ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса 2005!

RSS-поток ветки «Критическая масса 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленина - горс. руливо!
ПС: третий нах!
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы так рано написали? Я в 9:00 был еще на горсе.
Shocked А масса удалась, за исключением одного инцидента.
Что там с девченками, которые на мосту упали? Crying or Very sad
artsid

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам КМ, тем кто обеспечил безопасность движения по дороге. Я впервые на КМ, впечатления самые наилучшие. Да, показалось маловато, действительно. Погода не подвела - можно было на всю ночь,если б не работа завтра. Кстати, очень много снимали видео и фото, у кого что есть - дайте знать, спишемся. Всем привет.
JoY-618 [NL]
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть 17 фоток с телефона, качество очень хорошее(2,5МБ).... ещё есть 8 видео тоже на телефон снимал (3МБ)....
artsid

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joy, Hi, на балванку сможешь записать? или скинуть на chem_art@mail.ru
ares

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоты кидать в специальную галерю на сайте!! видяхи ужмите и на сайт.
Покаитушка была офигенная, менты долго будут помнить!!!!! С девченками все ок. Еще был инцедент с парнем около Драмы (рядом с толчками био), но вроде скорая приехала, увезла. Смотрите ТВ, думаю нас покажут в "ДОРОЖНОМ Патруле". Яркие впечатления: старт, когда припирались с ментами, попытки ментов преградить дорогу, массовое столкновение. Мы кстати ехали параллельно с картежем Министра Здравоохранения. Наверно он подумал, что в его честь. То ТВ могут обернуть так, что КМ было приурочено в приезду министра (БСТ может!!!)
Респект всем кто участвовал. Отдельный рестект Леше (который прижимал всех вправо и рулил тему), Василю, за то что большую часть пути вел Массу и всех тех, кого я не знаю по именам, но с кем угарали во время езды.

P.S: Я был в дурацкой панамке с загнутыми полями, солнечных очках, с рюкзаком ДАКЕЙН и на кислотно зеленом веле MERIDA.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Joy
Давай все что есть у тебя кидай RUSHу он мне прередаст и всем осталым!!!
chek

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием констатирую, КМ-2005 удалась! Было прикольно, особенно когда перекрыли всей массой проспект, в итоге машины ехали сзади, сигналили и ничего не могли сделать(все-таки масса - это сила!в смысле,толпа,тем более на байках). Огорчил эпизод с навернувшейся девушкой,когда возвращались с восьмиэтижки. Надеюсь, все обошлось. Благо, отправили ее на машине.
Нда, как ни старались организаторы, строй по двое держать никто не собирался. В итоге, так все и расползались. Из-за чего постоянно кто-то в кого-то врезался, мешал и т.п.

Во-общем, все клево! Всем присутствовавшим - респект! И особено - организаторам!
timson

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супир!!!! респект всем кто сделал и организовал.. тока дамой вернулся.. =))
HEAD
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам катаюсь, но наблюдал КМ со стороны.
Думаю, на будущее надо извлечь уроки
и проанализировать ошибки в организацции.
Тогда это была бы куда более мощная МАССА.
Считаю, надо было заранее поставить
в известность телевидение - ту же "Всю Уфу".
Было бы здорово снять и показать по ТВ
момент формирования КМ, общения,
объявление предствителя МВД:
"Товарищи велосипедисты!!! Все отменяется,
езжайте домой", что вызвало бурную реакцию вело сообщества,
интервью организаторов КМ, участников.
Конечно, проведение таких акций в час пик, тем более в пятницу,
небезопасно. Поэтому надо ставить в известность
органы власти, МВД.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20

rax.ru