|
Автор |
Сообщение |
InnaRydina
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Новые развлечения для горнолыжников в Этно-Парке "Моя Р |
|
|
Пока на Розе Хутор толпятся горнолыжники и туристы в ресторанах или в очередях на подъемниках, в 500 метрах от Розы Хутор открылся новый Этно-Графический комплекс "Моя Россия". Рестораны, Магазины с сувенирами и захватывающие виды. После долгой и увлекательной прогулки рекомендую ресторан классической русской кухни "Петровские Палаты" с интерьерами 17 века, который кстати, уже успел посетить наш президент... |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.nedoma.ru/post-851585.html#851585
не знаю, будете ли читать, раз написали даже с созданием новой темы, в которую вряд ли зайдут те, кто едет и собирает инфу про КП. Про ваш этно-парк инфы на той же Розе - ноль! Про Палаты - да, буклетики в руки совали. Но это элитный (или близкий к тому) жрач, а не развлекуха. Когда ехал на подъемнике спросил пару раз что это за строения разноцветные - народ пожимал плечьми. ХЗ! Маркетинг! Думаю вы не ответите на этот пост, т.к. просто, считая что работаете таким образом, ищете тематические форумы, постите свой скопированный текст и уходите навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|