ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где тов. Д.Вейдер?
Китай-то все ближе http://znak.com/chel/articles/04-09-19-59/102881.html

... и почему мне кажется, что нефтянку им уже заложили?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
где тов. Д.Вейдер?

К znak.com доверия нет. По собжу скажу что р. Миасс в том месте напоминает больше болото, остров находится на границе жилого района эпохи индустриализации СССР и промзоны.

Имхо не будет там нифига. Просто депутат к выборам пиаром растекается.

Да и если уж пошел такой разговор и учитавая мое хобби сравнивать "нас" и "их" то надо отметить, что в Европе китайская диаспора и культура представлена куда более широко, чем на Урале. Никто не шарахается....
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
где тов. Д.Вейдер?

китай давно уже всё подряд скупает, и далеко не только в рф))) у них есть деньги, они богатые инвесторы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Программа утилизации автомобилей, которая должна была возобновиться 1 сентября, до сих пор не начала действовать, так как отсутствует соответствующее постановление правительства. Об этом пишут во вторник, 9 сентября, «Ведомости» со ссылкой на представителей автомобильных компаний.
Уууууу-родственники! А я нивасик расчитывал за полтинник спихнуть)))
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну понятное дело, что ругать родное правительство мы все любим, кто-то больше, кто-то меньше. Оппозиция во все века ругала и ни за что не отвечала. А что же предлагаете делать, если "Те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас"?
Надо было подарить пришедшим к власти нацистам Севастополь? Или все-таки забрать Крым? А потом разрешить безнаказанно мочить русских в Донбассе? Или все-таки нет?
Ну невозможно представить, чтоб мы взяли и отдали Севастополь, ну и одно дело "братскому народу", а совсем другое неофашистам, пришедшим к власти, чей первый закон "о языке" - сам по себе знаковый. Или скажете всех этих факельных шествий и "москаляку на гиляку" не было и "их там не больше, чем в Москве"?
Что надо было сделать, чтоб разрешить эту ситуацию миром?
Мне всё-таки кажется, что мирного решения данного вопроса не было просто.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):

Надо было подарить пришедшим к власти нацистам Севастополь? Или все-таки забрать Крым? А потом разрешить безнаказанно мочить русских в Донбассе? Или все-таки нет?
Ну невозможно представить, чтоб мы взяли и отдали Севастополь, ну и одно дело "братскому народу", а совсем другое неофашистам, пришедшим к власти, чей первый закон "о языке" - сам по себе знаковый. Или скажете всех этих факельных шествий и "москаляку на гиляку" не было и "их там не больше, чем в Москве"?

Ты вообще о чем? Какие нацисты? Какие фашисты? Тебя Киселев покусал?

Вроде за последний месяц стало всем ясно, где фашисты сидят. Фото со Славянска поищи.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):

так то да... своровать не получилось бы. Слишком заметно. Пришлось отобрать.

Я вот думаю когда у казахстана начнем степь нашу исконно русскую отбирать. Мы им какое слово придумаем что бы их не жалко было убивать.
Все обидные слова на хохлов потратили же...
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
MaxDamage писал(а):

Я вот думаю когда у казахстана начнем степь нашу исконно русскую отбирать. Мы им какое слово придумаем что бы их не жалко было убивать.

рекомендую всем почаще смотреть на карту российской империи. привыкать, так сказать, заранее, чтобы не стало неожиданностью, как с крымом.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
MaxDamage писал(а):

ты не поверишь, но казахи оренбург и омск считают своими землями)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
MaxDamage писал(а):

Ты вообще о чем? Какие нацисты? Какие фашисты? Тебя Киселев покусал?

Вроде за последний месяц стало всем ясно, где фашисты сидят. Фото со Славянска поищи.
с фашистским предлогом то всё ясно, ясно зачем они сами такую почву дали (закон о языке, ну да, спасёт экономику моментально). Таки вопрос: а по твоей версии эта война конкретно чьих интересов? За чей счёт снабжаются наемники с той и другой стороны?
Подсказка: список олигархов украины гуглится на раз-два
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 50 из 1163

rax.ru