|
|
| Автор |
Сообщение |
ToxaR

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: Хочу купить холодильник,кто кудапошлет?(баллы/скидки/бонусы) |
|
|
| Из названия понятно, хочу купить холодильник, где купить знаю, магазинов полно, но может быть кто-то недавно покупал технику в м-видео и прочих магазинах, которые стараются привязать клиента к себе "даря" их некими баллами и пр. У кого что есть?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я через интернет магаз покупал. доставка бесплатно расчет на дому после проверки. дешевле всяких мвидеоэльдорадо и прочих. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| с моделью определился? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Определись с моделью и ищи на яндексмаркете - где дешевле всего с доставкой - там и бери. Узнаешь магазин - будешь целенаправленно тама скидку искать. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот хрен... Просто по модели нынче тяжело искать, т.к. в основном в каждом магазине по одной модели из линейки. Будь то утюг, фен или холодильник. Моделей много, а толком ничем не отличаются, но в названии из кучи букв и цифр отличие на один символ из-за наличия двух формочек для льда вместо одной и разница в цене рублей на 500.
Поэтому нужно определиться с моделью и производителем, а потом смотреть всё из этой линейки на сайте производителя, а потом уже по 2-3 кандидатам курить яндексмаркет. И ценник везде и на всё абсолютно разный: что-то может в мвидео, что-то в холодильник.ру, а может даже и в днсе или эльдорадо в соседнем доме |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Холодильник куплен, ибо жить уже нужно! а вот постирать можно пока и к маме покататься) поэтому ищу магазин со стиральными машинками)))
ЗЫ: по холодильникам и стиралкам. Индезик, оказывается, лидирует на рынке по выпуску бюджетной техники. это мое надблюдение. Холодильние куплен Indesit IBF 181 за 13990 в м-видео с доставкой 380 рублей. Машинку ищем около 10 тыщ. ее таки планирую заказывать через инет магазин. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бонусы М-видео отстой, чтобы как-то пользоваться надо постоянно там брать дорогушные вещи. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
Холодильник куплен, ибо жить уже нужно! а вот постирать можно пока и к маме покататься) поэтому ищу магазин со стиральными машинками)))
ЗЫ: по холодильникам и стиралкам. Индезик, оказывается, лидирует на рынке по выпуску бюджетной техники. это мое надблюдение. Холодильние куплен Indesit IBF 181 за 13990 в м-видео с доставкой 380 рублей. Машинку ищем около 10 тыщ. ее таки планирую заказывать через инет магазин. |
такс... нука не гони волну а погоди....
мне в сад холодильник надоть....
какой и где дешевле ?
ванночки для льда не надо |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| ToxaR писал(а): |
такс... нука не гони волну а погоди....
мне в сад холодильник надоть....
какой и где дешевле ?
ванночки для льда не надо |
А какого типа холодильник нужен?
У меня к концу августа 2 б/у холодильника появятся один Юрюзань другой Стинол 2 камеры. Один из их в сад а второй на продажу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|