ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

xt3 оказывается такой душка!!!

RSS-поток ветки «xt3 оказывается такой душка!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
nonsense

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 12:50 pm    Заголовок сообщения: xt3 оказывается такой душка!!! Ответить с цитатой

Люди а вы знаете что хт3 очень хороший человек! Замечательные манеры, добрый чуткий - настоящий товарищ!!!!
С таким можно и в горы на лыжах и даже на борде кататься!!!!
Вот так вот!!! А fatboy очень калоритная личность! пускай что бородавка под губой на подбородке он же не виноват!

xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сколько носенса знаю, ну ничего плохого сказать не могу. Сколько раз из серьезных передряг вытаскивал. Помогал.
Он при мне однажды человека спас.

fatboy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте друзья, очень рад вас всех слышать т.е. читать
Как провели вчерашний вечер, особенно мой любимый друг ХТЗ Very Happy

Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, народ, хватит из форума базар делать. Пошутили и будет. Свои личные отношения выясняйте в других местах, но не на форумах НеДома.ру!

С уважением, модератор.

nonsense

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Так, народ, хватит из форума базар делать. Пошутили и будет. Свои личные отношения выясняйте в других местах, но не на форумах НеДома.ру!

С уважением, модератор.

Уважаемый модератор! Мы не материмся, не флудим, просто общаемся в форуме под названием Общий - как я понимаю он был как раз создан для подобных оффтопиков... В другие ветки не лезем никого не заставляем читать эту...

Нонсенс

nonsense

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно уходим в оффтоп
а еще лучшн переведите тему в оффтоп пожалуйста!

xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой, модератор! Переведите пожалуйста тему в оффтоп. А мы будем ждать перевода туда и писать сообщения пока здесь.
Заранее благодарен.
xt3

nonsense

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Дорогой, модератор! Переведите пожалуйста тему в оффтоп. А мы будем ждать перевода туда и писать сообщения пока здесь.
Заранее благодарен.
xt3

Любезнейший хт3! А где пропадает наш любимый друг фатбой? Без него даже скучно, Вы не находите?

xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нонсенс! Спасибо тебе что тогда мне очень помог. Если бы не помог, то я не знал бы что и делать. Все тогда завершилось хорошо. И последствий не было никаких. Особенно с fatboy'ем, если бы не ты, то произошло бы ужасное.

nonsense

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Нонсенс! Спасибо тебе что тогда мне очень помог. Если бы не помог, то я не знал бы что и делать. Все тогда завершилось хорошо. И последствий не было никаких. Особенно с fatboy'ем, если бы не ты, то произошло бы ужасное.

Не за что хт3! На моем месте так поступил бы каждый! Порой бывает тяжело и одиноко, и кажется что не к кому обратиться за помощью, но помните - Вы всегда можете положиться на меня, особенно если необходимо урегулировать вопрос с фатбоем. Вообще то фатбой не плохой молодой человек, просто отсутствие воспитания и врожденного такта.
За сим раскланиваюсь,
всегда Ваш
Нонсенс

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru