ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А давайте про беседки ?

RSS-поток ветки «А давайте про беседки ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот в раздумьях, может на крышу беседки мягкую кровлю примостить в виде съемных щитов? А с боков деревянные дощечки типа штакетника, тож съемные... на зиму можно будет легко все паковать, зато летом смотреться будет норм... а то не нравятся мне эти тряпки...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
я вот в раздумьях, может на крышу беседки мягкую кровлю примостить в виде съемных щитов? А с боков деревянные дощечки типа штакетника, тож съемные... на зиму можно будет легко все паковать, зато летом смотреться будет норм... а то не нравятся мне эти тряпки...

А что мешает из цветного поликарбоната сделать ?
Вместо тряпок можно баннерку, и крепление на люверсах.
Материалов то много сейчас всяких.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Вместо тряпок можно баннерку ...
У меня крыша беседки из банерки. Думал на первое время, но уже 6 лет- полет нормальный )
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

А что мешает из цветного поликарбоната сделать ?
Вместо тряпок можно баннерку, и крепление на люверсах.
Материалов то много сейчас всяких.

Да в принципе ничего не мешает... главное чтобы все было симпатишно, и не колхоз Wink

... для начала надо столбы под 6уголку залить
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем беседка но прикольно
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не у меня каркас то есть Smile ... как у Харитона.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в общем мы такую же беседку купили как у Харитона)))только бежевую. Спасибо за идею и фотографии))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не зачто.
Вчера только в ней сидел. От комаров за сеткой спрятавшись. За городом хорошо.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ну в общем мы такую же беседку купили как у Харитона)))только бежевую. Спасибо за идею и фотографии))

В Кастораме? Скока стоит? Тоже задумался над таким вариантом.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бежевая.
12990
Каркас - люминь.
http://www.castorama.ru/main/best_offers/otdih_68/?id=6781
Красная.
9990
Каркас - желез.
Немного похлипче и крепление занавесок попроще.
http://www.castorama.ru/main/best_offers/otdih_68/?id=6782

Обе собраны, можно пощупать и выбрать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16
Имя

rax.ru