ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 545, 546, 547 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Может потому что для них он такой же тролль и ничуть не хуже очередной желтой газетёнки?

Т.е. создавать для него какието левые сомнительные процессы это нормально. А наказывать за реальные дела это западло?

Darth Vader писал(а):

Зачем опровергать все что он пишет. Ему просто указывают на его аналогичные недостатки.

Чем отличается мажор Навальный, Белых от других мажоров в политике?

Для тебя слово мажор что означает? Насколько я понял у тебя претензия именно эта к Навальному? Чем мажоры плохи?

Ну а чем он отличается от других политиков ты мог прекрасно наблюдать если смотрел за предвыборной кампанией на пост мэра Москвы. Она как раз показывает различия. Человек провел очень много встреч с избирателями - где любой желающий мог разоблачить его во всех грехах. Делал не просто предвыборные обещания а подготовил и опубликовал конкретные решения реализации этих обещаний. Со всем можно было ознакомится в интренете. Кроме того публикация всевозможных отчетов о проделанной работе/затратах.

В общем все то чего нехватает текущим политикам.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
ИМХО непонятно кто, скрывающийся под ником, Дарт Вейдер, а в профиле ничего вообще нет, пусто, пусто, обычный тролль. Только способностей и интеллекта не хватает. Ну, развлекаются люди таким образом. Ну ладно, пускай в отсутствии Букса повеселит публику. Все равно тема тухнет. А воспринимать всерьез персонажа не стоит и уж тем более задавать ему всякие вопросы. Как говорится, не кормите тролля.
Причем тревожный до чего. Минусы в репу таки и щелкает))

Ты очень сильно ошибаешься. На форуме я зареген давно, но к своему сожалению не могу поддержать темы про велик и лыжи, т.к. не катался уже года 3. Но не в этом суть.

Предлагаю мужской договор.

Я готов вложить всю инфу о себе, в обмен на то, что ты здесь ответишь(обоснуешь если так будет понятней) за каждое слово в твоем первом личном сообщении и за несправедливо оскорбленную "Челябу".
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
gavrick писал(а):

Может потому что для них он такой же тролль и ничуть не хуже очередной желтой газетёнки?

Т.е. создавать для него какието левые сомнительные процессы это нормально. А наказывать за реальные дела это западло?
.
не знаю и знать не хочу, но думаю что дело кировлеса не левый процесс, просто была дана команда сверху, а вот доказать как обычно было тяжело, вот и не стали париться, ибо суду поступила такая же команда. А возможно просто отвлекающий маневр, но точно не пиар или желание опустить в глазах избирателей
А картина... Уж точно отвлекающий маневр, как принялись, так и отпустят
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Darth Vader писал(а):

...
Чем отличается мажор Навальный, Белых от других мажоров в политике?

Для тебя слово мажор что означает? Насколько я понял у тебя претензия именно эта к Навальному? Чем мажоры плохи?

Ну а чем он отличается от других политиков ты мог прекрасно наблюдать если смотрел за предвыборной кампанией на пост мэра Москвы. Она как раз показывает различия. Человек провел очень много встреч с избирателями - где любой желающий мог разоблачить его во всех грехах. Делал не просто предвыборные обещания а подготовил и опубликовал конкретные решения реализации этих обещаний. Со всем можно было ознакомится в интренете. Кроме того публикация всевозможных отчетов о проделанной работе/затратах.

В общем все то чего нехватает текущим политикам.

"Мажор" для меня это тот, кто:
- имеет первую запись в трудовой - генеральный директор;
- приходит на завод после института на должность главного конструктора завода;
- работает с высокопоставленной мамой или папой в одной организации;
- дети депутатов и министров, которые тоже избираются депутатми;
- безработный, разбивающий за рулем дорогие тачки и убивающий в ДТП людей;
- безработный, прославившийся тем что его машину обокрали и стянули от туда N лямов;

Навальный это кто-то из этого списка, и в добавок еще политический мажор - молодой политик претендующий на лидерство. Т.к. имхо в политике должна быть преемственность, молодой должен сначала поработать на старшего, повкалывать, доказать свою состоятельность, после этого ему можно поверить.

Как можно выбрать лидера без опыта? Без никакого опыта. Без трудового, без политического. Я лично, не могу.

Добавлено: 11% о которых говорилось выше, это только за сентябрь, что соответствует доходности 250% годовых, т.е. увеличении капиала в 3.5 раза за год. Это охрененный показатель.
Но ООО "Аллект" создавалась не для бизнеса, поскольку такой доходности в чистом виде она никогда не достигнет.
Если вложиться в ее капитализацию деньгами, то на прибыли это никак не отразится - поэтому это и есть фирма-прокладка.

Последний раз редактировалось: Darth Vader (Вс Июл 13, 2014 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Я готов вложить всю инфу о себе, в обмен на то, что ты здесь ответишь(обоснуешь если так будет понятней) за каждое слово в твоем первом личном сообщении и за несправедливо оскорбленную "Челябу".

Ах варера варера, совсем спился, все также и ссыкливо срёт в личку.

Не обращай внимание, варера уже давно совсем чьмо.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все я сдулся. Опять вата пошла.
Походу жирик твой идиал! С его опытом у него нет конкурентов.
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жириновский получше Навального. Он хотя бы на плаву, выигрывал и влияет. Так то )))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))

Ну это именно те критерии по которым нужно оценивать политика.

А на плаву он как раз потому что ни на что не влияет как скажут голосовать так и проголосует. 3 клоуна жирик, миронов и зюганов.
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герои тоже не на что не влияют. Имеют столько же сторонников. Их быстро забывают.
"Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой.."
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Добавлено: 11% о которых говорилось выше, это только за сентябрь, что соответствует доходности 250% годовых, т.е. увеличении капиала в 3.5 раза за год. Это охрененный показатель.

Интересная математика. нука ещё раз подробно объясни как эти цифры получил?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 545, 546, 547 ... 664, 665, 666  След.
Страница 546 из 666

rax.ru