ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как Кавказ стоит ехать или наше Банное лучше

RSS-поток ветки «Как Кавказ стоит ехать или наше Банное лучше»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и по поводу пиплов катающихся по трассе на Эле, я с тобой полностью согласен. Трассы полное гавно там в основном. Правда с Гарабашей до Мира ниче, особенно в перемешку с глубоким снегом. Я еще заметил там отличительную особенность. Перепад там около 300, а уклон достаточно пологий. Так если несешься карвом, то скорость набирается так стремительно, как будто уклон круче раза в полтора. Не знаю, то ли снег более скользкий, то ли воздух более разреженный. Но от Гарабашей до Мира я боялся проезжать без остановки. Слишком скорость высока для такого узкого участка (след то ратрака).
Я на Эле поэтому мало катал, трассы скучные и бугристые чтобы гонять, а рядом с трассой все быстро раскатали. Да и видимость в пасмурную погоду на Чегете лучше. Впрочем и Чегет быстро раскатывали.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
а теперь ИСТИНА: больше не фрирайдеров, а понтовых челов, думающих, что они риальна крутыйе фрирайдеры, экстримеры и ваще с ними лучше не спорить!!! ((((-%

Просто знаешь, есть такое слово - МОДА
и каждый молодой начинающий доскер, впервые взяв в руки доску уже думает как бы ему уехать подальше от трассы и стать крутым чуваком!! доска с трассой у него не ассоциируется, потому что в журнале COOL пишут только про то, что круто - это фрирайд и фристайл...
и неведомо ему, что самые опытные и действительно крутые доскеры, у которых железные яйца и самый лучший памперс гоняют на длиннючих (под 1.90) карвовых досках...
просто это не модно, и типа значит пазорна и палохаффски...

я сужу по своим знакомым. люди все взрослые и самостоятельные.
журнал cool никто не читает Smile))

про 190 - это чисто доски для пологих склонов или для оч тяжелых челов. для обычных по весу райдеров доска 180 уже не будет тонуть - моя 163 см меня почти держит на пуху (или как любят лыжники (Smile) писать павдуре)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Я же добавил что это при отсутствии сил разгружаться происходит.

На лыжах научиться вне трасс ездить сильно сложнее чем на доске и требует бОльших усилий. Поэтому и на досках вне трасс народу поболе будет, большинство же идет по пути наименьшего сопротивления.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
VirusX писал(а):
Я же добавил что это при отсутствии сил разгружаться происходит.

На лыжах научиться вне трасс ездить сильно сложнее чем на доске и требует бОльших усилий. Поэтому и на досках вне трасс народу поболе будет, большинство же идет по пути наименьшего сопротивления.

Только хотел это же добавить.

PS А то получилось что я как лох по пуху катаюсь Embarassed
А я уже не лох! (гордо так)
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
про 190 - это чисто доски для пологих склонов или для оч тяжелых челов. для обычных по весу райдеров доска 180 уже не будет тонуть - моя 163 см меня почти держит на пуху (или как любят лыжники (Smile) писать павдуре)

Блин!!!! ну я же написал - КАРВОВЫХ досках... значит я говорю не о фрирайде, а о карвинге!!! на трассе!!!!! почитай инф о современном развитии карвинга - в штатах соревнования по нему проводят, так самые крутые черти щас экспериментируют с разными досками - длина заходит за 190!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и прет же вас, мужики... Cool
Нет чтобы забить стрелку где-нить на Чегете примерно в январе, да померяться по-настоящему... Развели пизд@жу на 5 листов одного топика и хз сколько другого... Laughing
ПР рулит и это все! Twisted Evil
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2леха. я карвинг чистой воды не пробовал - на шерегеше видел пипл кататся - но там нереальные скорости - да и снаряга у них на космонафтов смахивает.
трасса для них зеркало дбыть - как соляные озера в америке на которых рекорды ставят авто и мотоциклы. малейшый бугор, бороздка любая - и все, откинулся нах.

не мое ето. страааашно Smile)))

p.s. мальчик, иди себе своей дорогой.
но камент
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
2леха. я карвинг чистой воды не пробовал - на шерегеше видел пипл кататся - но там нереальные скорости - да и снаряга у них на космонафтов смахивает.
трасса для них зеркало дбыть - как соляные озера в америке на которых рекорды ставят авто и мотоциклы. малейшый бугор, бороздка любая - и все, откинулся нах.

p.s. мальчик, иди себе своей дорогой.
но камент

Ну уж не совсем зеркальные. Ты уж загнул. Тем более с опытом приходит умение кочки (небольшие конечно) обрабатывать. Ессно идя карвом.
Поэтому то ты и споришь о том что фрирайд лучше Very Happy
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

Вот я и говорю, что карвинг - это для тех у кого железные яйца и хороший памперс ((-:

а в реале письками померяцца я не против... планы - на НГ в Гудаури, в середине марта на месяцц на Чегет (((-%
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Ну уж не совсем зеркальные. Ты уж загнул. Тем более с опытом приходит умение кочки (небольшие конечно) обрабатывать. Ессно идя карвом.
Поэтому то ты и споришь о том что фрирайд лучше Very Happy

ты катался быстро на доске? покатйся, узнаешь как она себя ведет.
если на блейдах пробовал на скорость - вот доска еще хуже.
и намного
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Отели на Банном:

rax.ru