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Darth Vader писал(а):

Я не могу доверять мажорам, которые начинают свою трудовую деятельность в должности руководителей. Они ни чем не отличаются от мажоров от Едра, ЛДПР и прочих

Зачем опровергать все что он пишет. Ему просто указывают на его аналогичные недостатки.

Чем отличается мажор Навальный, Белых от других мажоров в политике?

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депутат Бундестага назвала Порошенко бандитом!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 544, 545, 546 ... 664, 665, 666  След.
Страница 545 из 666

rax.ru