|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Антон Маверик Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гонки понравились!
Покажем по телевидению. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тот же А.М. Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видео с гонок нужно в кучку собрать и ко мне...
На канале Автодрайв по кабельному тв "Кристалл" запустим в прайтайм в удобное для всех время, а для тех кто не успел повторим. |
|
| Вернуться к началу |
|
извините снова я А.М. Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет о Форде Маверике порядковый номер 12.
Тачка и экипаж не готовились совсем - "Покатушки" - полная неожиданность, после первого припятствия обратной дороги уже небыло за нами был РАНЕР.
Комплектация:стоит все новое, в том числе: Пионер МРЗ, усилитель сони, саббуфер сони, МРЗ СD Кипелов, трассовая японская б/у20% резина всесезонка, замшевые туфли "Карнаби", радикально белая курточка штурмана Кати, полпалки "Докторской" по пути на место соревнований,батон хлеба, сок.Отдельное человеческое СПАСИБО за тапочки, я помню верну с пивом!
Мылись в автомойке КЕРХЕР на Россйской двойная влажка,бесконтактная наружка,двойные коврики,двойной пылесос = 700 рублей приходите, говорят, что будут рады...Есть дисконтная карточка могу одолжить. Вышли из грязи невредимыми и счастливыми.
Помогали преодолевать трассу зрители СПАСИБО, Антон Карташов на суперУАзе, Ранер помню дергал, я ему веревки все испачкал, извините грязно было очень..
Мужчина в резиновых сапогах по самые бедра, не запомнил имени , но сапоги такие же обязательно куплю.
Номер был 12, особенно не отличились, может только к концу гонок водитель слился полностью с природой и даже ею покрылся.
Переправа Нивы через "БРОД" оставил глубокие впечатления, как и обратный путь в Антоновском БеспределУазе.
До зимы конечно же можно было бы куда нибудь и выехать...
Всех кто катался я бы пригласил в разведку - надежные ребята!
Спасибо организаторам!
Буфет, Бульен,Беляш и вода как награда!
В дипломе сказанно что я два дня за рулем а чайники меня уже достали!
Кепку не снимаю, майку носит с гордостью мой штурман.
Но мне как то не ловко ВСЕ мне!
Там в грязи все были ХОРОШИ!
Вадиму и его семье отдельное СПАСИБО!
Нива и УАз в "БРОД" прекрасное окончание дня...
Ждем с нетерпением что же будет дальше! |
|
| Вернуться к началу |
|
Упс забыл представиться Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон - водитель, Екатерина - штурман, Фамилия -Савельевы
Возраст за 30. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень рад, что понравилось. Обидно, что мне участвовать не пришлось! Зрителем конечно тоже нормально, но так хотелось окунуться! Не готов я был, не готов. А ведь можно было и штурманом прокатиться. Кстати насчет сапог - лучше резиновый рыбацкий полукомбез, т.к. иногда приходится применять пятую точку опоры, а сапоги ее не прикрывают. А штурман в белом это хорошо - первое время весьма заметно на фоне чавкающей природы, меньше вероятность задавить. А номерок то надо бы перенести... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тот же А.М. писал(а): |
Видео с гонок нужно в кучку собрать и ко мне...
На канале Автодрайв по кабельному тв "Кристалл" запустим в прайтайм в удобное для всех время, а для тех кто не успел повторим. |
Отлично.
Видео от НеДома собрали с трех камер. Сейчас монтажем займемся.
Надо будет закадровый голос наложить.
Надеюсь Кристал с диктором поможет?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как показали себя Ш-нивы |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если это вопрос, то отвечу - достойнейшим образом. Они в грязь не поехали. И правильно сделали, лучше публично признать свой авто махровым паркетником, чем потом потратить уйму денег на ремонт. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Про бампера - очень актуально. Могу предложить вариант: один раз врюхаться хорошенько, что отвалиться - лишнее и в дальнейшей эксплуатации не пригодится. А вообще трассу считаю крутоватой для стандартного полноприводника. Есть реальный шанс не просто помесить грязь, но и повредить авто (кроме УАЗов и Нив без обвеса). Думаю в следующий раз надо делать либо две трассы, либо одну несложную (проходимую стандартом без посторонней помощи) и, для желающих, несколько хороших засад за дополнительные очки и на радость зрителям и операторам. |
|
| Вернуться к началу |
|
SE Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приложил много усилий, затратил тьму времени, но всё таки дописал ОТЧЁТ о соревновании. Описать вкратце не получилось, видимо таланту нет. Поэтому, если осилите, то не пинайте, за возможные огрехт
Так же смотрите фотографии и видео |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|