|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... это как? Вот у мого патриота ноль отказов за год, значит у тойоты в багажнике запчасти новые появятся?  |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про насос гура, у меня отъехал недавно на 400т.км. с небольшим,и по поводу остальных железок с Юрой согласен поставил и забыл, если кататься в штатном режиме. в остальном многое зависит от условий эксплуатации и от стиля вождения и внимания, которое хозяин уделяет своему коню
если (гипотетически) посадить одного и того-же водителя в новый уаз и тлк 97г.в.(говорю о своей), прогнать по одному маршруту к примеру, всеми "любимая" ДЗП 13 или 14 года, я сомневаюсь в надежности уазки (не в обиду владельцам)
а если кататься по асфальту, 80ка будет жить вечно (утрирую конечно, но это очень близко к правде) см. выше выделенное |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Эээ... это как? Вот у мого патриота ноль отказов за год, значит у тойоты в багажнике запчасти новые появятся?  |
Саня - получается в соседней теме неправду пишут Т.е. ты не разбирая-собирая полпатриота сразу после покупки проездил год тока меняя расходники?
Хотя впринципе с тобой все ясно - тыб купил Крузака в добром состоянии по вменяемой цене, тока считаешь что это невозможно и добрый будет стоить значительно дроже нового патра. Помониторь рынок - попадаются вполне добрые варинты по вменяемой цене. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Т.е. ты не разбирая-собирая полпатриота сразу после покупки |
Как в анекдоте тока не отвечай - ничего не делал - все хорошо за исключеньем пустяка - и дальше список "пустяков" (типа ремонта коробки и т.д.) на 2х страницах  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. ты не разбирая-собирая полпатриота сразу после покупки |
Как в анекдоте тока не отвечай - ничего не делал - все хорошо за исключеньем пустяка - и дальше список "пустяков" (типа ремонта коробки и т.д.) на 2х страницах  |
Ты не поверишь... ему крутилку раздатки поменяли по гарантии
а откеда я знаю.... так то он мой сосед по саду и мы с ним постоянно видимся и общаемся
Крузак хорошая машина... новая или вот например если купить с пробегом небольшим с Япии
типа вот таких вот
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=180873&page=2#entry2789737
с пробегом 120 тыр км....
а насчет шаров оригинал на ТЛК 100 верх и низ можно по подробнее...
верх подобрали от Прадо...(масса разная да и пох) а что с нижними ? |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
579 писал(а): |
Про насос гура, у меня отъехал недавно на 400т.км. с небольшим,и по поводу остальных железок с Юрой согласен поставил и забыл, если кататься в штатном режиме. в остальном многое зависит от условий эксплуатации и от стиля вождения и внимания, которое хозяин уделяет своему коню
если (гипотетически) посадить одного и того-же водителя в новый уаз и тлк 97г.в.(говорю о своей), прогнать по одному маршруту к примеру, всеми "любимая" ДЗП 13 или 14 года, я сомневаюсь в надежности уазки (не в обиду владельцам)
а если кататься по асфальту, 80ка будет жить вечно (утрирую конечно, но это очень близко к правде) см. выше выделенное |
блять и что я делаю не так в етой жизни? крузак по асфальту ездит и рассыпается.....вроде и запчасти оигинал ставлю да и чиню его сам и без остановки (в гараже уже на меня косо смотрят, изза крузака все проекты забросил)....наверное грешен....но то что крузак легенда и не ломается - считаю МИФом и враньем! |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bus писал(а): |
то что крузак легенда и не ломается - считаю МИФом и враньем! |
Бус, мне искренне жаль, что у тебя так вышло, видимо авто сильно уставши. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так вышло и у меня и у тебя и всех владельцев 20 летних авто.....и паджероводы вокруг все плачут и патроловоды......возраст делает свое дело....тут народ в 25 лет помирает а уж про железки и говорить нечего...
зы... хатя марк2 вон 89 года ездит гад....ваще в нем ничо не делаю...стучит гремит но возит))))(а нет стартер поменял вот) |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блять и что я делаю не так в етой жизни? крузак по асфальту ездит и рассыпается.....вроде и запчасти оигинал ставлю да и чиню его сам и без остановки (в гараже уже на меня косо смотрят, изза крузака все проекты забросил)....наверное грешен....но то что крузак легенда и не ломается - считаю МИФом и враньем! |
Вот такие как ты наверное и портят статистику Может не надо самому - может к специалистам хорошим?
vilson писал(а): |
Ты не поверишь... ему крутилку раздатки поменяли по гарантии |
А как хорошо все начиналось ... Ничего Ждем продолжения списка
Верхние оригинал купил. С нижними пока не сталкивался. На крузаковском форуме писали номера оригинал вроде тож есть. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие как ты наверное и портят статистику Может не надо самому - может к специалистам хорошим?
Ты не поверишь... ему крутилку раздатки поменяли по гарантии |
А как хорошо все начиналось ... Ничего Ждем продолжения списка
Верхние оригинал купил. С нижними пока не сталкивался. На крузаковском форуме писали номера оригинал вроде тож есть. |
номера то есть - тока купить их негде....ваще негде!!!!
а про чиниь самому - я конечно не претендую на регалии - но опыт починки авто серьезный, в край если чего не знаю или не умею - есть люди гоооораздо опытнее.....типа тебе известного Кости или Сереги....
а так - чинить самому всегда лучше ибо на мелочи не забиваешь и делаешь для себя....сервисмены хоть какие они крутые не были - так не относятся к починке. |
|
Вернуться к началу |
|
|