ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса 2005!

RSS-поток ветки «Критическая масса 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ставить всех в известность то это будет не КМ уже
а санкционированное организованное велошествие
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А несанкционированность обязательна?
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в уставе КМ это подразумевается
несанкционированность и неорганизованность
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крэш, а ты то куда подевался?! Я уже тебя увидел только на горсе, когда обратно вернулись...
Artementy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну расскажите, что было с ментами? Smile Меня ж не было...
Trek 3700
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артементий!

Расскажи-ка лучше, что было на вечере выпускников образовательного учреждения # 39? Буфет был?
artsid

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне запомнился случай: девочка лет 9-11 на каме увидев км рванула поперек пешеходной дорожки из двора в сторону потока км, спрыгнула на скорости с бордюра в критическую массу, руль из стороны в сторону, стремительно стала набирать скорость, выехала от потока чуть левее и обгонять стала всех, затем порадовшись за свое участие в км свернула на ближайшем перекрестке во двор:)..... была бы камера.... может кто записал ?
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Крэш, а ты то куда подевался?! Я уже тебя увидел только на горсе, когда обратно вернулись...

Когда все уехали, я остался лечиться с служителями закона.
Я не мог поехать вместе со всеми (Хотя аццки хотелось) по ряду причин:
1)Менты знали кто я, и знали как меня найти, и они бы нашли, если и не в тот день, то уже сегодня точно.
2)Там осталась Ксюшка, которую заставляли писать объяснительную, и чуть ли не брать всю ответственность на себя. А я все таки юрфак скоро заканчиваю и знаю, что они были не правы. Пришлось объяснять им это очень долго. (Меня к слову тоже сначала пытались заставить написать объяснительную, я сказал им куда идти.)
3)Просто не хорошо было бы оставить Ксюшку одну, ведь кашу то с массой я замутил...
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масса и мясо удалась, удалось, удались.
Большое спасибо ВСЕМ! КМ Forever!!!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне начало движения очень понравилось! забили на ментов, и поехали!!! типа НА ОГНИ!!! НА ОГНИ НА ОГНИ!!!!!! И ДАЛЬШЕ!!!! КРИТИЧЕСКОЕ МЯСО!

я там все голосовые связки надорвал!!!

РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО БЫЛ!!!! показали ментам кто в городе хозяева!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

rax.ru