|
Автор |
Сообщение |
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: xt3 оказывается такой душка!!! |
|
|
Люди а вы знаете что хт3 очень хороший человек! Замечательные манеры, добрый чуткий - настоящий товарищ!!!!
С таким можно и в горы на лыжах и даже на борде кататься!!!!
Вот так вот!!! А fatboy очень калоритная личность! пускай что бородавка под губой на подбородке он же не виноват! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сколько носенса знаю, ну ничего плохого сказать не могу. Сколько раз из серьезных передряг вытаскивал. Помогал.
Он при мне однажды человека спас. |
|
Вернуться к началу |
|
fatboy

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте друзья, очень рад вас всех слышать т.е. читать
Как провели вчерашний вечер, особенно мой любимый друг ХТЗ  |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, народ, хватит из форума базар делать. Пошутили и будет. Свои личные отношения выясняйте в других местах, но не на форумах НеДома.ру!
С уважением, модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
Так, народ, хватит из форума базар делать. Пошутили и будет. Свои личные отношения выясняйте в других местах, но не на форумах НеДома.ру!
С уважением, модератор. |
Уважаемый модератор! Мы не материмся, не флудим, просто общаемся в форуме под названием Общий - как я понимаю он был как раз создан для подобных оффтопиков... В другие ветки не лезем никого не заставляем читать эту...
Нонсенс |
|
Вернуться к началу |
|
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятно уходим в оффтоп
а еще лучшн переведите тему в оффтоп пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, модератор! Переведите пожалуйста тему в оффтоп. А мы будем ждать перевода туда и писать сообщения пока здесь.
Заранее благодарен.
xt3 |
|
Вернуться к началу |
|
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Дорогой, модератор! Переведите пожалуйста тему в оффтоп. А мы будем ждать перевода туда и писать сообщения пока здесь.
Заранее благодарен.
xt3 |
Любезнейший хт3! А где пропадает наш любимый друг фатбой? Без него даже скучно, Вы не находите? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нонсенс! Спасибо тебе что тогда мне очень помог. Если бы не помог, то я не знал бы что и делать. Все тогда завершилось хорошо. И последствий не было никаких. Особенно с fatboy'ем, если бы не ты, то произошло бы ужасное. |
|
Вернуться к началу |
|
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Нонсенс! Спасибо тебе что тогда мне очень помог. Если бы не помог, то я не знал бы что и делать. Все тогда завершилось хорошо. И последствий не было никаких. Особенно с fatboy'ем, если бы не ты, то произошло бы ужасное. |
Не за что хт3! На моем месте так поступил бы каждый! Порой бывает тяжело и одиноко, и кажется что не к кому обратиться за помощью, но помните - Вы всегда можете положиться на меня, особенно если необходимо урегулировать вопрос с фатбоем. Вообще то фатбой не плохой молодой человек, просто отсутствие воспитания и врожденного такта.
За сим раскланиваюсь,
всегда Ваш
Нонсенс |
|
Вернуться к началу |
|
|