ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

22 сентября "СНЕГОМОБИЛИЗАЦИЯ" на Огнях Уфы !!!

RSS-поток ветки «22 сентября "СНЕГОМОБИЛИЗАЦИЯ" на Огнях Уфы !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Slam
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё Бесплатно, ЮРА НЕВСКИЙ ЗА ВСЁ ПЛАТИТ, токо надо к нему ПОдойти и сказать что я такой-то завут меня так-то и всёёёёёёё!!!!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока там одни доскеры других мочат,

Мы спокойна катаемся на великах и лыжах Very Happy
P/\nCHo
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slam писал(а):
И Ещё Не сортись по поводу кто ск. катает и кто тут крутой, потому что самый крутой Я и роб МЛ.)))))))))))))))))))))))))))))

А тем кто плохо катается(вроде меня Rolling Eyes ) можно учавствовать?
А то я думаю, может туда вообще не стоит идти, а то ведь с вами двумя и соревноваться то не интересно Cool
DIY

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lth писал(а):
думай что говоришь..ты не знаешь где я был..и кто я ваще такой
покупаешь сноуборд?зачем?это же попса?..после того как ты начнешь кататься уровень его поднимется нереально наверно!!Ну давай.ты крут чувак..теперь будешь тоже ходить и говорить какой ты блядь сноубордист небъебенный..типа я катаю первый сезон,но уже как те что откатали четыре...увидимся еще на склоне

и скажи,кто ты такой?мне прямо интересно

Ты 100% сраный гоп, позер и бык, вставший на борд. Гы!

Ещё раз говорю про уровень не надо тут выепываться кто тут крут, сам ты наверное нехера, то делать не умеешь. На сноуборде я катаюсь уже 2 года-в прокате брал.
Slam писал(а):
СНБРД и SK8 это не может быть попсой, потому что на них не катается 60% населения страны!!!!!!!!
Да есть позеры есть тусеры есть БРЁВНА но это только улучшает, значить есть поклонники а раз есть поклонники значит культура развиваеться. И всем ХОРОШО!!!!!!!

на скейте и того меньше, ну лан .Че с неигр то ушел ?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаю вас... читаю...
и понимаю, какая же уфа деревня, раз на рекламном буклете не написано большими буквами
NEWSCHOOL FOREVA!!!
и такая большая фотка "Кандид и Олсен благоговейно пожимают руку Дановскому". ))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вы - руки, крылья....
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
читаю вас... читаю...
и понимаю, какая же уфа деревня, раз на рекламном буклете не написано большими буквами
NEWSCHOOL FOREVA!!!
и такая большая фотка "Кандид и Олсен благоговейно пожимают руку Дановскому". ))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вы - руки, крылья....

Среди ньюскульщиков много позеров! Это модно, а стало быть, гавно! Перехожу на деревянные лыжи! А роллеры вообще отстой! И вообще…. Я знаю псевдо ньюскульщиков, которые только лыжи ломать умеют, да вотку пить! Позор!!!! Laughing
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Среди ньюскульщиков много позеров! Это модно, а стало быть, гавно! Перехожу на деревянные лыжи! А роллеры вообще отстой! И вообще…. Я знаю псевдо ньюскульщиков, которые только лыжи ломать умеют, да вотку пить! Позор!!!! Laughing
Да-да! Давно пора тебе на деревянные. Потому что карвинг - это еще больший ацтой! Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Kyzma писал(а):
Да-да! Давно пора тебе на деревянные. Потому что карвинг - это еще больший ацтой! Smile

Мастерство не прое…шь!!! (очень гордо)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ничего лучше для фрирайда чем охотничьи лыжи! Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Нет ничего лучше для фрирайда чем охотничьи лыжи! Smile

А если они длинные, то и с трамплина полетать можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru