ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поездка на Байкал в сентябре - отчет

RSS-поток ветки «Поездка на Байкал в сентябре - отчет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Iguana писал(а):
Знаю что елово-сосновая хвоя человеческим желудком не переваривается, шибко смолы много. А листвянки перевариваются значить (раз отчет написал))).

а как связана переваримость и вкус?

ЗЫ. насчет неперевариваемости хвои сомнения большие есть, прям заинтриговал, т.е. если их сожрать, то на выходе они появятся в первозданном виде? и пахнуть будет елкой?

Главное чтобы оне на выходе в распор не встали Very Happy
valz

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергеич писал(а):
Чертовски красиво на Байкале. Помню на поезде катался по круговой дороге. А теперь надо в поход по ней пройтись.

По самой дороге скучно, как я думаю. Там есть много интересных мест, для посещения пешком.
tomst

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Сергеич писал(а):
Чертовски красиво на Байкале. Помню на поезде катался по круговой дороге. А теперь надо в поход по ней пройтись.

По самой дороге скучно, как я думаю. Там есть много интересных мест, для посещения пешком.

Тоже собираюсь на Байкал, Надо билеты на поезд искать, а там уже с палатками ходить и на красоты местные любоваться. А вдоль дороги много построек всяких интересных. Тоннелей неиспользуемых.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ли у кого такой книжки:

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БАЙКАЛУ
"Листвянка - Малое Море"
Автор-составитель Сергей Волков
мягкий переплет, 180 стр.

Про север Байкала у меня есть:

а в этот раз собрались на юг...
john25

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня какая-то из них есть. Эти книги есть в инете, полные пдфки, немного гуглить надо.

Тут, например
http://librams.ru/genre-geografiya-i-puteshestviya.html

Камчатка отменяется?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там нету....
Кризис же....
john25

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше электронная версия путеводителя была выставлена на сайте автора. Он же занимался распространением книг (возможно, у него еще завалялись экземпляры). Ну или просто попробовать выкупить у автора пдфку книги. В общем, стоит зайти на этот сайт

http://baikal.irkutsk.ru/
tosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По кругобайкальской дороге запустят настоящий паровоз. Можно будет любоваться красотами под пыхтение парового котла
, в старинном костюме с моноклем и читать газету Изъвестие
valz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tosha писал(а):
По кругобайкальской дороге запустят настоящий паровоз. Можно будет любоваться красотами под пыхтение парового котла
, в старинном костюме с моноклем и читать газету Изъвестие

Это для иностранцев скорее интересно )
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отчет! Вдохновило! появились мысли поехать в августе в байдарочный сплав по Байкалу, но компании нет, одна немного боюся))) ищу попутчиков(-иц), и хотелось бы ссылки проверенных местных турфирм... предложений в тырнете много, но к кому попало ехать не хочеца
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru