ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внедорожник, помогите подобрать из списка.

RSS-поток ветки «Внедорожник, помогите подобрать из списка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
cool77

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патриот на механике в городе неудобен

Саня

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, от автомата я бы не отказался Rolling Eyes, а в остальном почти все устраивает и под машину с ключами, тем более в дороге, я нелазию. 80-ка прекрасная машина со своими плюсами и минусами, но за эти деньги патриоту она ни разу не конкурент.

vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам и отписал человек сделавший свой выбор, причем он у него был. ккв, тулупова и дарк алекса пригласить? а насчет 80к, Юра у меня достаточно примеров на глазах с их владельцами. перечислять не буду, но бабло в них льют постоянно. может быть даже Айрат купивший патра 2006 года меньше влил денег

Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=MfWQ_CBxj3c
Топ гир - лучшая серия про внедорожники в реальных условиях
А так то я патриот Патриота...

Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Да, от автомата я бы не отказался Rolling Eyes, а в остальном почти все устраивает и под машину с ключами, тем более в дороге, я нелазию. 80-ка прекрасная машина со своими плюсами и минусами, но за эти деньги патриоту она ни разу не конкурент.

Ну так то да - конечно не конкурет Smile Патр даж рядом с 80кой не валялся ни по одному из существенных потребительский свойств. Вот пример - http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=177276 - восьмидесятка на автомате, в очень бодром состоянии на газу 4го поколения до 200 лс в ПТСе с кучей хохоряшек (типа зимней резины, перешитого руля) стоит всего 380 тыров Shocked Единственный минус у неё - подушатанный салон (который во Владе стоит очень гуманных денег если что). Как можно сравнивать патриота с 80кой - я вообще не понимаю.
Эт я все к чему - последний год ценнег на 100ки значительно упал - очень бодрую бензиновую можно взять за 650-700 тыров. С чем это связано - не хотел их ни кто продавать - очень неохотно с ними люди расставались - а сейчас уже время подошло - средний возраст у них уже больше 10ти лет - для многих владельцев это критично. Соответственно упали и восьмидисятки - если пару лет назад бодрую дешевле 600 тяжело было найти - то счас за 400-450 огромный выбор.
А по поводу вваливания денег - в любой не новый автомобиль это делать надо, да и в новый (особенно если это УАЗ) тож.

vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Саня писал(а):

Ну так то да - конечно не конкурет Smile Патр даж рядом с 80кой не валялся ни по одному из существенных потребительский свойств. Вот пример - http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=177276 - восьмидесятка на автомате, в очень бодром состоянии на газу 4го поколения до 200 лс в ПТСе с кучей хохоряшек (типа зимней резины, перешитого руля) стоит всего 380 тыров Shocked Единственный минус у неё - подушатанный салон (который во Владе стоит очень гуманных денег если что). Как можно сравнивать патриота с 80кой - я вообще не понимаю.
Эт я все к чему - последний год ценнег на 100ки значительно упал - очень бодрую бензиновую можно взять за 650-700 тыров. С чем это связано - не хотел их ни кто продавать - очень неохотно с ними люди расставались - а сейчас уже время подошло - средний возраст у них уже больше 10ти лет - для многих владельцев это критично. Соответственно упали и восьмидисятки - если пару лет назад бодрую дешевле 600 тяжело было найти - то счас за 400-450 огромный выбор.
А по поводу вваливания денег - в любой не новый автомобиль это делать надо, да и в новый (особенно если это УАЗ) тож.

а ниче что 80ка за 380 тыр имеет руль в бардачке ?

Юра, спорить что 20 летняя машина такая же как новая как то не правильно...
Гарантия на новую машину есть такая вещь...
и посмотри анализ цен на Патриоты.... не так сильно они в цене и теряют .

Саня

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ins13"]
Цитата:
Патр даж рядом с 80кой не валялся ни по одному из существенных потребительский свойств.

Ээ.. я наверно чета незнаю, список этих свойств с студию плиз!
Вот это ты верно заметил
Цитата:
очень неохотно с ними люди расставались - а сейчас уже время подошло

Бодрые они все на бумаге и в интернете, а как глянешь вживую, так слезы наворачиваются.
Чета я ни одной бодрой машины, тобой купленой за последние года, не видел. Wink

cool77

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тойоте больше доверия все же, чем Патриоту, пусть Тойота старая даже. Другое дело состояние. Все-таки Патриот российская машина и как любое российское по потребительским характеристикам хуже японского.

Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
а ниче что 80ка за 380 тыр имеет руль в бардачке ?

Она имеет руль в правильном месте - разводить тут не надо.
Саня писал(а):
Ээ.. я наверно чета незнаю, список этих свойств с студию плиз!

1. Надежность.
2. Комфорт.
Думаю этого достаточно?

Саня писал(а):
Бодрые они все на бумаге и в интернете, а как глянешь вживую, так слезы наворачиваются.

Данный выложенный мною экземпляр глядел в живую мной водитель. Сам просмотрел кучу экземпляров Крузаков пока себе выбирал. Именно по Крузакам моя статистика - сотки процентов 70 бодрые, 80ки процентов 30-50. Всё сугубо по моим ощущениям. Я к чему - если раньше с уверенностью 90% можно было говорить что если низкая цена на Крузака - значит чет гдет есть косяки - то сейчас начали скидывать цены на вполне бодрые экземпляры.

Саня писал(а):
Чета я ни одной бодрой машины, тобой купленой за последние года, не видел. Wink

От того ты их и не видел Smile что они бодрые были. За последние года очень бодрый был 105й, потом Чирок, Жук, Харек были очень даж бодры, но и нонешняя сотка - тьфу, тьфу, тьфу. Аж скучно - кроме шаровых и 4х резинок не вылезло ничего Smile
Ладно - проехали. Просто я реальна не понимаю как можно смотреть в сторону патриота в данный момент при таких ценах на Крузаки.

rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что у патриота не так а комфортом?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.
Страница 4 из 39
Имя

rax.ru