ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфимский внедорожный клуб проводит очередные соревнования.

RSS-поток ветки «Уфимский внедорожный клуб проводит очередные соревнования.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец ! Хорошо отобразил, можно в каком нибудь журнале пропечатать ! Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SE писал(а):
Приложил много усилий, затратил тьму времени, но всё таки дописал ОТЧЁТ о соревновании. Описать вкратце не получилось, видимо таланту нет. Поэтому, если осилите, то не пинайте, за возможные огрехт Smile

Так же смотрите фотографии и видео

а где отчет можно прочитать?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажми на слове ОТЧЁТ.

Вова, отвечай ДА или НЕТ: "Не перестал ли ты по утрам употреблять тормозную жидкость?"
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SE
В тексте есть технические неточности. Неправильные названия машин бросаются в глаза. Правильные: Toyota 4Runner, Jeep Cherokee Laredo, Ford Maverick.
Jeep - тоже как и Ford с АКПП. Приспособления называются сандтреки, но выехал уазик все же с помощью лебедки, пропущенной через блок. Можешь поправить.

А еще я бы отметил отдельно белую Ниву, которая кажется всё прошла самостоятельно, объехав этот сложный поворот на 100 и 4Runner который жёг на все деньги и сам вылез оттуда где казалось он останется надолго.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Нажми на слове ОТЧЁТ.

Вова, отвечай ДА или НЕТ: "Не перестал ли ты по утрам употреблять тормозную жидкость?"

елки-палки! сам так делаю, и сам не вижу... =)
(есть отмаз - монитор плохой, не различишь)

2SE: может на НеДома.ру отчет разместим? будет начало разделу про 4х4
SE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 SE
В тексте есть технические неточности. Неправильные названия машин бросаются в глаза. Правильные: Toyota 4Runner, Jeep Cherokee Laredo, Ford Maverick.
Jeep - тоже как и Ford с АКПП. Приспособления называются сандтреки, но выехал уазик все же с помощью лебедки, пропущенной через блок. Можешь поправить.

А еще я бы отметил отдельно белую Ниву, которая кажется всё прошла самостоятельно, объехав этот сложный поворот на 100 и 4Runner который жёг на все деньги и сам вылез оттуда где казалось он останется надолго.

На счёт ошибок: обязательно исправлю ночером.

Ну, белую Ниву я отметил в итоговом рейтинге, поставив на 4-е место Smile)) *Просто уже ломает сам текст переделывать*
А Тойоту, я, кажется, описанием не обделил.
SE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Сначала я ошибки исправлю, а потом конечно.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SE писал(а):
freerider писал(а):

Сначала я ошибки исправлю, а потом конечно.

ок, предлагаю зарегистрироваться на форуме,
чтоб можно было в Личных пообщаться
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 SE
А еще я бы отметил отдельно белую Ниву, которая кажется всё прошла самостоятельно, объехав этот сложный поворот на 100

Спасибо конечно, но к сожалению на полностью стандартной Нивке нам не удалось ВСЁ пройти самостоятельно. Тягал нас и Антон и Вадим. НО мы шли первыми! и тот поворот на 100 и колеюки после него мы прошли сами, причем опять таки первыми, не считая Антона, Вадима и ту сельхоз технику что её создала Very Happy
S.E.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
ок, предлагаю зарегистрироваться на форуме,
чтоб можно было в Личных пообщаться

попытка зарегится предпринята.. уже полсуток жду письма Smile
но если что, icq 1920306

Технические ляпы в отчёте исправил. Сам текст не трагал. Пусть уж будет как есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru