ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Найдены вещи на хр.Ялангас

RSS-поток ветки «Найдены вещи на хр.Ялангас»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наличие ста метров веревки, восьмерки и нормальных спальника и рюкзака, а также сменной обуви-однозначно указывает на туриста-спортсмена из альпиндяев, скалолазов или спеликов.
на мелкую высоту сотку не берут, берут небольшие концы, ибо тяжело.
так что искать по спортклубам и секциям, однозначно.
а вот почему бросил, от кого бежал и куда делся-это вопрос. кроме варианта медведя есть вариант-упал со скалы (в пещеру), получил травмы, пытался уползти (все с плохим исходом, т.к. за вещами вернулся бы по любому имхо).

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у кого в сетях френды по другим городам, раскидайте. Я в Челябу и Е-бург закинул ссылку на тему.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один думаю про креатив Анда108??? упс
/ну так чот подумалося...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, так только идиоты шутят. Андрюха не из них. Позвонил Лене в Малиновку. Ничего не слышал, обещал поспрошать.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так надо в ментовку заявление писать.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди не пропадают просто так, хозяин вещей вряд ли сирота или бомж, кто-то должен был хватиться, а значит - заявить о пропаже человека. Unknown Если заявили, значит есть инфа в милиции, ну и т.д.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Я один думаю про креатив Анда108??? упс
/ну так чот подумалося...

Ну, Андрей конечно рекламщик, но не отморозок же...
tanzher

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так вот реноме идет вперед человека
чуть уже что, думают, не анд ли 108 шутить изволил
w63f

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В милицию я сообщил, просто решил, что мало ли, вдруг кто здесь в курсе происходящего
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Люди не пропадают просто так, хозяин вещей вряд ли сирота или бомж, кто-то должен был хватиться, а значит - заявить о пропаже человека. Unknown

Да ни факт. Полно людей полностью одиноких, одиноких по убеждениям, путешественников по жизни - сегодня они тут, завтра на Байкале, новый год в Непале. А родственники рады раз в год весточку получить, а некоторым вообще пох - взрослый человек. В инете кстати таких полно - Кротов, Болашенко, etc. Сам таких встречал и общался. Пропадут и даже никто не заявит. А если и заявит, то что милиция скажет, если он дома несколько дней в году бывает.
"Вон, моя три года назад пошла на «Парцифаль», открытку из Катманду прислала, мол не ищи меня, я нашла свое истинное счастье и призвание!" (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru