ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А давайте про фонтаны?

RSS-поток ветки «А давайте про фонтаны?»

Автор Сообщение
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 10:56 pm    Заголовок сообщения: А давайте про фонтаны? Ответить с цитатой

Так как, тема про сиськи, ой простите про беседки), практически раскрыта, предлагаю новую. Про фонтаны. Кто нить думал об этом?
Я вот задумался и на данном этапе в тупике, что и как дальше, банальщину не хочу.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в дубаи или вегасе конечно не получится))) но может заказать какую-нибудь оригинальную фигуру или статую? То есть не банальную рыбу или русалку, а что-нибудь запомнившееся из жизни
+ подсветку, но это на любителя

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
...То есть не банальную рыбу или русалку,...
Банальный фаллос не подойдет?))
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос можно? вот там на заднем плане я правильно вижу-грядки отгорожены зеленой пластиковой сеткой? это с какой целью?
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
вопрос можно? вот там на заднем плане я правильно вижу-грядки отгорожены зеленой пластиковой сеткой? это с какой целью?

От живности, как своей, так и приходящей))) Уж очень хорошо им на свежих грядках)))
fix

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
это с какой целью?

чтоб держать под контролем процесс внесение органических удобрений
579

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри здесь
http://водоемчик.рф/iskusstvenniy-kamen
http://www.forumhouse.ru/forums/36/
Polonez

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ввиду того, что форма чаши прямоугольная, то есть не похожа на природную, то и остальные фигуры, которые могут появиться в ансамбле, я бы делал "творением человеческих рук". как пример, водяная мельница на подобие той, что установлена на жукова 8, площадка трактира "сани". камень речной как раз в тему тут. второй вариант, если уж больно хочется падающую воду, погружной фонтан с высотой струи метра два. подсветку если и делать, то направлять либо тупо вверх, на струю фонтана, либо на ту же мельницу. саму чашу я бы подсвечивать в данном случае не стал. извиняюсь, если кого-то задел своим сообщением за живое (мастера, исполнителя работ по созданию чаши водоема).

добавлю, хоть и поздно уже. при создании таких объектов необходимо их ориентировать таким образом, чтобы он показывался во всей красе при рассмотрении с наиболее популярных направлений. в данном случае думаю, что это условие не выдержано) хотя фотку бы издалека посмотреть...
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпионское фото...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru