ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где отремонтировать Советский усилок?!

RSS-поток ветки «Где отремонтировать Советский усилок?!»

Автор Сообщение
ILR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения: Где отремонтировать Советский усилок?! Ответить с цитатой

Всем доброго времени. Люди добрые, может у кого из Вас есть на примете человек который занимается такими делами? Всякие "горизонты" и т.д обошел, не берутся, на Авито тож чет нет никого (. Проблема скорее всего пустяковая и очень хотелось бы оживить старичка.

Зы на помойку дорогу знаю )
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за моделька? Есть у тебя мультиметр/тестер/осциллограф?
Сам делать не возьмусь, ибо два Амфитона скончались буквально на моих руках - что то в каналах. Но одну Радиотехнику я сделал другу - был пустяк - подсохли конденсаторы питания, поменял их и норм.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединюсь к вопросу, нужно починить проигрыватель винила, мотор не крутится Sad
ILR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Что за моделька? Есть у тебя мультиметр/тестер/осциллограф?
Сам делать не возьмусь, ибо два Амфитона скончались буквально на моих руках - что то в каналах. Но одну Радиотехнику я сделал другу - был пустяк - подсохли конденсаторы питания, поменял их и норм.

Оборудования нет никакого. В юности занимался всяким ремонтом, баловался, но сейчас тож не возьмусь уже, поэтому и возник этот вопрос.

ЗЫ Дали мне один телефончик. Усилок отвез. Ждем результата.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru