ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

22 сентября "СНЕГОМОБИЛИЗАЦИЯ" на Огнях Уфы !!!

RSS-поток ветки «22 сентября "СНЕГОМОБИЛИЗАЦИЯ" на Огнях Уфы !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Re: snowboard-sux, ski-rulezz!!! Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
ROB&SLAM&PIq писал(а):
LaCrema писал(а):
Че-то у них там круто было, если просто не упасть Smile Это условия такие, или они кататься не очень-то и умеют?

ski is the best thing what people made)
лыжЫЫЫ это самое крутое что можно было придумать людьми)

Ну что Ося, какие еще тебе доказательства нужны? Smile

имхо если кто то чета сказал - это еще не доказательства Smile

-на сноуборде можно кататься везде, лыжи в основном для трассы, на теже рейлы ньюскулеры переползли после бордеров
-сноубордом можно выкопать прекрасные 2 трамплинчика на иремели в июне и попрыгать с них
-сноуборд дешевле и проще в обучении (кто против пускай меняют свои машины с коробками автоматами на уазики(не касается офроудеров Smile ))
-валенки доскера в сравнении с "испанскими сапонами" лыжника? кто ломал ноги думаю меня поймет. лпять же тут дафига фрирайдеров - пускай расскажут каково в гл ботинках бекантрить куда нить на бочки и т.д.
-на сноуборде можно комфортно бухать - в качестве передвижного столика он просто великолепен

а вот это доказательсва Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Re: snowboard-sux, ski-rulezz!!! Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Kyzma писал(а):
ROB&SLAM&PIq писал(а):
LaCrema писал(а):
Че-то у них там круто было, если просто не упасть Smile Это условия такие, или они кататься не очень-то и умеют?

ski is the best thing what people made)
лыжЫЫЫ это самое крутое что можно было придумать людьми)

Ну что Ося, какие еще тебе доказательства нужны? Smile

имхо если кто то чета сказал - это еще не доказательства Smile

-на сноуборде можно кататься везде, лыжи в основном для трассы, на теже рейлы ньюскулеры переползли после бордеров
-сноубордом можно выкопать прекрасные 2 трамплинчика на иремели в июне и попрыгать с них
-сноуборд дешевле и проще в обучении (кто против пускай меняют свои машины с коробками автоматами на уазики(не касается офроудеров Smile ))
-валенки доскера в сравнении с "испанскими сапонами" лыжника? кто ломал ноги думаю меня поймет. лпять же тут дафига фрирайдеров - пускай расскажут каково в гл ботинках бекантрить куда нить на бочки и т.д.
-на сноуборде можно комфортно бухать - в качестве передвижного столика он просто великолепен

а вот это доказательсва Smile

Опять началось в колхозе утро Very Happy не надоело доказывать у кого пи-ски длинее Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд конечно жжот, но уже пора пепел выбрасывать начинать Smile Не, ну я понимаю конечно что все стебаются, но уже приелось несколько. Давайте лучше синий пластик обсуждать. Вот ты, Гоша из Самары, знаешь что скользяк из синего пластика самый прочный из всех видов скользяка?
Роберт
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
скользяк из синего пластика самый прочный из всех видов скользяка

100% муля!!!)) Laughing
прочность скользяка зависит только от его плотности. а цвет сдесь не имеет никакого значения.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Освальд конечно жжот, но уже пора пепел выбрасывать начинать Smile Не, ну я понимаю конечно что все стебаются, но уже приелось несколько. Давайте лучше синий пластик обсуждать. Вот ты, Гоша из Самары, знаешь что скользяк из синего пластика самый прочный из всех видов скользяка?

кста, а чем заливать его?
че-то я не видел синих заливочных стержней в продаже
черные и белые есть, а синих нету блин...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белие, они же как прозрачные, можно и синий заливать. но прочность падает.

2Роберт.
Ты дипломированный химик? Ты знаешь все о пластических массах? Ты преподаватель сопромата?
Да ты ваще не ф теме!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Конечно знаю когда у меня стояли дома покеты я их пробовал напильником поскрябать знаете не берет Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе. Невский тоже как и Роберт попался.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тсссс...
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
kkv писал(а):

Конечно знаю когда у меня стояли дома покеты я их пробовал напильником поскрябать знаете не берет Very Happy

Попробуй вольфрамовым напильником. Если и он не возмет, значит покеты не китайские.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru