|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| progralex писал(а): |
| ...Ок, по вопросу о Зодиак - как она пишется по английски или где находится знаешь? Что они делают? .... |
Да х.з. как по английски. Тут просто в прошлом году проскользнуло в день программиста что-ли, в Октб поздравляли учительницу, которая первая в городе организовала компутерный кружок. И там чел поздравлял, который сейчас вице-президент этой фирмы по программированию. А это мой бывший сосед, молодой парень, который спал с компом и ничего больше ему не надо было. Так в газете и было написано что то ли Зодиак, то ли Зодиа корпорейшен. А у меня просто с ним все электронные контакты потерялись, спросить напрямую не могу))) |
От мля ... тяжко. Так чтобы типа софтверный гигант - не слышал. Чтобы продукт какой-то навороченный - тоже.
есть вот эта - http://www.zodiacaerospace.com/en - эти компания серьезная. есть вот эта: www.grassvalley.com, они делают Zodiak. DIGITAL PRODUCTION SWITCHER.
Если знаешь как парня зовут, могу попробовать найти отсюда изнутри. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале, хуйня - это то, что остается от хуя если взять его в два кулака. Еще раз - раздражает - прошел мимо и пошел. Так доходчивей? |
Проги, давно хотел сказать, да все толерантность мешала. А теперь скажу - пошел ты нахуй урод. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| ... А это не реальная политика, а мерзкая риторика гопоты. |
А вот быковать и развешивать ярлыки не стоит, тем более из-за океана. Нам здесь жить и искать компромиссы, ибо альтернатива компромиссу страшная. И рядить в белые одежды нас, украинцев, американцев, канадцев etc - лишнее. У многих рыльце в пушку.
Разберемся, чо |
Где ж ты там нашел быковство, Шурале? И белые одежды? И к чему столько эпитетов? Когда человек говорит омерзительными штампами - это не более но и не менее чем омерзительные штампы.
Без глобальных обобщений. И уж разбираться точно вам, с или без "чо". И не пойму как географическое положение связано с наличием собственного мнения и правом его высказывать - заметь без амикошонства и пошлости. Последнее, кто тебе сказал, что мне нужны чьи либо поучения? |
Та же хуйня. Свалил из нашего бедлама - наслаждайся, чо надо-то здесь? Свербит в нашем дерьме поковыряться - шнуруй берцы и ком'он.
Пушкина цитировать? |
| Шурале, хуйня - это то, что остается от хуя если взять его в два кулака. Еще раз - раздражает - прошел мимо и пошел. Так доходчивей? |
Как сказал бы Г. Деривативный, прэлэ-э-эстный comming out ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
Пробежался глазами по теме. В общем нормально, как всегда. от только не пойму, риторика типа "американские шавки марионетки" - это устойчивый кретинизм или просто глупость?
У gavrick работа та еще ... по 5-6 месяцев в командировках ... Искренне - желаю сбыться мечтам. |
это реальная политика друг мой)))) |
я не твой друг, и никогда не буду. А это не реальная политика, а мерзкая риторика гопоты. |
А как же гоп стоп- Югославия Ливия Ирак...Это не гопота?Или там можно трусливо бомбить-зная что ПВО никакого урона не принесет?В т.ч. и канаде прячась за жопу мирового жандарма...Или этих "арабов черножопых" можно убивать тысячами и сеять в их странах ,пусть и не демократических смерть и хаос? Тоже мне нашлись белые пушистые..Посмотри "Догвиль"- Ларс фон Триер там все сказал...
И как еще назвать людей пришедших к власти в Украине путем переворота на крови людей и сталкивающих народ украины лбами..
"Американские шавки марионетки" самое мягкое что можно сказать в их адрес |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Поспелов. Да нет, не бомбили там ничего. Это сё зомбоящик, это путин придумал, чтоб согражданам мозг засрать. И в Беслане детишек боевики н взрывали - это всё страшные КГБшники сдеали а на боевков свалили. Да и е боевики то были, мирные бородатые пастухи приехаи в мирный Беслан, по обмену опытом, а автоматов и взрывчатки у них и в помине не было. Да и в Норд Осте то же мирные ребята приехали на мюзикл посмотреть, а их всё те же злые гэбэшники террористами назвали газом травили. |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это отнюдь не ксенофобия. Лыбедь на форуме не раздражает, даже наоборот.
Выбрал человек кочку по-суше в болоте - молодец, чо. Но когда начинаются комменты с кочки тем, кто барахтается в болоте - нунах. |
Спасибо и на этом)дискомфорт от " нас не ждали, а мы приперлись" будет меньшим) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лыбидь писал(а): |
| Спасибо и на этом)дискомфорт от " нас не ждали, а мы приперлись" будет меньшим) |
Тю, нема за що . Еще на фоты Дубно посмотреть (не стратегических объектов, канеш ), было бы вообще чинно. Нагугленные интересны, но от собеседника обычно интереснее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лыбидь писал(а): |
Это отнюдь не ксенофобия. Лыбедь на форуме не раздражает, даже наоборот.
Выбрал человек кочку по-суше в болоте - молодец, чо. Но когда начинаются комменты с кочки тем, кто барахтается в болоте - нунах. |
Спасибо и на этом)дискомфорт от " нас не ждали, а мы приперлись" будет меньшим) |
Политкорректность это ключ от многих дверей))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на украине сейчас почти тоже самое..и с той лишь разницей,что в 94 г.был бухой ельцин,а тут турчиновско яценюковская тимошенковская банда под тяжелыми наркотиками и крышуемые америкой и европой...
| Цитата: |
Украина встретила президента Швейцарии датским флагом
поцитирую сам себя )))о чем я говорил... |
Последний раз редактировалось: Pospelov (Пн Апр 14, 2014 11:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все вы тут копья ломаете, скажите ка мне вот лучше что, скоро будет кризис? недвижимость в цене опять упадет? Деньги обесценятся ? щас самое выгодное время чтоб взять ипотеку и она потом будет дешевой? И если есть пару лямов денег то куда их щас вложить? в евро золото тугрики?
ps пары лямов нету)))) но вопрос интересует не только меня) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|