|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
с фашистским предлогом то всё ясно, ясно зачем они сами такую почву дали (закон о языке, ну да, спасёт экономику моментально). Таки вопрос: а по твоей версии эта война конкретно чьих интересов? За чей счёт снабжаются наемники с той и другой стороны?
Подсказка: список олигархов украины гуглится на раз-два |
Украинские олигархи вольны гуглится хоть на три-четыре. Вот какого гуглится гражданство всяких Гиркиных, Бородаев, "Бабаев" и пр. действующих лиц? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| MaxDamage писал(а): |
Мне всё-таки кажется, что мирного решения данного вопроса не было просто. |
так то да... своровать не получилось бы. Слишком заметно. Пришлось отобрать.
Я вот думаю когда у казахстана начнем степь нашу исконно русскую отбирать. Мы им какое слово придумаем что бы их не жалко было убивать.
Все обидные слова на хохлов потратили же... |
А как по-другому выкрутиться из положения? Мы уже у китайцев на коротком поводке, вот и делаем что скажут. Тем более что, нефти в скважинах уже нет, и газа тоже нет, а то что осталась на стенках труб уже никому не нужно - электромобили совершили сокрушительный прорыв. Поэтому жить будет только хуже. Колбаса уже подорожала, заметили? Пусть кто то скажет - хамон из Испании привезти можно, но Московского сервелата в Испании не продают!!! Нет Московского сервелата, нет Москвы, нет столицы, нет Родины. Туда же тянем страны бывшего СССР. Т.е. фактически нет 1/6 части суши. Впечатляющая скорость распада и без всякой ядерной войны! Вот чего мы все с вами добились, и никто ничего не сможет исправить. Доигрались в общем..... |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Ты вообще о чем? Какие нацисты? Какие фашисты? Тебя Киселев покусал?
Вроде за последний месяц стало всем ясно, где фашисты сидят. Фото со Славянска поищи. |
Ну т.е. ответил, вопросом на вопрос.
Киселев все нарисовал?
Антироссийских настроений на окраине не было, притеснения русских тоже, сожгли в Одессе себя сами и из градов сами по домам стреляли, а не, тоже Киселев нарисовал вообще всё. Врут нам на 100%. Не было там ничего. Мирная смена власти: один олигарх сменил другого, народ в восторге, а мы взяли и напали. Ну-ну.
зы
А у вас деды-прадеды в ВОВ не участвовали? Как можно отдать Севастополь без боя? Ну вот КАК?
ззы
нах я сюда зашел |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
{либерал мод он}
вот вы тут копья ломаете, а я вчера купил лимон за 30 руб. 1 кг = 200 руб.
MaxDamage
ты на Трайка не будь в обиде.
он так демагогией занимается. занимается а потом оппонентов в троллизме обвиняет
| Цитата: |
Апелляция к очевидности, ложная авторитетность[править | править вики-текст]
Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
p.s. конечно мы смотрим только Киселева (кстати его кто то опровергать пробовал? нет? вот то то же.), мы не подписаны на ютуб каналы, не читаем цензор или колонелькассада. только хакрдкор, только Киселев. а что - удобно, это по нашему, по либеральному. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
с фашистским предлогом то всё ясно, ясно зачем они сами такую почву дали (закон о языке, ну да, спасёт экономику моментально). Таки вопрос: а по твоей версии эта война конкретно чьих интересов? За чей счёт снабжаются наемники с той и другой стороны?
Подсказка: список олигархов украины гуглится на раз-два |
Украинские олигархи вольны гуглится хоть на три-четыре. Вот какого гуглится гражданство всяких Гиркиных, Бородаев, "Бабаев" и пр. действующих лиц? |
а что значит "какого гуглиться" и к чему этот вопрос задан МНЕ?
Мне глубоко пох на этих шутов, не они так другие были бы, поматросят и бросят и в новостях напишут что сделали сами себе 11 ножевых (как этого вояку звали? Уже не помнит наверное никто). |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в последнее время как-то подправилась история - деды-прадеды воевали только у тех, кто сейчас в РФ живет, а все украинские деды были бандеровцами. Ни один украинский дед-прапрадед в Крыму не погиб.
Почему нет реакции на этоу тему http://forum.nedoma.ru/post-826305.html#826305 ? Чей Крым? Почему ***.ua? Доколе? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что значит "какого гуглиться" и к чему этот вопрос задан МНЕ?
Мне глубоко пох на этих шутов, не они так другие были бы, поматросят и бросят и в новостях напишут что сделали сами себе 11 ножевых (как этого вояку звали? Уже не помнит наверное никто). |
Не, без мягкого знака "гуглится".
Дело в том запятая что мне глубоко пох на украинских олигархов, у нас свои есть. А вот участие наших людей в украинских разборках - не пох. И почему-то есть глубокое убеждение, что без наших людей там бы всё давно устаканилось, крови бы точно было меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
{либерал мод он}
вот вы тут копья ломаете, а я вчера купил лимон за 30 руб. 1 кг = 200 руб.
MaxDamage
ты на Трайка не будь в обиде.
он так демагогией занимается. занимается а потом оппонентов в троллизме обвиняет
| Цитата: |
Апелляция к очевидности, ложная авторитетность[править | править вики-текст]
Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
p.s. конечно мы смотрим только Киселева (кстати его кто то опровергать пробовал? нет? вот то то же.), мы не подписаны на ютуб каналы, не читаем цензор или колонелькассада. только хакрдкор, только Киселев. а что - удобно, это по нашему, по либеральному. |
гг
вот этот наивно-высокомерный отсыл на киселева и первый канал и прочее полностью отбивает какое либо желание продолжать разговор)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз в войну воевали и украинцы (они кстати номер два по количеству солдат и потери населения) то нынешние ОУН/УПА/УНСО не фашисты?
а солдатики разрушившие города милионники Точками У, РСЗО и минометами - онижедети.
а их мамашки, кричащие на западе Украины - не верните детей с войны, а - дайте им тяжелое вооружение - не знаю даже кто.
а "терористы" с тз хунты и росслибералов почему то ни одного взрыва в метро Киева не устроили.
а после месяцев "Россия ведет войну на Украине, разбили 2 дивизии и колонну танков" ни одного фото или видео?
а....
блин, либералы, вы с стороны - кликуши.
и ей богу, если б отрезав ваши носы можно было б повредить Путину и России - вы бы немедленно отрезали свои носы, повесили б на цепь и носили бы их напоказ на своей груди (с) Уленшпигель не дословно
 |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А он хотел? Особенно пункты 2,3,6?
Или может кто-то другой хотел
2. вбить клин м/у ЕС и Россией