ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по записи у Экшн-камер

RSS-поток ветки «Вопрос по записи у Экшн-камер»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Vad2000

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 4:58 pm    Заголовок сообщения: Вопрос по записи у Экшн-камер Ответить с цитатой

Если есть тут владельцы экшн-камер? Нужна камера которую можно поставить на штатив и запустив съёмку на 2 часа уйти. Придя скачать с флешки один ролик с 2 часами видео. Выяснилось что GoPro снимает кусками по 15 минут. Причина в том что флешка в Прошках (конкретно Hiro 3 и 3+) только Fat32 и файлы обрезаются кусками по 2 гигабайта (ограничение в прошивке, не советуйте перепрошивать) в которые как раз влазит видео в среднем качестве по времени в 15 минут. (Я знаю об ограничении Fat32 в 4 гига). Есть ли экшн камеры снимающие часами на NTFS-файловую систему в один файл?
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сони не рассматривали? по моему по 15 мин не режет точно
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое качество видео требуется?
Условия съёмки ?
И почему именно экшн камера ?
Может простой видерегистратор пропадает.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Какое качество видео требуется?
Условия съёмки ?
И почему именно экшн камера ?
Может простой видерегистратор пропадает.

Вот как раз мне и сказали что GoPro режет видео как раз как все видеорегистраторы, после это фразы я погуглив и узнал об этом факте. Обычная фотокамера сильно грееться, обычная видеокамера тоже.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):

В описании к Гоу-про тоже не написано что она режет. А купить что-бы только узнать точно не режет ли Сони это непозволительная роскошь. Если бы вы сказали что ..ля буду, зуб даю, стопудово не режет, у меня такая сонька и часами пишет - то я бы не раздумывая взял Very Happy
Спасибо!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
gdt писал(а):

В описании к Гоу-про тоже не написано что она режет. А купить что-бы только узнать точно не режет ли Сони это непозволительная роскошь. Если бы вы сказали что ..ля буду, зуб даю, стопудово не режет, у меня такая сонька и часами пишет - то я бы не раздумывая взял Very Happy
Спасибо!

Сони снимает час точно. Спросил щас у коллеги. Максимальную длину видеокуска он не знает.

Да и гоупро вроде сам видел кусок больше 15 минут куда как.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HD вэб камера как вариант.
Типа http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7878358&hid=4684840
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи у Экшн-камер Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Нужна камера которую можно поставить на штатив и запустив съёмку на 2 часа уйти. Придя скачать с флешки один ролик с 2 часами видео.

у меня гопро3 пишет 1 файл максимальной длиной именно в 4 гб.

однако, есть другое ограничение - продолжительность работы от аккума. по питанию в условиях ничего не сказано. если от встроенного аккума, то, имхо, ни одна экшн-камера 2 часа на одном аккуме не проработает. гопро точно - максимум час.
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

час не снимал на своей экшн-сони, но не 15 мин точно.
аккум час максимум протянет, факт
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 2:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по записи у Экшн-камер Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Придя скачать с флешки один ролик с 2 часами видео.

Чем задается такое требование?
А после съемки просто склеить 15-минутные кусочки в один ролик?

Я с регистратора кусочки в один ролик собираю вот этой программой http://www.registratorviewer.com/ она без пережатия склеивает и режет.
Мощного компа не надо, достаточно того который сможет прокрутить видео
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru