|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| Pilott писал(а): |
В такой бюджет беспроблемное авто одно - Дастер.
У него не вариатор, обычный гидромеханический автомат. Правда тоже французский и надежность его так себе (ну это все равно тысяч после 100). |
а полный привод у него какой?) он сам себя то из сугроба по утра вытащит?)))) |
Тох
Уаз Патриот
И кстати зря ты ИксТрейл не дооцениваешь ...
самый большой багажник в классе.
надежен и не прихотлив...
Тимыча знаешь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а полный привод у него какой?) он сам себя то из сугроба по утра вытащит?)))) |
Еще как.
http://info.drom.ru/renault/duster/
На Ладоге перед глазами субара гоняла (просто охеренно гоняла) на автомате (считай тоже с подключаемым задом):
https://www.drive2.ru/r/subaru/288230376151813047/
Ну и сам уже 6 лет езжу на подключаемом...
Про Патриот ниче не буду говорить, чтобы на нем ездить его надо понимать и любить. К нему приходят сами, а не по совету |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ..., чтобы на нем ездить его надо понимать и любить. К нему приходят сами, а не по совету |
ой, как хорошо сказано! |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В такой бюджет беспроблемное авто одно - Дастер. |
вспомнил) чувак знакомый купил Дастер в максималке за 800 аж! проездил 8 месяцев, салон бренчит, авта не нравится так, что жалеет ужос! спать не может! Вы действительно думаете, что Дастер это внедорожник?
ЗЫ: я хочу, чтобы выбранный авто радовал меня и мою жену! Всегда и везде, где мы это захотим! Чтобы он не был позором для меня, что я сижу дома, потому что на улице идет дождь или другая плохая погода! Я не хочу быть ограничен возможностями своего автомобиля! НО на ДАЗДРУ на нем не поеду! Нормальный внедорожник предоставляет выбор куда поехать, а не отнимает возможность! Управляя пузотеркой я чувствую себя кастратом! Управляя ИКС-Трейлом, РАВ4 и прочими похожими авто, это чувство не уйдет!
НЕ Патриот! точка со скобочкой
Последний раз редактировалось: ToxaR (Пн Авг 24, 2015 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнил) чувак знакомый купил Дастер в максималке за 800 аж! проездил 8 месяцев, салон бренчит, авта не нравится так, что жалеет ужос! спать не может! Вы действительно думаете, что Дастер это внедорожник?
ЗЫ: я хочу, чтобы выбранный авто рабовал меня и мою жену! Чтобы он не был позором для меня, что я сижу дома, потому что на улице идет дождь или другая плохая погода! Нормальный внедорожник предоставляет выбов куда поехать, а не отнимает возможность! Управляя пузотеркой я чувствую себя кастратом! Управляя ИКС-Трейлом, РАВ4 и прочими похожими авто, это чувство не уйдет! |
Тоха, знакомый Дустер на Шатаке был... |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkAlex писал(а): |
| Тоха, знакомый Дустер на Шатаке был... |
сколько он яиц отложил по дороге?! сколько времени это у него заняло?! Сравни с тем, сколько времени бы ты на это потратил и какая клевая ухмылка была бы у тебя на лице, если бы ты "соревновался" в подьеме на Шатак с Дастером.
Давайте тему дастера закрывать, она уже не то что раскрыта, она уже наизнанку вывернута! |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько он яиц отложил по дороге?! сколько времени это у него заняло?! Сравни с тем, сколько времени бы ты на это потратил и какая клевая ухмылка была бы у тебя на лице, если бы ты "соревновался" в подьеме на Шатак с Дастером.
Давайте тему дастера закрывать, она уже не то что раскрыта, она уже наизнанку вывернута! |
Значит, все-таки Патриот?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, что твоим запросам лучше всего ответит Прадо с пробегом тысяч 100-150. Но за живой придется сумму увеличить раза в два, а то и три.
Я поездив на паркетах, посмотрев как на них ездят... да похер какая машина. Едет человек и экипаж. Вон Фаниз на солярисе по степи гонял!
Да, дастер дешев в салоне, да он бренчит (не бренчащую машину кстати еще поискать), но он будет близко к состоянию "нового", а реального запаса у него до состояния дрова тысяч до 200-250км минимум, а это еще 5-7 лет как ты говоришь. Когда не надо будет лазить по экзистам, не надо будет искать друзей с подъемником. А утром пришла мысль выехать, сел и поехал.
На Шатаке мы кстати неделю назад Шеви Трекер (сузуки Витара) угрохали, а казалось бы рама, понижайка и все как ты любишь. Ан нет, где Патр только поцарапал камень, Шевик нахер снес переднюю балку, пробил радиатор и загнул рейку.
Сам то к чему склоняешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| но он будет близко к состоянию "нового", а реального запаса у него до состояния дрова тысяч до 200-250км минимум, а это еще 5-7 лет как ты говоришь. |
В режиме "водитель Поляков" Дастер расползется по сварным швам на крыше и чашках опорников за 50 тысяч км. При этом пару раз побывает на ремонте.
Кстати, на Ладоге с вами соревновался первый Форик, у него не "подключаемый зад", а Ъ-раздатка с блокировкой дифа и понижайкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вариантов в эти деньги и желанию ехать куда угодно(практически) отвечает действительно только патр |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|