|
|
|
Автор |
Сообщение |
cool77
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
патриот на механике в городе неудобен |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, от автомата я бы не отказался , а в остальном почти все устраивает и под машину с ключами, тем более в дороге, я нелазию. 80-ка прекрасная машина со своими плюсами и минусами, но за эти деньги патриоту она ни разу не конкурент. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вам и отписал человек сделавший свой выбор, причем он у него был. ккв, тулупова и дарк алекса пригласить? а насчет 80к, Юра у меня достаточно примеров на глазах с их владельцами. перечислять не буду, но бабло в них льют постоянно. может быть даже Айрат купивший патра 2006 года меньше влил денег |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Да, от автомата я бы не отказался , а в остальном почти все устраивает и под машину с ключами, тем более в дороге, я нелазию. 80-ка прекрасная машина со своими плюсами и минусами, но за эти деньги патриоту она ни разу не конкурент. |
Ну так то да - конечно не конкурет Патр даж рядом с 80кой не валялся ни по одному из существенных потребительский свойств. Вот пример - http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=177276 - восьмидесятка на автомате, в очень бодром состоянии на газу 4го поколения до 200 лс в ПТСе с кучей хохоряшек (типа зимней резины, перешитого руля) стоит всего 380 тыров Единственный минус у неё - подушатанный салон (который во Владе стоит очень гуманных денег если что). Как можно сравнивать патриота с 80кой - я вообще не понимаю.
Эт я все к чему - последний год ценнег на 100ки значительно упал - очень бодрую бензиновую можно взять за 650-700 тыров. С чем это связано - не хотел их ни кто продавать - очень неохотно с ними люди расставались - а сейчас уже время подошло - средний возраст у них уже больше 10ти лет - для многих владельцев это критично. Соответственно упали и восьмидисятки - если пару лет назад бодрую дешевле 600 тяжело было найти - то счас за 400-450 огромный выбор.
А по поводу вваливания денег - в любой не новый автомобиль это делать надо, да и в новый (особенно если это УАЗ) тож. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Ну так то да - конечно не конкурет Патр даж рядом с 80кой не валялся ни по одному из существенных потребительский свойств. Вот пример - http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=177276 - восьмидесятка на автомате, в очень бодром состоянии на газу 4го поколения до 200 лс в ПТСе с кучей хохоряшек (типа зимней резины, перешитого руля) стоит всего 380 тыров Единственный минус у неё - подушатанный салон (который во Владе стоит очень гуманных денег если что). Как можно сравнивать патриота с 80кой - я вообще не понимаю.
Эт я все к чему - последний год ценнег на 100ки значительно упал - очень бодрую бензиновую можно взять за 650-700 тыров. С чем это связано - не хотел их ни кто продавать - очень неохотно с ними люди расставались - а сейчас уже время подошло - средний возраст у них уже больше 10ти лет - для многих владельцев это критично. Соответственно упали и восьмидисятки - если пару лет назад бодрую дешевле 600 тяжело было найти - то счас за 400-450 огромный выбор.
А по поводу вваливания денег - в любой не новый автомобиль это делать надо, да и в новый (особенно если это УАЗ) тож. |
а ниче что 80ка за 380 тыр имеет руль в бардачке ?
Юра, спорить что 20 летняя машина такая же как новая как то не правильно...
Гарантия на новую машину есть такая вещь...
и посмотри анализ цен на Патриоты.... не так сильно они в цене и теряют . |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ins13"]
Цитата: |
Патр даж рядом с 80кой не валялся ни по одному из существенных потребительский свойств. |
Ээ.. я наверно чета незнаю, список этих свойств с студию плиз!
Вот это ты верно заметил
Цитата: |
очень неохотно с ними люди расставались - а сейчас уже время подошло |
Бодрые они все на бумаге и в интернете, а как глянешь вживую, так слезы наворачиваются.
Чета я ни одной бодрой машины, тобой купленой за последние года, не видел.  |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тойоте больше доверия все же, чем Патриоту, пусть Тойота старая даже. Другое дело состояние. Все-таки Патриот российская машина и как любое российское по потребительским характеристикам хуже японского. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
а ниче что 80ка за 380 тыр имеет руль в бардачке ? |
Она имеет руль в правильном месте - разводить тут не надо.
Ээ.. я наверно чета незнаю, список этих свойств с студию плиз! |
1. Надежность.
2. Комфорт.
Думаю этого достаточно?
Бодрые они все на бумаге и в интернете, а как глянешь вживую, так слезы наворачиваются. |
Данный выложенный мною экземпляр глядел в живую мной водитель. Сам просмотрел кучу экземпляров Крузаков пока себе выбирал. Именно по Крузакам моя статистика - сотки процентов 70 бодрые, 80ки процентов 30-50. Всё сугубо по моим ощущениям. Я к чему - если раньше с уверенностью 90% можно было говорить что если низкая цена на Крузака - значит чет гдет есть косяки - то сейчас начали скидывать цены на вполне бодрые экземпляры.
Чета я ни одной бодрой машины, тобой купленой за последние года, не видел.  |
От того ты их и не видел что они бодрые были. За последние года очень бодрый был 105й, потом Чирок, Жук, Харек были очень даж бодры, но и нонешняя сотка - тьфу, тьфу, тьфу. Аж скучно - кроме шаровых и 4х резинок не вылезло ничего
Ладно - проехали. Просто я реальна не понимаю как можно смотреть в сторону патриота в данный момент при таких ценах на Крузаки. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что у патриота не так а комфортом? |
|
Вернуться к началу |
|