ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рации

RSS-поток ветки «Рации»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 168, 169, 170  След.

Автор Сообщение
cool2be

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Цитата:

И ценник посмотрел в нете 6300 руб. В руках очень основательно чувствуется. Я сам такую хотел, да по нормальной цене не было. Чтоб еще и в Уфе купить.

Вещь неплохая очень даже.

Если в зеленке бываешь заедь в Радиоэлектронику, у них может быть кстати она.

есть у нас одна такая за 7200.

6300 - видимо прошлогодняя цена осталась на памяти Smile Кстати станцию как-то крутил, в принципе понравилась, только больно уж любительские Yaesu кривые в управлении, без инструкции тяжело
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С управлением это точно. Возможно дело привычки, но в первое время без инструкции даже простейшие функции не удается выполнить (ну кроме приема/передачи конечно, тут все понятно Smile).
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста, что купить портативное для связи пилот-штурман и для связи между 2мя лыжниками на склоне?
Что-нибудь простенькое, по цене 5-6 т.р. за пару. И где это у нас в Уфе купить?

Я так понял, вектор 44 милитари - одна из самых оптимальных для таких функций? Только она вроде дороже - где у нас и почем она есть?

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вектор в данную сумму не ляжет. Разве что один.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что дороже я понял (3800 за штуку).
какие еще есть варианты?
И стоит ли этот вектор (получается 8000 за пару) своей цены? настолько он лучше по сравнению с вариантами 4-5 т.р. за пару?

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит, но цена не совсем такая будет. Т.е. я еще дешевле брал в мск, но.... Антенку докупил, акб литиевый докупил, гарнитуру докупил, бп докупил. В ходе эксплуатации выяснилось, что все это надо. А насчет сравнения говорить не буду, потому-что не знаю. Тут есть спецы, они дополнят.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антенну? какую-зачем и что она дает по сравнению с родной?
Из плюсов у этого Вектора я так понял хорошая защищенность и литая металлическая рама?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впринципе моторолки котоую мы юзаем на соревах неплохая, качесво звучания не очень но думаю если подключить наущники будет на высоте но как говорить хз? у Сайгака говорилки неплохие, юзал как то на рыбалке, дальность нормальная и качество звука на четверку

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Из плюсов у этого Вектора я так понял хорошая защищенность и литая металлическая рама?

Фиг ее знает. Пока не понял. На форумах писалось, что увеличивается дальность на передачу. Не пользовался еще в полевых условиях. Про защищенность: под дождем без проблем, ронял в глыбокую лужу, было небольшое запотевание дисплея. Все прошло без последствий.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
LaCrema писал(а):

Фиг ее знает. Пока не понял. На форумах писалось, что увеличивается дальность на передачу. Не пользовался еще в полевых условиях. Про защищенность: под дождем без проблем, ронял в глыбокую лужу, было небольшое запотевание дисплея. Все прошло без последствий.

+1, я когда на бегу уронил в снег Вектор проблем небыло
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 168, 169, 170  След.
Страница 29 из 170
Имя

rax.ru