|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
А что у патриота не так а комфортом? |
Та не ... - усе у порядке ... - самая комфортная машина Автомат, климат (незнаю есть или нет у патриота), эргономика - ну и т.д. Ну я даж не знаю как сравнивать пусть даж 20ти летнюю Тойоту с УАЗом Када в УАЗ садишься - мысль - ну ладно - потерплю - я его не за это люблю, в Крузаке такого не бывает.
Последний раз редактировалось: Ins13 (Ср Сен 10, 2014 11:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь что данный холивар (сори что развели в чужой теме) хоть как то поможет афтару с выбором.
Про комфорт и надежность патриота тут - http://forum.nedoma.ru/topic43072.html - начитаесся и поймешь - чтоб купить патриота нужно ну очень сильно его любить и любить своими ручками с ним возится  |
|
Вернуться к началу |
|
Kogal
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
чтоб купить патриота нужно ну очень сильно его любить и любить своими ручками с ним возится  |
чтоб купить 20 летнее авто, то же самое нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В теме написано же внедорожник, чё вы до патриота доеб...сь? |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та не ... - усе у порядке ... - самая комфортная машина Автомат, климат (незнаю есть или нет у патриота), эргономика - ну и т.д. Ну я даж не знаю как сравнивать пусть даж 20ти летнюю Тойоту с УАЗом Када в УАЗ садишься - мысль - ну ладно - потерплю - я его не за это люблю, в Крузаке такого не бывает. |
Все ясно. Устриц не ел но осуждаю!
О надежности крузака и цене на запчасти в том же объявлении написано если чо. Не читал?
Цитата: |
Мост передний перебран, есть бумажки на 65 тр |
Да и не все тойоты с автоматом и климатом, кстати в патриоте он есть, не совсем полноценный правда, но работает хорошо.
Вот я ниразу не против крузака, может даже и куплю его в будущем, но за эти деньги найти неушатаный практически нереально, хотя и в лоторею некоторые выигрывают...  |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та не ... - усе у порядке ... - самая комфортная машина Автомат, климат (незнаю есть или нет у патриота), эргономика - ну и т.д. Ну я даж не знаю как сравнивать пусть даж 20ти летнюю Тойоту с УАЗом Када в УАЗ садишься - мысль - ну ладно - потерплю - я его не за это люблю, в Крузаке такого не бывает. |
С климатом ты это прикольно. Узнай.
Сажусь в патриот, ощущения "ну ладно" нет.Сажусь в 15-ти летнюю сотку и вот оно это ощущение. Как так? |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Все ясно. Устриц не ел но осуждаю!  |
Каюсь - не ел. Не было у меня УАЗа. Хватает того что у товарисча на работе он есть и ветку вашу почетать
О надежности крузака и цене на запчасти в том же объявлении написано если чо. Не читал? Мост передний перебран, есть бумажки на 65 тр |
И как это говорит о его надежности? Да - перебирать дорого - но если перебирать нормально (т.е. грамотными спецами и с нормальными запчастями - т.е. не покупать самые дешевые китайские аналоги) - ещё тысч 150-200 ты в него заглядывать не будешь.
за эти деньги найти неушатаный практически нереально |
Саня - я этот рынок отслеживал очень тщательно на протяжении последних 2х лет. Еслиб ты это сказал с год назад - полностью бы с тобой согласился. Но в последний год ситуация кардинальным образом поменялась. Почему - выше писал. Там же выше писал в какие деньги можно найти добрый аппарат. Ну в моем понятии конечно добрый - некоторые из-за мелочей (типа потертостей на капоте, сколов на фарах, следов от сигарет на сиденьях) записывают автомобиль в дерьмо. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ясно. Устриц не ел но осуждаю!  |
Каюсь - не ел. Не было у меня УАЗа. Хватает того что у товарисча на работе он есть и ветку вашу почетать
О надежности крузака и цене на запчасти в том же объявлении написано если чо. Не читал? Мост передний перебран, есть бумажки на 65 тр |
И как это говорит о его надежности? Да - перебирать дорого - но если перебирать нормально (т.е. грамотными спецами и с нормальными запчастями - т.е. не покупать самые дешевые китайские аналоги) - ещё тысч 150-200 ты в него заглядывать не будешь.
за эти деньги найти неушатаный практически нереально |
Саня - я этот рынок отслеживал очень тщательно на протяжении последних 2х лет. Еслиб ты это сказал с год назад - полностью бы с тобой согласился. Но в последний год ситуация кардинальным образом поменялась. Почему - выше писал. Там же выше писал в какие деньги можно найти добрый аппарат. Ну в моем понятии конечно добрый - некоторые из-за мелочей (типа потертостей на капоте, сколов на фарах, следов от сигарет на сиденьях) записывают автомобиль в дерьмо. |
ЭЭэээээ ... да можно купить Лекса470го за 650 щас..... со сколом на фаре... а стоит она 30 тыр
ну фигня... чинится и лечится.... мелочь же...
прожженая сидуха... да тоже мелочи... авто же не новое...
да и салон за 20-30 тыр с Владика притащить можно...
ну и что все регулировки будут стоять теперь у пасажира... салон то от праворучки же...
зато водительское будет не так сильно просиженное....
Так... из того что просмотривал последнее время в барахолке ТЛК..
ну или 100ку купить года так 1999го и поменять все 4 передних рычага в оригинале за 35 тыр рублей.... ну мелочь же...
ой рейка застучала.... снова 25 тыр ...
да фигня.... машину не новую же брал ...
а следом насос Гура отъезжает еще за 15 тыр....
Юра, купить новое авто и купить бу авто ... это все таки разные вещи. И не надо тут утверждать что 20 летнее авто уж прямо будет супер-пупер.... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут никто еще стоимость работы не считает, ну понятно, вам-то хорошо, сами можете себе забесплатно сделать, а у меня вот, в два раза дороже все получается!  |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
ЭЭэээээ ... да можно купить Лекса470го за 650 щас..... со сколом на фаре... а стоит она 30 тыр
ну фигня... чинится и лечится.... мелочь же...
прожженая сидуха... да тоже мелочи... авто же не новое...
да и салон за 20-30 тыр с Владика притащить можно...
ну и что все регулировки будут стоять теперь у пасажира... салон то от праворучки же...
зато водительское будет не так сильно просиженное....
Так... из того что просмотривал последнее время в барахолке ТЛК..
ну или 100ку купить года так 1999го и поменять все 4 передних рычага в оригинале за 35 тыр рублей.... ну мелочь же...
ой рейка застучала.... снова 25 тыр ...
да фигня.... машину не новую же брал ...
а следом насос Гура отъезжает еще за 15 тыр....
Юра, купить новое авто и купить бу авто ... это все таки разные вещи. И не надо тут утверждать что 20 летнее авто уж прямо будет супер-пупер.... |
Виль - двадцатилетнее авто это двадцатилетнее авто и не надо к нему предъявлять такие же требования как к новому. Но ИМХО опять же - ухоженная 20летняя Тойота лучше нового УАЗа. А через десять лет эта Тойота при должном уходе практически не изменится, а от УАЗа останутся рожки да ножки.
К ремонту нужно относится с умом - можно поменять рычаги в оригинале, а можно поменять в них тока шаровые на оригинальные. Насос гура и рейка - да могут. Но как часто они там "отъезжают"? В любом случае у ухоженной Тойоты отказов за год будет меньше чем у нового УАЗа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|