ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сипайлово головного мозга.

RSS-поток ветки «Сипайлово головного мозга.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Помоему лучше помойка около дома - чем внутри.
думаешь? По мне так пусть лучше внутри свинячат
Very Happy

Ну я против чтоб свинячили вообще. И если на уличную помойку можно отнести в мусорном мешке часто завязаным то в мусоропроводе этот мешок полюбому лопнет - ну и так далее. В общем мне кажется уличную помойку содержать в чистоте проще чем мусоропровод в любом случае.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Сплюшка писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Помоему лучше помойка около дома - чем внутри.
думаешь? По мне так пусть лучше внутри свинячат
Very Happy

Ну я против чтоб свинячили вообще. И если на уличную помойку можно отнести в мусорном мешке часто завязаным то в мусоропроводе этот мешок полюбому лопнет - ну и так далее. В общем мне кажется уличную помойку содержать в чистоте проще чем мусоропровод в любом случае.
я думала ты имеешь в виду квартиру))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Мусоропровод - зло. Очаг запахов, антисанитарии и т.п.

Твой Задний проход тоже зло.
Очаг запахов, антисанитарии и т.п.
Приходи, зашью насовсем.
Very Happy Very Happy Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русел, про работу твою в опте лучше обсуждать. там публика подготовленная.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свободу слову!
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка, а вы куда всю упаковку деваете? у меня пищевого мусора нет, измельчитель, а упаковка это ппц места занимает, вывожу коробками!
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас сейчас все тетрапаки идут на изготовление ледяных кирпичей для строительства замка Smile
ard

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про левиафан
Цитата:
А хули так все перевозбудились-то? Откуда столько переживаний о том, как хуево в России живется? Что за вопли о предательстве и непатриотизме?

[Ниже по тексту спойлеры, что очевидно.]

Фильм хороший. Если кому-то фильм кажется антироссийским, то это явно пишет полный мудак, можно его мнение полностью засунуть в жопу. Фильм про жизнь в России, но Россия тут вообще не при чем. Фильм про людей.

Живет на берегу моря на севере мужик, у него хороший вид на море. С помощью мэра главный поп отжимает участок под новый храм. Тема современной религиозной тупости показана прекрасно. Финальная проповедь - отличная.

Но еще раз повторю - фильм не про то, какая в России хуевая, кровожадная и тупая власть. Фильм про полный распиздос в жизни людей.

Фабула такая: у чувака пытаются отжать участок с красивым видом за 1/6 цены. Как он сам его изначально получил не уточняется. Чувак зовет своего корефана-адвоката из Москвы. Тот приезжает, но его компромат на местного мэра оказывается менее сильным, чем отсутствие важности у адвоката, которого местный мэр эффективно шлет нахуй. Телка главного героя за каким-то хером дает адвокату (никто ее не тянул за язык).

Потом она дает ему еще раз, на этот раз их палят. Неловкий момент. Телка кидается со скалы и мрет, главного героя обвиняют в том, что это он из-за ревности скинул телку, сажают его в тюрьму на 15 лет, отбирают участок и строят на этом месте храм. Титры.

Вся хуйня у героев фильма из-за того, что телку клинануло, мэр и поп суки, но никого не убивали. Лучший персонаж в фильме - жена гибддшника.

Хорошо, что актеры не кривляются, как это принято в русском кино, но говорить о великой игре не приходится. До американской актерской школы (см. хотя бы "Август: Графство Осейдж") пока что как до Луны пешком.

В любом случае, фильм не про то, что в России хуево, а про то, что народ такой, какой есть. Пизданутый и трагичный. А власть просто этим пользуется, хотя состоит из того же самого народа.[img][/img]

спросите при чем здесь кино , когда мы про мусор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, спасибо за цитату, можно уже не смотреть, так и знал, что там про блядство!)))
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
реалия к поправке: перенесли от жилого дома к 39 школе. на расстояние метров 20. правда, не до самой школы, а до ее территории ))

все нормально. расстояние от мусоросборных площадок регламентируется от ЗДАНИЯ школы или ДОУ. кстати на территории школы должна быть своя МП
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

rax.ru