|
|
| Автор |
Сообщение |
xobot

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По мне ничего сложного, только времени дох.я надо, и похоже на "бомж стайл" ) От трех месяцев до полугода пешком. Топорик, лопатка не нужны. спальник, пенка желательны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтобы говорить про ничего сложного нужно иметь опыт одиночных походов хотя бы в два три месяца. Есть такой? |
|
| Вернуться к началу |
|
xobot

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял тут от одного населенного пункта к другому передвижение с редкими ночевками в поле. Причем с общением с местными и подработка. Это все не одиночный поход, и вообще не поход практически. Хотя есть любители погулять от Владика до Мск пешком.
Тут просто надо хорошо продумать маршрут и даже палатка особо не нужна.
Важный момент маршрут между Курганом и Омском. Там кусок Казахстана. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну а опыт то есть? Это не на Таганае с братвой выхи протусить. Тут особый психологический подход нужен. Например я с опытом спелео и пеших пятерок не смог бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсую к Андрею.
Была в молодости мысль дойти до южной границы РБ пешком. На сотом километре сказал - дануивонах.
Уныло идти вдоль дорог и по равнине, а ТСу это в основном и предстоит. Ему нужна населенка чтобы питаться, следовательно от дорог не уклониться.
Помнится едешь на поезде по Западной Сибири и за пару часов пару огоньков селений увидишь. От деревни до деревни сотня километров в порядке вещей. Следовательно не как Хобот говорит, что без палатки можно обойтись, а и снарягой качественной обзавестись дабы не сгинуть в непогодье. Ибо маршрут на полгода минимум и всю одежду включая сибирское межсезонье и осень переть с собой.
з.ы. яп не смог |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, чо вы жути то нагоняете. Не во времена Ермака же живем. В любой момент можно катапультироваться домой, если что-то не так пойдет. Да хоть на такси, хоть на поезде... хоть на добролете  |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег! Никто не нагоняет, просто говорю я б не смог. Чисто психологически. Когда еще неделю наблюдать практически тот же пейзаж что и сейчас - да нуивонахнада. Идешь как будто на беговой дорожке.
В горах могу хоть по кругу 5 км ходить - не надоест. На равнине - нед. |
|
| Вернуться к началу |
|
Денис93
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть маленький опыт в путешествиях, конечно я наверное много еще не представляю что меня ждет и мой план по поиску еды наверняка будет сложно выполнимый, но я ко всему этому психически готов, можно сказать уверенность кипит во мне, я черт возьми справлюсь.
Кстати спасибо за литературу  |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чем проблема - нарабатывайте опыт. У вас маршрут вдоль дорог? Так и сейчас дороги открыты. От Бирска до Благовещенска можно сходить в ближайшие выходные, и даже дальше - праздники же - ждем в Уфе  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
Когда еще неделю наблюдать практически тот же пейзаж что и сейчас - да нуивонахнада. Идешь как будто на беговой дорожке. |
Вот тут соглашусь полностью. Длинная смена картинки неумолимо тянет тебя за яйца, и после некоторого десятка км приходит мысль : да, на....я я пешком поперся?! )) мне кажется если уйма времени, то данный маршрут прикольнее всего проехать верхом на велике. И нудятины не будет, и все увидеть-прочувствовать получится + офигенский загар на руках )))
Хотя кому-то нравятся и пешие мегапоходы я б смог, да с работы не отпустят, да и жена от%#зд#т а то я бы пошел... да, да... Пошел бы )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|