|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: Re: snowboard-sux, ski-rulezz!!! |
|
|
| Kyzma писал(а): |
| ROB&SLAM&PIq писал(а): |
| LaCrema писал(а): |
Че-то у них там круто было, если просто не упасть Это условия такие, или они кататься не очень-то и умеют? |
ski is the best thing what people made)
лыжЫЫЫ это самое крутое что можно было придумать людьми) |
Ну что Ося, какие еще тебе доказательства нужны?  |
имхо если кто то чета сказал - это еще не доказательства
-на сноуборде можно кататься везде, лыжи в основном для трассы, на теже рейлы ньюскулеры переползли после бордеров
-сноубордом можно выкопать прекрасные 2 трамплинчика на иремели в июне и попрыгать с них
-сноуборд дешевле и проще в обучении (кто против пускай меняют свои машины с коробками автоматами на уазики(не касается офроудеров ))
-валенки доскера в сравнении с "испанскими сапонами" лыжника? кто ломал ноги думаю меня поймет. лпять же тут дафига фрирайдеров - пускай расскажут каково в гл ботинках бекантрить куда нить на бочки и т.д.
-на сноуборде можно комфортно бухать - в качестве передвижного столика он просто великолепен
а вот это доказательсва  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: Re: snowboard-sux, ski-rulezz!!! |
|
|
| Oswald писал(а): |
| Kyzma писал(а): |
| ROB&SLAM&PIq писал(а): |
| LaCrema писал(а): |
Че-то у них там круто было, если просто не упасть Это условия такие, или они кататься не очень-то и умеют? |
ski is the best thing what people made)
лыжЫЫЫ это самое крутое что можно было придумать людьми) |
Ну что Ося, какие еще тебе доказательства нужны?  |
имхо если кто то чета сказал - это еще не доказательства
-на сноуборде можно кататься везде, лыжи в основном для трассы, на теже рейлы ньюскулеры переползли после бордеров
-сноубордом можно выкопать прекрасные 2 трамплинчика на иремели в июне и попрыгать с них
-сноуборд дешевле и проще в обучении (кто против пускай меняют свои машины с коробками автоматами на уазики(не касается офроудеров ))
-валенки доскера в сравнении с "испанскими сапонами" лыжника? кто ломал ноги думаю меня поймет. лпять же тут дафига фрирайдеров - пускай расскажут каково в гл ботинках бекантрить куда нить на бочки и т.д.
-на сноуборде можно комфортно бухать - в качестве передвижного столика он просто великолепен
а вот это доказательсва  |
Опять началось в колхозе утро не надоело доказывать у кого пи-ски длинее  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд конечно жжот, но уже пора пепел выбрасывать начинать Не, ну я понимаю конечно что все стебаются, но уже приелось несколько. Давайте лучше синий пластик обсуждать. Вот ты, Гоша из Самары, знаешь что скользяк из синего пластика самый прочный из всех видов скользяка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Роберт Гость
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| скользяк из синего пластика самый прочный из всех видов скользяка |
100% муля!!!))
прочность скользяка зависит только от его плотности. а цвет сдесь не имеет никакого значения. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд конечно жжот, но уже пора пепел выбрасывать начинать Не, ну я понимаю конечно что все стебаются, но уже приелось несколько. Давайте лучше синий пластик обсуждать. Вот ты, Гоша из Самары, знаешь что скользяк из синего пластика самый прочный из всех видов скользяка? |
кста, а чем заливать его?
че-то я не видел синих заливочных стержней в продаже
черные и белые есть, а синих нету блин... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
белие, они же как прозрачные, можно и синий заливать. но прочность падает.
2Роберт.
Ты дипломированный химик? Ты знаешь все о пластических массах? Ты преподаватель сопромата?
Да ты ваще не ф теме! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно знаю когда у меня стояли дома покеты я их пробовал напильником поскрябать знаете не берет  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хе-хе. Невский тоже как и Роберт попался. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тсссс... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Конечно знаю когда у меня стояли дома покеты я их пробовал напильником поскрябать знаете не берет  |
Попробуй вольфрамовым напильником. Если и он не возмет, значит покеты не китайские. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|