ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Паркур

RSS-поток ветки «Паркур»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема очень интересная, не вопрос. Готов записаться в юнешескую группу. и прыгать не выше 3х метрового гаража Wink выше страшно. А отсутствие страховок и средств защиты считаю безрассудным и глупым немного, извените. Падать калекой на шею своих родных и близких желания нет.
scratch-cat

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится паркур... много читала про него, смотрела фото, видео... это не просто спорт, это образ жизни.
была бы у меня физическая подготовка получше для паркура, с удовольствием вступила бы в ряды трейсеров)
Stelet

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
В "овертайме" статейка была про паркур. Как ваше мнение о ней?

Я не видел, что за статья?
Stelet

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Anonymous писал(а):
Цитата:
Дизайнера на мыло!!!! Нифига невидно

Ребята вы наверное опупенные дизайнеры, но там люди занимаються другим. Есть желание приходите посмотрите, там все написано.

Не парься...

Отлично, что движуха продолжается. Рад, что это уже выливается в нечто большее...
Действительно, сайт это не главное, но тем не менее необходимое. Если вы зовете людей смотреть, то там должно все работать. Иначе не поймут и уйдут...
А если вам никто и не нужен был, зачем звать?

з.ы. Продолжайте, совершенствуйтесь и преодолевайте препятствия... Вот ключ вашего успеха. Глянул башкирское видео, понравилось! Народ прогрессирует.

привет, да тема движеться даже через чур, слишком модно стало. Много тех кто просто так приходит на трени, только для того чтобы говорит что он трейсер. А в целом наш уфимский уровень очень сильно поднялся, пока нету видео которое это отражает. Я думаю к концу лета будет достаточно материала, вот тогда и сделаем.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паркур - французское слово, в переводе полоса припятствий
Deem
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Паркур Ответить с цитатой

1 Первый Российский Фестиваль Паркура в Москве!
При поддержке Москомспорта 28 июля 2007 года в Лужниках состоится фестиваль паркура!!!!!!!
Подробности на www.tracers.ru!!!

С уважением
Deem
Leito
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:38 am    Заголовок сообщения: Le Parkour Ответить с цитатой

Я занимаюсь паркуром в Оленегорске!!!! Very Happy
Хибинский

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Паркур на Кольской земле Ответить с цитатой

Я тут Апатитских разыскиваю, мне говорят "Далеко забрался", а тут вон Оленегорские кругом.
А скоростное передвижение по горной местности Паркуром считаться может?
Мне часто приходится пробегать какой- нибудь новый маршрут в Хибинах расчитанный на несколько дней. Да ещё с рюкзачком и по шатающимся камням, и скалы попадаются.
Паркур?
Кто ещё есть с Кольского полуострова?
EXT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде...
и те кто ближе к Питеру..
и Оленегорск...
и Апатиты....

*ROFL*
ALiKA

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то услышала про паркур, понравилось. Потом увидела, меня жутко зацепило. Мне нравится философия трейсеров. Я бы хотела начать заниматься паркуром, но немного напрягает моя боязнь перед высотой и то, что я в всё-таки девушка. Будут ли мне под силу трюки, которые выполняют пацаны? (не видела своими глазами ни одной девушки, которая этим занимается). Хотя страх перед высотой я всё равно постоянно перебарываю, и мечта у мну есть - с парашютом прыгнуть...А сейчас ещё с компанией заядлых трэйсеров связалась, так что кто знает... А как вы относитесь к фрирану и стритджампингу? Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru