ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Плиткорез.

RSS-поток ветки «Плиткорез.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Я тоже имел ввиду ручной. не электрический.

я про такой:

от него пыли нет в принципе =)
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамза писал(а):

я возле банной печи собрался обкладывать... пообщался в городе камня, там сообщили, что у них искусственный камень идет в двух исполнениях, в гипсе и в бетоне... сказали, что в бетоне тоже подойдет для бани
при замене печки в бане я решил бетонный постамент и экранирующую стенку из кирпича чем то облагородить. выложил обычной керамогранитной плиткой, укладывал на жаростойкий клей. топили так что мама не горюй- плитке похеру
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
В прошлом веке, работая плитошником, прекрасно обходился твердосплавным резцом, или победитовым сверлом. И по кафелю, и по метлахской плитке.
А щас можно и дремель с алмазным кругом применить )

я и сейчас плитку токарным резцом надрезаю, с обеих сторон, а потом аккуратненько отламываю
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьми лучше плиткорез напрокат. диск алмазный для мокрого реза.
я брал у одного здешнего товарища китайский (в магазе его цена 2-3 руб), и чуть не спалил - оказывается по риске в емкости воду наливать нежелательно. Пришлось чинить за 600 р., поэтому отсылать к нему стесняюсь.
в болгарку нужен диск для сухого. пылища и шум пипец. и плитку на запас т.к. все равно попортишь.

это все про керамогранит, который ручной плиткорез на 500 мм никак не брал.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы.
Болгарка рулит. Вот такое слепил за 2 дня:

Слева как раз виновница работ.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Вот такое слепил за 2 дня:

что за плитка на стене?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссыль на предидущей странице
Skif

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Вот такое слепил за 2 дня:

Ничо так, красяво Smile Пол доделывать надоть Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол да. вчерва затиркой обработал. и на днях куплю плинтуса разноуровневые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru