ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сипайлово головного мозга.

RSS-поток ветки «Сипайлово головного мозга.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
мы про еду или про мусор, определись плз.
я про мусор и необходимость мусоропровода в доме.
Пошёл за едой захвати пакетик! В чём неопределённость?
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar, я стесняюсь спросить - у вас дома ванна с сортиром есть или вы по вашей же логике поступаете?
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Ivar, я стесняюсь спросить - у вас дома ванна с сортиром есть или вы по вашей же логике поступаете?
Не стесняйся, спрашивай! Что не логичного?
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за разрешение.
это ваша логика - сходил за хлебушком-заодно и посрал в общественном туалете?
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
спасибо за разрешение.
это ваша логика - сходил за хлебушком-заодно и посрал в общественном туалете?
Мы про туалет или про мусорку ты уж определись сам-то)))
ard

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кабзон там у себя в ЖЖ долше написал еще про одну звезду http://kabzon642642.livejournal.com/519117.html
(вы уж извините, мистер Кэбзон, за мою наглость)
стал писать комментариий в ваш жж так че-то не отправляется (покрылся серой мазью)
так вот что туда хотел написать -то
Цитата:
тоже когда прочитал её коммент и передернуло. до чего люди дошли всё им дай , условия создай- вот тогда я буду хорошим. хочется ей сказать- вот заипал вас муж своим разбрасывание носков по всей квартире, вы ему и так и эдак "хорош разбрасывать то- заипалась уже спотыкаться об твои носки", а он такой "а ты мне условия создай, что б я их не разбрасывал- не будешь спотыкаться, поставь в каждую комнату и угол нашей квартиры по коробочке для моих потничков. Вы ему что скажите? "пошел ты , дядя, куда подальше. коробочку для потничков! Ха!" и будете правы, что есть пределы создания условий и выполнения требований

Последний раз редактировалось: ard (Ср Янв 14, 2015 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
знаете, я конечно, в доме с мусоропроводом не живу и не жила, но по-моему это такое говнище относительно запаха, воняет везде, во всех подъездах, пусть уж лучше на улице лежит...
Вот, знаете че, у нас на улице стоял 1 контейнер, на всю улицу, ну частный сектор, естественно никуда ничего не лезло, крупно габарит вокруг валялся, ветром его туда-сюда кидало, вообщем помойка, мужики с улицы собрались человека 3, вбили 4 столба, огородили профнастилом, чистенько, аккуратно, мусор мелкий в контейнере, крупно габарит за профнастилом прячется...
я к чему, походу не блоггеры они

большинство площадок сейчас огораживают, даже кирпичные заборчики делают. может, тоже требования есть? малинище?..

Макс писал(а):
А про другой двор лучше не вспоминать, там дворник только в субботу вечером появится Very Happy

зато нормальный-пьяный и небритый )

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
... сходил за хлебушком-заодно и посрал в общественном туалете?
Вообще интересная логика. Сколько раз обращал внимание на это. Приезжаешь в Челны в контору. Работают с восьми по ихнему. Заходишь с дороги в 08:05 в туалет, там уже насрано мама не горюй. Прально, че дома сантехнику мазать. То же самое сейчас у меня у арендаторов в столовой. Ощущение такое, что люди посрать заходят, а подумав решают поесть)))
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

большинство площадок сейчас огораживают, даже кирпичные заборчики делают. может, тоже требования есть? малинище?..

Very Happy сделали из меня специалиста по помойкам.
есть. МП должны быть ограждены с трех сторон глухим забором высотой не менее 1,5м
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ощущение такое, что люди посрать заходят, а подумав решают поесть)))
Это про McDonalds )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru