|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| ...я не твой друг, и никогда не буду. .... |
Эх, Pospelov, упустил ты щастье, а ведь мог с америки нахаляву ченить поклянчить))).
2 progralex Вопрос есть. А фирма "Зодиак", вроде софтверная, хорошо известна в США? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... А это не реальная политика, а мерзкая риторика гопоты. |
А вот быковать и развешивать ярлыки не стоит, тем более из-за океана. Нам здесь жить и искать компромиссы, ибо альтернатива компромиссу страшная. И рядить в белые одежды американцев, канадцев, нас, украинцев etc - лишнее. У многих рыльце в пушку.
Остынем, оценим, прикинем - разберемся, чо
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пн Апр 14, 2014 7:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты один тэг стер, верни на место))) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шурале56"]
| Pospelov писал(а): |
| ... А это не реальная политика, а мерзкая риторика гопоты. |
А вот быковать и развешивать ярлыки не стоит, тем более из-за океана. Нам здесь жить и искать компромиссы, ибо альтернатива компромиссу страшная. И рядить в белые одежды нас, украинцев, американцев, канадцев etc - лишнее. У многих рыльце в пушку.
Разберемся, чо |
Где ж ты там нашел быковство, Шурале? И белые одежды? И к чему столько эпитетов? Когда человек говорит омерзительными штампами - это не более но и не менее чем омерзительные штампы.
Без глобальных обобщений. И уж разбираться точно вам, с или без "чо". И не пойму как географическое положение связано с наличием собственного мнения и правом его высказывать - заметь без амикошонства и пошлости. Последнее, кто тебе сказал, что мне нужны чьи либо поучения? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Ты один тэг стер, верни на место))) |
Done. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ты тоже)))
Повторюсь:
2 progralex Вопрос есть. А фирма "Зодиак", вроде софтверная, хорошо известна в США? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| И ты тоже))) |
не, я не он))) Вроде)))
Ок, по вопросу о Зодиак - как она пишется по английски или где находится знаешь? Что они делают? Я к тому, что так, на вскидку, сложно - компаний очень много, и их продукт очень часто по названию может быть не связан с фирмой. Или может продаваться кем-то, и рекламироваться не напрямую.
Да, и если у них филиал в России, они могут здесь называться по-другому, тоже бывает. Я знаю несколько компаний с таким именем, так шта уточни плиз.
Последний раз редактировалось: progralex (Пн Апр 14, 2014 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где ж ты там нашел быковство, Шурале? И белые одежды? И к чему столько эпитетов? Когда человек говорит омерзительными штампами - это не более но и не менее чем омерзительные штампы.
Без глобальных обобщений. И уж разбираться точно вам, с или без "чо". И не пойму как географическое положение связано с наличием собственного мнения и правом его высказывать - заметь без амикошонства и пошлости. Последнее, кто тебе сказал, что мне нужны чьи либо поучения? |
Та же хуйня. Свалил из нашего бедлама - наслаждайся, чо надо-то здесь? Свербит в нашем дерьме поковыряться - шнуруй берцы и ком'он.
Пушкина цитировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Ок, по вопросу о Зодиак - как она пишется по английски или где находится знаешь? Что они делают? .... |
Да х.з. как по английски. Тут просто в прошлом году проскользнуло в день программиста что-ли, в Октб поздравляли учительницу, которая первая в городе организовала компутерный кружок. И там чел поздравлял, который сейчас вице-президент этой фирмы по программированию. А это мой бывший сосед, молодой парень, который спал с компом и ничего больше ему не надо было. Так в газете и было написано что то ли Зодиак, то ли Зодиак корпорейшен. А у меня просто с ним все электронные контакты потерялись, спросить напрямую не могу)))
Последний раз редактировалось: **** (Пн Апр 14, 2014 8:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Та же хуйня. Свалил из нашего бедлама - наслаждайся, чо надо-то здесь? Свербит в нашем дерьме поковыряться - шнуруй берцы и ком'он.
Пушкина цитировать? |
Шурале, хуйня - это то, что остается от хуя если взять его в два кулака. Еще раз - раздражает - прошел мимо и пошел. Так доходчивей? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|