- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
катька белая Гость
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут тон, мне просто работать неохота вот и пишу фигню всякую...
я ж не грю что ты мало или плохо катаешься, я грю что мне:!: кажется что покатавшись на чегете или эле неделю первый раз в жизни низя писать что "катался там тока вне трасс, а те кто по трассам те...." ну дальше по тексту.
имхо там первые дни просто о**евший ездишь и ничо не понимаешь: где трассы, где не трасы, куда низя но очень хочется, а куда можно...
и потом я же только учусь про пухляк писать! у вас вона какой опыт большой, так что ошибатся могу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вот интересный материал: |
|
|
| Doors писал(а): |
| Kyzma писал(а): |
| ...а вот по поводу выполнения техники… Я сомневаюсь, что в глубоком снегу на это обращают внимание, там даже стойка другая. |
(((((((((((-:
там не стойка другая, там ТЕХНИКА другая... которую тоже надо совершенствовать... |
Согласен, глуповато получилось (по поводу слова «стойка»).
Хотя в больших горах и не катал, однако пишу не просто так, очень хорошо представляю и то и другое. По собственным ощущениям могу сказать, что внетрассовое катание разнится в плане мышечной работы. Не знаю на сколько корректно, но я бы сравнил как настольный теннис и большей теннис.
а вот те кто плохо катаются но статейки пописывают (в форумах покрикивают)...
Ты о ком конкретно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, первое время точно так - ходишь, головой крутишь и ахаешь у меня окно на Эль выходило - утром глаза открываешь а там пик такой...
ок. в общем горы нас рассудят
готов первым же паровозом в сезон ехать
а что - идея махнуть в феврале/марте в приельбрусье? москвичей позвать, господ из челябинска пригласить...
кажется интересно было б.
p.s.
трассовик - тяжелоатлет
фрирайдер - легкоатлет |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чо рассуживаться то... я на крутость катания не претендую, говорю же про пухляк писать учусь...
а в горы с вами ехать страшно! пробухаем ведь все как всегда  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вот интересный материал: |
|
|
| Doors писал(а): |
Если катацца не абы как, а действительно нарезать слалом, то каждый поворот ты проезжаешь с примерной нагрузкой 2g, т.е. если за спуск ты делаешь 50 поворотов, то это то же самое, что присесть 50 раз с штангой своего веса!! И ты хочеЩЪ сказать, что ты не устанешь после таких упражнений?
|
больше подошло бы сравнение - простоял с штангой своего веса. ближе все таки с физ точки зрения |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ей богу не могу понять от чего так - но на эле я не пил практически. с тем же шерегешем вообще ни в какое сравнение!
а тут - пару раз пива попил, раз водки с чечелом - когда в долину спускались+котельниково
все  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вот интересный материал: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| больше подошло бы сравнение - простоял с штангой своего веса. ближе все таки с физ точки зрения |
???????
кажи пжлста, ты лыжников хоть раз катающихся видел, или тока стоящих со штангой у кафешки? ((-:
вот, для ознакомления с работой ног лыжника:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и продолжается бой
2Алексей
что такое приседание ты видел? когда попой фиксируют пятку.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| что такое приседание ты видел? когда попой фиксируют пятку |
ну, эт если просто приседать... а когда приседаешь с штангой, то движение вниз осуществляется до тех пор, пока бедра не будут параллельны полу, в этом положении фиксация, а дальше вверх... ниже приседать нельзя, т.к. с большим весом на плечах, приседая до касания попы пяток, можно легко словить травму коленных суставов...
если ты в зале приседаешь до пола, то я искренне волнуюсь за твои колени ((-: |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харэ умничать И на лыжах и на доске совершенства достичь сложно. А та статья, что послужила поводом для перепалки все ж на москвичей больше ориентирована. Уж как пить дать, шансов потратить больше денег в Европе. У Кавказа известные всем минусы и плюсы. Если поставить задачу съездить ЭКОНОМНО (ув. москвичи, это не более 500 в ВАШИХ деньгах включая переезд) то нихрена не выйдет с Европой. Чё спорить-то. Если есть бапки - езжай в Европу. И еще вопрос, не стоит ли вложить разницу м/у Европой и Кавказом в хелиски на Кавказе... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|