ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 540, 541, 542 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Кстати
Если гомосексуализм это врожденное
И закон о запрете пропаганды глупый
То почему ведущие гомосексуалисты так оскорбились и предлагали бойкотировать олимпиаду?)))

- Бэримор, что там за шум на улице?
- Геи проводят демонстрацию, сэр!
- Против чего?
- Не против, сэр, а за свободу сексуальных меньшинств!
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр!
- Так чего же они выступают?
- Пидарасы, сэр!
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Войнович: Если Путин еще глубже увязнет на Донбассе, распадется не только Украина, но и Россия
"– Для исламских радикалов карикатуры лишь повод. Не было бы рисунков на пророка, прицепились бы к другому. Так что высказывание "не надо было нарываться" возмутительно. С ребятами из исламского фундаментализма всегда на что-нибудь нарвешься, потому что они ведут джихад против другой цивилизации."

http://gordonua.com/publications/Voynovich-60897.html
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Войнович: Если Путин еще глубже увязнет на Донбассе, распадется не только Украина, но и Россия
"– Для исламских радикалов карикатуры лишь повод. Не было бы рисунков на пророка, прицепились бы к другому. Так что высказывание "не надо было нарываться" возмутительно. С ребятами из исламского фундаментализма всегда на что-нибудь нарвешься, потому что они ведут джихад против другой цивилизации."

С этим не поспоришь. Но исламисты тоже научились апеллировать к общественному мнению. Если б они просто убили полицейских, это одно. Но умереть во славу пророка Мухаммеда-это ведь честь для мусульманина.И теперь в глазах арабов они мученики за веру. И ряды бойцов исламского государства пополнят новобранцы, в том числе и из жителей Европы. И будут новые теракты и новые жертвы
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
R&B писал(а):

С этим не поспоришь. ...

Надеюсь, это относится ко всему интерсью?

"Еще в 1991 году я писал, что советский режим рухнул, но советский человек будет жить долго. Не просто жить, а передавать свои качества из поколения в поколение. Наверное, я не доживу, но очень надеюсь, что Россия в обозримом будущем приблизится к Европе. Иначе никак, чекисты уже захватили и разворовали всю страну, народ не может на это не реагировать. Хотя, говорят, Украина впереди России по коррупции. Мне пока трудно в это поверить."

"Мне очень дорого, что Украина стремится не просто в Европу, но и к европейским ценностям. И Майдан я одобрял именно поэтому. Желание вашего государства вступить в НАТО мне кажется правильным. Если бы Украина развернулась спиной к Европе, я бы этого не одобрил, потому что мне не все равно."
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет первого не могу сказать, но не хотелось бы.
Насчет теории о врожденной гомосексуальности- объясните все-таки, почему среди звезд эстрады так много геев? Стыдно, но многие мои любимые музыканты из Англии нетрадиционной ориентации))) Неужто вместе с геном гомосексуальности одновременно идет и ген таланта?)) А что скажете насчет бисексуалов-тех же Мика Джаггера и Дэвида Боуи? У них тоже соответствующий ген имеется? Ну и наконец-почему в тюрьмах распространено это самое мужеложество?)) Как в анекдоте-"малчык, дэвочка...какая в .опу разница"))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и гены лыжнеков и сноубордистов тоже можно обсудить.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загадочник) Да Путин, Путин) Но это было году в 2007, когда и в голову не могло прийти, что власть в Киеве захватят с помощью отморозков со свастикой, а лидеры отморозков будут заседать в Раде
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Загадочник) Да Путин, Путин) Но это было году в 2007, когда и в голову не могло прийти, что власть в Киеве захватят с помощью отморозков со свастикой, а лидеры отморозков будут заседать в Раде

Я бы исправил:
"Да Путин, Путин) Но это было году в 2007, когда и в голову не могло прийти, что власть в Москве захватит отморозок со свастикой в голове, и в Дуре будут заседать отморозки"
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышел первый после теракта выпуск журнала Charlie Hebdo:
"На обложке сегодняшнего выпуска Charlie Hebdo пророк Мохаммед в белых одеждах на зеленом (это цвет ислама) фоне. По его щеке катится слеза, а в руках он держит табличку с надписью "Я – Шарли".
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультик: "Ирония судьбы, или С легким Крымом"
http://www.svoboda.org/media/video/26792005.html
Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 540, 541, 542 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 541 из 1163

rax.ru