ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
...я не твой друг, и никогда не буду. ....

Эх, Pospelov, упустил ты щастье, а ведь мог с америки нахаляву ченить поклянчить))).
2 progralex Вопрос есть. А фирма "Зодиак", вроде софтверная, хорошо известна в США?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
... А это не реальная политика, а мерзкая риторика гопоты.

А вот быковать и развешивать ярлыки не стоит, тем более из-за океана. Нам здесь жить и искать компромиссы, ибо альтернатива компромиссу страшная. И рядить в белые одежды американцев, канадцев, нас, украинцев etc - лишнее. У многих рыльце в пушку.
Остынем, оценим, прикинем - разберемся, чо

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пн Апр 14, 2014 7:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты один тэг стер, верни на место)))
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Шурале56"]
progralex писал(а):
Pospelov писал(а):
... А это не реальная политика, а мерзкая риторика гопоты.

А вот быковать и развешивать ярлыки не стоит, тем более из-за океана. Нам здесь жить и искать компромиссы, ибо альтернатива компромиссу страшная. И рядить в белые одежды нас, украинцев, американцев, канадцев etc - лишнее. У многих рыльце в пушку.
Разберемся, чо

Где ж ты там нашел быковство, Шурале? И белые одежды? И к чему столько эпитетов? Когда человек говорит омерзительными штампами - это не более но и не менее чем омерзительные штампы.
Без глобальных обобщений. И уж разбираться точно вам, с или без "чо". И не пойму как географическое положение связано с наличием собственного мнения и правом его высказывать - заметь без амикошонства и пошлости. Последнее, кто тебе сказал, что мне нужны чьи либо поучения?
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ты один тэг стер, верни на место)))

Done.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ты тоже)))
Повторюсь:
2 progralex Вопрос есть. А фирма "Зодиак", вроде софтверная, хорошо известна в США?
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
И ты тоже)))

не, я не он))) Вроде)))

Ок, по вопросу о Зодиак - как она пишется по английски или где находится знаешь? Что они делают? Я к тому, что так, на вскидку, сложно - компаний очень много, и их продукт очень часто по названию может быть не связан с фирмой. Или может продаваться кем-то, и рекламироваться не напрямую.
Да, и если у них филиал в России, они могут здесь называться по-другому, тоже бывает. Я знаю несколько компаний с таким именем, так шта уточни плиз.

Последний раз редактировалось: progralex (Пн Апр 14, 2014 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Где ж ты там нашел быковство, Шурале? И белые одежды? И к чему столько эпитетов? Когда человек говорит омерзительными штампами - это не более но и не менее чем омерзительные штампы.
Без глобальных обобщений. И уж разбираться точно вам, с или без "чо". И не пойму как географическое положение связано с наличием собственного мнения и правом его высказывать - заметь без амикошонства и пошлости. Последнее, кто тебе сказал, что мне нужны чьи либо поучения?

Та же хуйня. Свалил из нашего бедлама - наслаждайся, чо надо-то здесь? Свербит в нашем дерьме поковыряться - шнуруй берцы и ком'он.
Пушкина цитировать?

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
...Ок, по вопросу о Зодиак - как она пишется по английски или где находится знаешь? Что они делают? ....
Да х.з. как по английски. Тут просто в прошлом году проскользнуло в день программиста что-ли, в Октб поздравляли учительницу, которая первая в городе организовала компутерный кружок. И там чел поздравлял, который сейчас вице-президент этой фирмы по программированию. А это мой бывший сосед, молодой парень, который спал с компом и ничего больше ему не надо было. Так в газете и было написано что то ли Зодиак, то ли Зодиак корпорейшен. А у меня просто с ним все электронные контакты потерялись, спросить напрямую не могу)))

Последний раз редактировалось: **** (Пн Апр 14, 2014 8:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
progralex писал(а):

Та же хуйня. Свалил из нашего бедлама - наслаждайся, чо надо-то здесь? Свербит в нашем дерьме поковыряться - шнуруй берцы и ком'он.
Пушкина цитировать?

Шурале, хуйня - это то, что остается от хуя если взять его в два кулака. Еще раз - раздражает - прошел мимо и пошел. Так доходчивей?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 664, 665, 666  След.
Страница 74 из 666

rax.ru