ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 592, 593, 594 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про фашизм (с разъяснениями) лучше у Алексея Кунгурова почитать.
http://kungurov.livejournal.com/90264.html
Познавательно.

... Я уже сто раз слышал бла-бла-бла в таком духе: да, фашисты у нас есть, но они маргиналы и не пользуются поддержкой широких масс. У вас, русских, фашистов еще больше. И вообще, фашисты и бандиты – это как раз антиукраинские силы. Колорадо Губарев – РНЕшник.

Я легко соглашусь, что в РФ фашистов больше, чем на Украине. Я даже скажу, что фашистов в РФ больше, чем было коричневорубашечников СА у Гитлера в момент передачи ему власти. Но фашистским государство от наличия в нем фашистов не становится. Вы забываете об одном нюансе: в России менты пиздят фашистов, а на Украине фашисты пиздят ментов. Потому что они – власть, они – сила, они – хозяева улиц и телеэфиров. Именно это все принципиально меняет. В России за вопль «хохляку на хуяку» никто не даст печенек, за такое у нас можно схлопотать вполне реальный срок за разжигание и экстремизм, и поверьте, никто этой «жертве политического террора» сочувствовать не будет.

У нас даже узникам 6 мая симпатизирует ничтожнейшая часть населения, хотя эти ребята ментов напалмом не жгли, а всего лишь какому-то полицаю сотрясение мозга учинили. Не смотря на то, что мозг полицаю не очень нужен, общественное мнение в РФ совсем не сочувствует уличным радикалам. Даже те, кто свято убежден, что Путин – хуйло, говорят, что если сотрясти мозги всем 1,5 миллионов полицаев, путинский режим не рухнет. То есть, насилие, как способ решения вопроса о власти, отрицают даже противники кремлевского режима. А в Киеве нынешний режим пришел к власти в результате откровенного насилия. И не первый раз уже, кстати
Hohloboоks

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стыдно и глупо
и сразу показывает кто на самом деле есть тупые обезьяны
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hohloboоks писал(а):
Хорошо женщина написала
как раз чтобы мозг включить

Цитата:
Неисповедимы пути господни, — сказала бы, если бы верила в бога… Люди, которые вчера восхищались моим ЖЖ — завтра будут убивать моего мужа, в моей же стране. Будущего мужа моей сестры. Мужа моей лучшей подруги. А не убивать — так собирать денежку для убийц. Поддерживать убийц. Будут радоваться, когда самые близкие мне люди — лягут под Донецком. Что мне на это сказать?

Hohloboоks

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Hohloboоks писал(а):
Хорошо женщина написала
как раз чтобы мозг включить

Цитата:
Неисповедимы пути господни, — сказала бы, если бы верила в бога… Люди, которые вчера восхищались моим ЖЖ — завтра будут убивать моего мужа, в моей же стране. Будущего мужа моей сестры. Мужа моей лучшей подруги. А не убивать — так собирать денежку для убийц. Поддерживать убийц. Будут радоваться, когда самые близкие мне люди — лягут под Донецком. Что мне на это сказать?

чушь из общего ряда демонизации украинского общества

статья в тему

Цитата:
наблюдаю в последнее время восторг и ликование в среде птенцов гнезда Аркадия: что-то сошлось в их мире. Что-то устроилось. Мир и правда стал недобр к России теперь. Статьи обидные, санкции, угрозы и оскорбления. Кошмар Аркадия потихоньку становится реальностью.

И люди, озабоченные, кажется, одной лишь собственной любовью к России, этому радуются. Интересный ведь момент: ура, раньше я боялся, что любимую мою в подворотне изнасилуют, а теперь ее, кажется, и правда насилуют. По крайней мере, к стенке уже прижали. Нет, ну как же это замечательно!

http://slon.ru/russia/sluchilos_segodnya_vragi_otechestva-1138789.xhtml

Цитата:
Я не знаю, да и никто не знает, чем кончится этот новый виток противостояния России с Западом. Понимаю только, что плохо будет всем. Даже Западу будет плохо. И восторженным государственникам будет плохо. И еще миллионам моих сограждан, ушибленным больно телевизором, но ни в чем особенном не виноватым. И мне. Да, себя мне тоже жалко.

Я также понимаю, что все это ради того, чтобы обладатели комфортабельных шубохранилищ не только сохранили свои шубохранилища, но и возвели рядом с ними комфортабельные бомбоубежища.

Я одного не понимаю: почему вот это откровенное стремление ко злу и бедам для моей страны в моей стране принято называть патриотизмом.

Последний раз редактировалось: Hohloboоks (Ср Авг 06, 2014 9:43 am), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hohloboоks писал(а):

миирное население донбасса никто не убивает, ему ничего не грозит
а кто все эти люди которые приехали в россию?
да это же туристы. в ростовских горах прекрасный лечебный воздух
Hohloboоks

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Hohloboоks писал(а):

миирное население донбасса никто не убивает, ему ничего не грозит
а кто все эти люди которые приехали в россию?
да это же туристы. в ростовских горах прекрасный лечебный воздух

ты статью то прочти
сначала все сделали для того чтобы все стали убивать всех
и мирное население тоже
а потом говорят - ну вот видите же Убиваааают!

Увлекательный мир логики наоборот, в котором причины, задрав штаны, бегут за следствиями
ретроспективное мышление
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статья совсем не в тему

ты говоришь "чушь из общего ряда демонизации украинского общества"

странно что Human Rights Watch так не считает

Цитата:
Что бы ни утверждали киевские власти, достойные доверия источники говорят, что украинская армия провела несколько атак на Донецк и нанесла ракетные удары, в результате которых погибли мирные жители.

К такому выводу пришли работающие в столице Донбасса специалисты правозащитной организации Human Rights Watch (HRW).

Читать далее:
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140724/221891404.html
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тимыч зачем кормишь?
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не будет спокойно в государстве на гербе которого ВИЛЫ!!!!!
Hohloboоks

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
статья совсем не в тему

ты говоришь "чушь из общего ряда демонизации украинского общества"

странно что Human Rights Watch так не считает

Цитата:
Что бы ни утверждали киевские власти, достойные доверия источники говорят, что украинская армия провела несколько атак на Донецк и нанесла ракетные удары, в результате которых погибли мирные жители.

К такому выводу пришли работающие в столице Донбасса специалисты правозащитной организации Human Rights Watch (HRW).

Читать далее:
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140724/221891404.html

не могу ничего сказать про то что не видел сам
наверняка гибнут мирные жители я тут не спорю
и это трагедия большая

но вернемся к причнно следственной связи

итак допустим ты президент некоей страны
и тут на одной ее части люди с оружием начали захват власти
причем преимущественно люди не местные а с соседней страны
твои действия?

утебя два варианта - согласится с потерей части государства
и поиметь под боком полубандитские формирования которые неизвестно как поведут себя в дальнейшем (заметь собственно народ этих территорий в массе своей полуаморфен - то есть почти никак не влияет на ситуацию)
второй вариант - разогнать их силой оружия
увы люди везде мыслят шаблонно - Путин в такой же ситуации расхерачил все под ноль и потом залил деньгами. мирного населения в кавказских республиках погибло десятки тыщ
и вот ты как президент выбираешь второй путь
и тут перед тобой задача - как выкурить сепаратистов которые понимая что на открытом поле быстро проиграют прячутся в жилых кварталах больницах и детских садах?
если бы у тебя была армия в 10 000 рэмбо которые под покровом ночи десантировавшись тихо и точечно всех ликвидируют - то мирное население не пострадает
но увы это не кино и рембо у тебя нет - а есть обычные солдатики да еще плохо обученные. и стандартные средства ведения войны - пушки пулеметы самолеты и тп
и как тебе сохранить все мирное население в неприкосновенности?
я не военный специалист - но думаю к сожалению никак

пришел Гиркин с декларацией якобы защитить мирное население Донбасса от войны и убийства. (а на самом деле конечно просто оттяпать кусок чужой территории)
и что в итоге? защитил?
об этом даже речь уже не идет
хотел бы защитить - увел бы бойцов в чисто поле и там воевал за свои мифические идеалы
чего ж в городах то окопался

скотство все это

я к тому что не надо путать причину со следствием
причина - российские власти одержимы сохранением своих шубохранилищ и власти - и не задумываясь ради этого пустили в расход все лучшее что было - дружбу между народами, международный авторитет и даже моральное состояние собственного населения, показав всему миру как легко оно превращается в агрессивных злобных идиотов
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 592, 593, 594 ... 664, 665, 666  След.
Страница 593 из 666

rax.ru