ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфимский внедорожный клуб проводит очередные соревнования.

RSS-поток ветки «Уфимский внедорожный клуб проводит очередные соревнования.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111
Ты не думай, что парни втормаживают, просто не увидели в твоём вопросе второй половины, про будущую трассу, для них это нормально. И кстати, когда трасса не отфотографирована, проще ступить чёньт про будущее например.... Embarassed Embarassed
А так всё по прежнему "маршрут будет суровый" (с) просто настоящему джиперу видимо этого должно быть достаточно...
111
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет "переклички"- я хоть так и не понял , что меня ждет, но приеду. А на месте определюсь , участвовать или зрительствовать.
2 bodydoc У меня на примете есть один маршрутик, всего 35-40 км. (спидометр врет) из них 8-12 грязь-колея, 20-поля или что-то вроде этого. но пока дожди не пойдут суваться смысла нет. Начнуться дожди- поеду на разведку. тебя свистнуть ?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-111
Свисти непременно!!! гавняшку помесить я всегда ЗА, главное заранее свистни.
Вчера печуру нарядил, теперь шаманю, чтоб дожди пошль Wink
111
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 bodydoc все бы хорошо , только бабай прогноз дает до 10.09 без дождей...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-111
тяжко без дождя... я вот например регулятно в Белой животик отмачиваю, вот присмотрел островок нарисовывающийся перед монументом, залез по самые яйца , осталось немного, и машина идёт нормально и желание есть, ан нет, подумал, в одно рыло встану посредь Белой, стыдно перед соотечествениками будет, за трактором бежать... мож кмпанию на берегу, как нибудь составишь? а я залезу на остров, проведу фотосессию..... мож кому фоты пошлю... глядь, и фотомоделем стану.... Embarassed Embarassed
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-111
Это я был. Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше на снег пошамань, тебе один фиг и лыжникам приятно Smile
111
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 bodydoc Предлагаю сделать это в воскресенье, после Жилино
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-111
Короче если даёшь добро, замётано, с временем определимся, дело-то пятиминутное, в воскресенье не могу, САКЭ с сушами, семья дети... сам скатина.. ну сам понимаешь..
P.S. на следуюшей неделе пересечёмся по твоему вопросу, тогда потрещим.
SE
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось Smile)) На самом деле слов на все эмоции не хватает Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru