|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
IRBIS

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
тема очень интересная, не вопрос. Готов записаться в юнешескую группу. и прыгать не выше 3х метрового гаража выше страшно. А отсутствие страховок и средств защиты считаю безрассудным и глупым немного, извените. Падать калекой на шею своих родных и близких желания нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
scratch-cat
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится паркур... много читала про него, смотрела фото, видео... это не просто спорт, это образ жизни.
была бы у меня физическая подготовка получше для паркура, с удовольствием вступила бы в ряды трейсеров) |
|
| Вернуться к началу |
|
Stelet

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| В "овертайме" статейка была про паркур. Как ваше мнение о ней? |
Я не видел, что за статья? |
|
| Вернуться к началу |
|
Stelet

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sirius писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
| Цитата: |
| Дизайнера на мыло!!!! Нифига невидно |
Ребята вы наверное опупенные дизайнеры, но там люди занимаються другим. Есть желание приходите посмотрите, там все написано. |
Не парься...
Отлично, что движуха продолжается. Рад, что это уже выливается в нечто большее...
Действительно, сайт это не главное, но тем не менее необходимое. Если вы зовете людей смотреть, то там должно все работать. Иначе не поймут и уйдут...
А если вам никто и не нужен был, зачем звать?
з.ы. Продолжайте, совершенствуйтесь и преодолевайте препятствия... Вот ключ вашего успеха. Глянул башкирское видео, понравилось! Народ прогрессирует. |
привет, да тема движеться даже через чур, слишком модно стало. Много тех кто просто так приходит на трени, только для того чтобы говорит что он трейсер. А в целом наш уфимский уровень очень сильно поднялся, пока нету видео которое это отражает. Я думаю к концу лета будет достаточно материала, вот тогда и сделаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Паркур - французское слово, в переводе полоса припятствий |
|
| Вернуться к началу |
|
Deem Гость
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: Паркур |
|
|
1 Первый Российский Фестиваль Паркура в Москве!
При поддержке Москомспорта 28 июля 2007 года в Лужниках состоится фестиваль паркура!!!!!!!
Подробности на www.tracers.ru!!!
С уважением
Deem |
|
| Вернуться к началу |
|
Leito Гость
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:38 am Заголовок сообщения: Le Parkour |
|
|
Я занимаюсь паркуром в Оленегорске!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Хибинский
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: Паркур на Кольской земле |
|
|
Я тут Апатитских разыскиваю, мне говорят "Далеко забрался", а тут вон Оленегорские кругом.
А скоростное передвижение по горной местности Паркуром считаться может?
Мне часто приходится пробегать какой- нибудь новый маршрут в Хибинах расчитанный на несколько дней. Да ещё с рюкзачком и по шатающимся камням, и скалы попадаются.
Паркур?
Кто ещё есть с Кольского полуострова? |
|
| Вернуться к началу |
|
EXT

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мде...
и те кто ближе к Питеру..
и Оленегорск...
и Апатиты....
*ROFL* |
|
| Вернуться к началу |
|
ALiKA
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то услышала про паркур, понравилось. Потом увидела, меня жутко зацепило. Мне нравится философия трейсеров. Я бы хотела начать заниматься паркуром, но немного напрягает моя боязнь перед высотой и то, что я в всё-таки девушка. Будут ли мне под силу трюки, которые выполняют пацаны? (не видела своими глазами ни одной девушки, которая этим занимается). Хотя страх перед высотой я всё равно постоянно перебарываю, и мечта у мну есть - с парашютом прыгнуть...А сейчас ещё с компанией заядлых трэйсеров связалась, так что кто знает... А как вы относитесь к фрирану и стритджампингу?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|