|
|
| Автор |
Сообщение |
foma416
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: Нужен совет владельцев Мицубиси Паджеро 4 |
|
|
Здравствуйте.
Нужны добрые советы от владельцев Мицубиси Паджеро 4, дизель, коробка автомат.
Собираюсь покупать сей агрегат. Выбрана машина 2008 года выпуска с пробегом 130 тыс. км. Вид нормальный. Прокатился с хозяином и сам за баранкой - вроде все нормально. Нигде не стучит и не бренчит.
Из машин "внедорожного" класса владел только обычной Нивой и Шевиком. Да и коробку-автомат только на картинке видел!) Поездки, как и ранее, планируются не всегда) по асфальту и хотелось бы избежать сюрпризов в виде неожиданностей, да и влететь на ремонт на большую копейку тоже не хочется. (да и далеко не всегда эта копейка есть!)
Вроде и с хозяином почти договорились, но тем не менее на душе скребут кошки.
Если у кого есть опыт владения этой и подобной техником, то помогите советом!
Заранее всем откликнувшимся форумчанам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| паджера говно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rastafarra писал(а): |
| паджера говно. |
УАЗавот, вот когда УАЗег станет ланжеронным, тогда и скажешь фсторону 4ки... а пока даже я молчу и знаю, что :
| паджера4 хуже патриота |
и все-все!!!! тему не раскручивает! пар не спускаем! дожидаемся марта-апреля, там такие темы поднимутся....!!!!!! Перед ДЗПМ-2015 то)
Последний раз редактировалось: ToxaR (Пн Сен 22, 2014 1:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| паджера говно. |
Буханул штоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В понедельник в обед - дай Бог каждому  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не жалей денег гони к офицалам на диагностику. И поспрашай по ценам на запчасти и обслуживание. А так машина нормальная. |
|
| Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет владельцев Мицубиси Паджеро 4 |
|
|
| foma416 писал(а): |
Вроде и с хозяином почти договорились, но тем не менее на душе скребут кошки.
|
Хозяина, как зовут? Просто если этот тот про которого я думаю, он за машиной следил хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
foma416
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| паджера говно. |
Я имел ввиду отклики не такого рода. А такие отклики я просто "имел"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, если хотите получить правильный ответ- ставьте правильно вопрос. Просто "подскажите"- не понятно о чем идет речь, слишком абстрактно. Что именно подсказать, что конкретно вас интересует - не понятно!
Да и вообще вопросы по конкретным темам (тем более про авто)- лучше задавать на специализированных форумах. Лично я будучи обладателем паджер/монтер "жил"тут, и довольно результативно |
|
| Вернуться к началу |
|
fencer
Зарегистрирован: 23.07.2013 Сообщения: 32 Откуда: Саратов-Стерлитамак
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь что на профильных форумах инфы вагон. Только и лазать там чтоб составить мнение надо времени тоже вагон
Скажу как сам паджеровод 4-ки (у меня 3,8 бензин акп 2008 года): слабых мест практически нет, езжу и радуюсь, причем и на бездорожье регулярно бываю...лучше конечно проверить у официалов+наличие сервисной книжки это гуд+кузов проверь.Если ве ок - бери смело.
Из слабых мест: к тыс 80 000 прогорает как правило катализатор (я менял) на дизеле вроде сажевый фильтр стоит но тоже судя по форумам туда же + очень слабые лобовые стекла - от мелкого камешка на трассе запросто скол а от него трещина, причем даже если сразу заделаешь, я уже 2 раза менял счас плюнул. Еще шумоизоляции считай что нет там.
Все.
По бездорожью вообще шикарный аппарат несмотря на массу. Супер - селект рулит!!!! Даже с моей поганой ат-кой. А у знакомого мт, так тот вообще на уазы и пр г-мно плюется...Ни у какого уаза нет блокировки заднего центрального дифа - у 4-ки есть и это сильно помогает. Проверено на себе. Единственно задний свес плоховат в крутых ямах я его пару раз помял потом эту губу оторвал. Поэтому счас стоит силовик  |
|
| Вернуться к началу |
|
|