ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Динамический строп (рывковый) серия PRO Secura

RSS-поток ветки «Динамический строп (рывковый) серия PRO Secura»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магазин в праздники не работает? пробовал звонить, трубку никто не берет.

динамику хочется аж зубы сводит Smile
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в auto102 видел их тросы на всякий
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):

на Радуге отдел вчера работал.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
rastafarra писал(а):

на Радуге отдел вчера работал.

в черниковке? а там есть их отдел? как искать? Smile

http://tp-pro.ru/kontakty --- на офсайте что-то не пишут, или я не туда смотрю?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tp-pro.ru/gde-kupit --- вот оказывается как надо!

thanx, глянем Smile
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
http://tp-pro.ru/gde-kupit --- вот оказывается как надо!

thanx, глянем Smile

Долбих, ибо не.... В праздники отдыхать Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перед НГ тоже купил динамику, правда в отличие от Кукина не додумался попросить крюки присобачить к тросу. Шаклы для обывательского использования не очень удобны? Или не заморачиваться? Smile
Азат З

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Я перед НГ тоже купил динамику, правда в отличие от Кукина не додумался попросить крюки присобачить к тросу. Шаклы для обывательского использования не очень удобны? Или не заморачиваться? Smile

Обломок крюка как бы не прилетел обратно.
Шаклы использую максимально большие, которые лезут в проушину вытаскиваемого или буксируемого автомобиля.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

4 января выдирал из мокрого снега Калину. До меня её Хайлендер внатяг даже с места не сдвинул. Я раза с пятого выдернул, подъехав на 3 метра с 9-тиметровым Прокомпом, - человеки, пытавшиеся помогать и толкавшие Калину, рухнули в снег )). Шакл крупный, но в проушину Калины нормально влез.
Крюки пусть на буксировочной стропе, которой и вытащить можно, а дергать динамкой лучше с шаклами, ИМХО. Шаклы разного размера подобрать только
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поняно.
Из поста Шурале я сделал такой вывод по использованию динамики: если застрял, то останавливаю Камаз, грю - разгонись на длину троса и дергай нах, нихуа не порвется... И с афуевшим лицом прилетаю в филейную часть Камаза. Very Happy
Зы: вообщем купил динамику потому что трос которым недавно буксировался, взял да порвался на перекрестке, когда меня рванули , пока перевязывался, то да сё, создался ненужный ажиотаж на некоторое время. Щас думаю такой проблемы не должно быть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11
Имя

rax.ru