ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор инструмента: дремель/гравер/бор-машина/мини-дрель

RSS-поток ветки «Выбор инструмента: дремель/гравер/бор-машина/мини-дрель»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Skif

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога, гляну. Спасибо.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажите-покажите лучше, что вы ими делаете
у меня минидрель DWN ( кетай?), насадок мало, без гибкого вала
пока только отрезал - пилил под врезной замок - сдирал эмаль с ванны
90% - сверление под саморезы
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас клюз алюминиевый полирую, так по мелочи в салоне авто под новые кнопки удобно аккуратные отверстия делать. Самое большое изделие - экран на плитку из 0,5 мм н/ж. Рояльное сочленение удобно было обрабатывать

Skif

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, мыслю, сильно пригодится при доработке лестницы напильником. По ламинату есть где приложить (лениво разбирать половину пола, чтобы исправить косяки). Жена, опять же, капает слюнями на гравировку разновсяческую... По металлу есть где приложиться в труднодоступных (для болгарки и прочего) местах...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Мне, мыслю, сильно пригодится при доработке лестницы напильником. По ламинату есть где приложить (лениво разбирать половину пола, чтобы исправить косяки). Жена, опять же, капает слюнями на гравировку разновсяческую... По металлу есть где приложиться в труднодоступных (для болгарки и прочего) местах...

а вот это под твои задачи не полезнее будет?
http://forum.nedoma.ru/topic33299-0-asc-120.html

Шурале - спасибо за инфу, наглядно Smile
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты про мультиинструмент? Не, это не то, что мне нужно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru