ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стабилизатор в загородном доме.

RSS-поток ветки «Стабилизатор в загородном доме.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 11:00 pm    Заголовок сообщения: Стабилизатор в загородном доме. Ответить с цитатой

Жизнь в деревне преподносит не только плюсы, но как оказывается, и минусы. Минусом оказалось эпилептически скачущее напряжение. Сначала его не перенес нежный керамический чайник Поларис. Сдох на второй день. Потом приказала долго жить микроволновка. И если это все эстество можно было как-то перенести, то гибель мозгов стиральной машины перенести сложно. Снаряды рвутся все ближе и если так дальше пойдет, то скоро я останусь без средств производства. А они у меня это жопа, которой я сижу на стуле и комп. В общем пришла пора обзаводиться стабилизатором напряжения. У АГВ есть свой, родной. Зайду в бойлерную, гляну, там, блять, пляски святого Вита с огнями того же Эльма на табло. Доходит до 260! Вы только вдумайтесь. Не мудрено все спалить. Может кто имел опыт установки стабов в загородном доме? Посоветуйте мощность и производителя.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic41235-0-asc-0.html
http://forum.nedoma.ru/topic21300-0-asc-0.html
Не?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, товарищ! Чтобы я без тебя делал) Ленив и не любознателен, к сожалению)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тю, та нема за що.
Да, есть немного с ленью и нелюбознательностью, но почему-то тему Новичка про стаб запомнил...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не выход? Написать-то я напишу, но когда они еще чего-то сделают? За это время у меня все на хрен сгорит)
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед как то стабилизаторм интересовался.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как они с отрицательными температурами дружат?
В гараж хочу поставить, как дострою оный, и генератор туда же
Ресанта от +5 вроде. Гараж пока отапливать неохота.

Последний раз редактировалось: MaxDamage (Пн Июл 14, 2014 11:47 am), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холод наверное не проблема.
Главное влажность и конденсация чтоб не были
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Дед как то стабилизаторм интересовался.

Подобрал, остановил свой выбор на Ресанта АСН-3000/1-С, 3 киловатник. В ИМ стоит 3750 р. Поеду в "Электронику", гляну что там с ценами. Если меньше чем на тыщу разница, то возьму. Надеюсь, что 3 кВт для дома хватит.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Подобрал, остановил свой выбор на Ресанта АСН-3000/1-С, 3 киловатник.

Только не электронный (цифровой, буковка Ц в маркировке). Электро-механический будет предпочтительнее (буковки Э-М в маркировке).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru