ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 591, 592, 593 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не стыжусь, что ярый скептик
И на душе не свет, а тьма;
Сомненье — лучший антисептик
От загнивания ума.
И. Губерман
Hohloboоks

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Включил.
Понял, что пост писал(а) очень грамотный политтехнолог. Неважно, на чьей он(а) стороне. Но посеять сомнения в своей правоте в душе каждой из противостоящих сторон подобный "вопль души" вполне способен. Сомнения можно развивать дальше. Чтобы развалить огромный валун достаточно создать в нем трещинку. И подливать в нее водичку, что особенно актуально в зимние морозы.

как что то мирное и неагрессивное - так сразу политтехнолог
да пусть бы и так
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... поверьте, везде не без дерьма Smile например, в норвегии - со стороны - рай, а реально - не забалУешь

Да верим. Че не поверить то. Деды наши верили. отцы... Теперь наш черед в это верить пришел...

Еще парочку "неверущих" с форума вытолкаем и думаю что верой нашей гвозди можно будет заколачивать.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, хуйня вернулась. Больше я вас спасать не буду, сами теперь спасайтесь. Включайте, так сказать, моск.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если отчет про Швецию продолжит писать то так и быть, временно готов потерпеть) пару-тройку дней)

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Авг 05, 2014 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
... поверьте, везде не без дерьма Smile например, в норвегии - со стороны - рай, а реально - не забалУешь

Да верим. Че не поверить то. Деды наши верили. отцы... Теперь наш черед в это верить пришел...

Еще парочку "неверущих" с форума вытолкаем и думаю что верой нашей гвозди можно будет заколачивать.

Кабзон, сам-то веришь, что Букса только за неверие отсюда выперли? я думал за другое

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Авг 05, 2014 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто там что включил?
Бери шинель, идем домой. Убийство плохо, воровство плохо, вранье плохо.
Если у нас один народ, то гражданская идет в россии.
Читаем и думаем как мы дошли до такого.
http://www.novayagazeta.ru/society/64628.html
И что делать
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что у власти (у любой власти) — грязные руки. У Януковича, сравшего в золотой унитаз. У газовой принцессы Тимошенко. У миллиардера Порошенко. У Тягнибока, выволакивающего из прошлого тени сраных ОУН-УПА и прочей нечисти. У Яроша, чьи бойцы жгли милицию. У коммунистов, чьи идейные предки замордовали невинных людей едва ли не столько, сколько сами фашисты.

почему, ну почему у оппов и топовых блогеров в любом, самом от души написаном и трогающем за живое тексте всегда немножечко наврано или таки передернуто?...

следите за руками: идет перечисление однозначно одиозных, мафиозных фигур украины, просто судимых преступников, открытых фашистов-и к ним изящным движением задней лапы собачки, закапывающей кучку во дворе, добавляются коммунисты, которые, оказывается, равновиноваты с этой маргинальной группой в том, что их идейные предки замордовали невинных людей в количестве, равном с фашистами. без доказательств.
оставь абзац без коммунистов-под ним подпишется большинство.
а так нет, извините. запашок-с.
Hohloboоks

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Я знаю, что у власти (у любой власти) — грязные руки. У Януковича, сравшего в золотой унитаз. У газовой принцессы Тимошенко. У миллиардера Порошенко. У Тягнибока, выволакивающего из прошлого тени сраных ОУН-УПА и прочей нечисти. У Яроша, чьи бойцы жгли милицию. У коммунистов, чьи идейные предки замордовали невинных людей едва ли не столько, сколько сами фашисты.

почему, ну почему у оппов и топовых блогеров в любом, самом от души написаном и трогающем за живое тексте всегда немножечко наврано или таки передернуто?...

следите за руками: идет перечисление однозначно одиозных, мафиозных фигур украины, просто судимых преступников, открытых фашистов-и к ним изящным движением задней лапы собачки, закапывающей кучку во дворе, добавляются коммунисты, которые, оказывается, равновиноваты с этой маргинальной группой в том, что их идейные предки замордовали невинных людей в количестве, равном с фашистами. без доказательств.
оставь абзац без коммунистов-под ним подпишется большинство.
а так нет, извините. запашок-с.

а что не так - только большевики и Сталин скольких замордовали
да и после них было. или они не коммунисты?
а времена культурной революции в китае, а кхмеры красные в Камбодже - тоже не коммунисты?

если все убийства совершенные коммунистами мира сложить - будет поболе фашистов поди.

только какой смысл в данном вычислении
дело же не в количестве а в самом факте
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Kabzon писал(а):

Кабзон, сам-то веришь, что Букса только за неверие отсюда выперли? я думал за другое

Да за все его выперли. Градус терпения другой стал. Если раньше инакомыслие хоть как-то прощалось, то теперь это уже не проходит. И это не только на форумах где хватает более менее адекватных и понимающих людей.
Поверь. за некоторые слова даже в ухо в реале уже можно получить по синей дыне у мирного костра в окружении друзей.

Еще год назад такое было невозможно представить.
История ведь повторяется. как это не странно. Ведь когда присоединяли исконные германские территории, люди начали дружить не с одноклассниками, а с теми чьи взгляды им ближе. Они по прежнему гордились свободой, но постепенно все перешли на одну сторону. А те кто был против, куда-то делись...
Я не провожу параллелей, это не так конечно. Другое время, другие реалии, но меня несколько расстраивает всеобщее братство на основе однополярного мнения на окружающую реальность... И наоборот.
Может что то мы делаем не так?

[/img]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 591, 592, 593 ... 664, 665, 666  След.
Страница 592 из 666

rax.ru