|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
Кстати
Если гомосексуализм это врожденное
И закон о запрете пропаганды глупый
То почему ведущие гомосексуалисты так оскорбились и предлагали бойкотировать олимпиаду?))) |
- Бэримор, что там за шум на улице?
- Геи проводят демонстрацию, сэр!
- Против чего?
- Не против, сэр, а за свободу сексуальных меньшинств!
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр!
- Так чего же они выступают?
- Пидарасы, сэр! |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Войнович: Если Путин еще глубже увязнет на Донбассе, распадется не только Украина, но и Россия
"– Для исламских радикалов карикатуры лишь повод. Не было бы рисунков на пророка, прицепились бы к другому. Так что высказывание "не надо было нарываться" возмутительно. С ребятами из исламского фундаментализма всегда на что-нибудь нарвешься, потому что они ведут джихад против другой цивилизации."
http://gordonua.com/publications/Voynovich-60897.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Войнович: Если Путин еще глубже увязнет на Донбассе, распадется не только Украина, но и Россия
"– Для исламских радикалов карикатуры лишь повод. Не было бы рисунков на пророка, прицепились бы к другому. Так что высказывание "не надо было нарываться" возмутительно. С ребятами из исламского фундаментализма всегда на что-нибудь нарвешься, потому что они ведут джихад против другой цивилизации."
С этим не поспоришь. Но исламисты тоже научились апеллировать к общественному мнению. Если б они просто убили полицейских, это одно. Но умереть во славу пророка Мухаммеда-это ведь честь для мусульманина.И теперь в глазах арабов они мученики за веру. И ряды бойцов исламского государства пополнят новобранцы, в том числе и из жителей Европы. И будут новые теракты и новые жертвы |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| R&B писал(а): |
С этим не поспоришь. ... |
Надеюсь, это относится ко всему интерсью?
"Еще в 1991 году я писал, что советский режим рухнул, но советский человек будет жить долго. Не просто жить, а передавать свои качества из поколения в поколение. Наверное, я не доживу, но очень надеюсь, что Россия в обозримом будущем приблизится к Европе. Иначе никак, чекисты уже захватили и разворовали всю страну, народ не может на это не реагировать. Хотя, говорят, Украина впереди России по коррупции. Мне пока трудно в это поверить."
"Мне очень дорого, что Украина стремится не просто в Европу, но и к европейским ценностям. И Майдан я одобрял именно поэтому. Желание вашего государства вступить в НАТО мне кажется правильным. Если бы Украина развернулась спиной к Европе, я бы этого не одобрил, потому что мне не все равно." |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет первого не могу сказать, но не хотелось бы.
Насчет теории о врожденной гомосексуальности- объясните все-таки, почему среди звезд эстрады так много геев? Стыдно, но многие мои любимые музыканты из Англии нетрадиционной ориентации))) Неужто вместе с геном гомосексуальности одновременно идет и ген таланта?)) А что скажете насчет бисексуалов-тех же Мика Джаггера и Дэвида Боуи? У них тоже соответствующий ген имеется? Ну и наконец-почему в тюрьмах распространено это самое мужеложество?)) Как в анекдоте-"малчык, дэвочка...какая в .опу разница")) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и гены лыжнеков и сноубордистов тоже можно обсудить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Загадочник) Да Путин, Путин) Но это было году в 2007, когда и в голову не могло прийти, что власть в Киеве захватят с помощью отморозков со свастикой, а лидеры отморозков будут заседать в Раде |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Загадочник) Да Путин, Путин) Но это было году в 2007, когда и в голову не могло прийти, что власть в Киеве захватят с помощью отморозков со свастикой, а лидеры отморозков будут заседать в Раде |
Я бы исправил:
"Да Путин, Путин) Но это было году в 2007, когда и в голову не могло прийти, что власть в Москве захватит отморозок со свастикой в голове, и в Дуре будут заседать отморозки" |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел первый после теракта выпуск журнала Charlie Hebdo:
"На обложке сегодняшнего выпуска Charlie Hebdo пророк Мохаммед в белых одеждах на зеленом (это цвет ислама) фоне. По его щеке катится слеза, а в руках он держит табличку с надписью "Я – Шарли". |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|