|
|
| Автор |
Сообщение |
andrei_patriot

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: А давайте про фонтаны? |
|
|
Так как, тема про сиськи, ой простите про беседки), практически раскрыта, предлагаю новую. Про фонтаны. Кто нить думал об этом?
Я вот задумался и на данном этапе в тупике, что и как дальше, банальщину не хочу.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как в дубаи или вегасе конечно не получится))) но может заказать какую-нибудь оригинальную фигуру или статую? То есть не банальную рыбу или русалку, а что-нибудь запомнившееся из жизни
+ подсветку, но это на любителя |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| ...То есть не банальную рыбу или русалку,... |
Банальный фаллос не подойдет?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вопрос можно? вот там на заднем плане я правильно вижу-грядки отгорожены зеленой пластиковой сеткой? это с какой целью? |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| вопрос можно? вот там на заднем плане я правильно вижу-грядки отгорожены зеленой пластиковой сеткой? это с какой целью? |
От живности, как своей, так и приходящей))) Уж очень хорошо им на свежих грядках))) |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| это с какой целью? |
чтоб держать под контролем процесс внесение органических удобрений |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
|
| Вернуться к началу |
|
Polonez
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ввиду того, что форма чаши прямоугольная, то есть не похожа на природную, то и остальные фигуры, которые могут появиться в ансамбле, я бы делал "творением человеческих рук". как пример, водяная мельница на подобие той, что установлена на жукова 8, площадка трактира "сани". камень речной как раз в тему тут. второй вариант, если уж больно хочется падающую воду, погружной фонтан с высотой струи метра два. подсветку если и делать, то направлять либо тупо вверх, на струю фонтана, либо на ту же мельницу. саму чашу я бы подсвечивать в данном случае не стал. извиняюсь, если кого-то задел своим сообщением за живое (мастера, исполнителя работ по созданию чаши водоема).
добавлю, хоть и поздно уже. при создании таких объектов необходимо их ориентировать таким образом, чтобы он показывался во всей красе при рассмотрении с наиболее популярных направлений. в данном случае думаю, что это условие не выдержано) хотя фотку бы издалека посмотреть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шпионское фото...
 |
|
| Вернуться к началу |